Перейти к содержанию

103 пользователя проголосовало

1. 1. Специализация

• Воин
      26
    • Маг
      14
    • Вор
      9
    • Не знаю
      2
    • Всего побольше
      20
    • Боевой маг
      13
    • Маг-вор
      5
    • Ассассин
      14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прежде всего просто специализация. И еще мировоззрение, дела.
Например, паладин, преступник, отшельник, знаете.
Я всего побольше от классов, буду жечь мельницы и испытывать характер неписей(пусть вещи возвращают).
2f57bf3ac535.png.png
Опубликовано
И снова, игра достаточно изменилась в этом плане, механика боя и магическая система. На опыт прошлых свитков здесь не обопрешься, сначала бы поиграть и тем и сем, увидеть, пощупать. Хотя, обычно я играю воином и совсем немножко магии.
Опубликовано
Маг какой-нибудь там... чаще магией пользовался. Можно сталк-маг, т.е. лукарь+магик, изменения, к примеру, иль призывание. Призвал хрень какую-нибудь, пока отвлекает, расстреливаешь. Всегда обожал даэдротов призывать.
Опубликовано
Неужели будет так сложно создать Лучника невидимку(иллюзия), лихо размахивающего мечами, и постоянно себя исцеляющего(восстановление)?

0a7a62f1375d.gif
9vaIP.gifdXJstqk.gif

Опубликовано
Почему банально? Надоест луком стрелять - бери в руки меч и вперед, на передовую.... а надоест меч, бери топор, булаву или разрушение развивай... или и то и другое.. :teehee:

0a7a62f1375d.gif
9vaIP.gifdXJstqk.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В первом прохождении я буду войном.Это уже решено.Потом уже попробую что-нить другое.
Пенёк = 1000р.
Пенёк2 = 1000000р.
Вывод:выбирайте квадратые пеньки!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я выберу персонажа с наибольшим количеством магии и максимально защищённого от неё и сделаю из него воина. Может это выглядит странно, но в Обливионе ему не было равных.
Вы ничего никому не должны и уж тем более не должны верить.
Опубликовано
Я - боевой маг. И то, ито всегда нужно. А вор это дело - темное, не для меня. да и в тавернах долго сидеть буду.)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Сначала, как всегда, вором. А там скорей всего попробую (если игра понравится) воином, т.к. на большинстве роликов увидел неплохую боёвку, а также бой с двумя мечами, а про добивания уже молчу их и так уже практически в каждый ролик пихает, да и сама область предполагает играть за сурового норда. Магом...хм, скорей уже нет, т.к. там уже и сама игра надоест, да и особых инноваций в геймплеи не увидел, правда есть несколько интересных фич, но они не особо меня восхитили.
  • 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)
Я играл всеми но выбираю воина
Как-то он более близкий в Скайриме,.<> Изменено пользователем Arianor8
  • 1 год спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Маг-воин.

Основная задача - сохранить жизнь всем, кому только возможно, дабы не остались во всем Скайриме только я, бандиты, вампиры, стражники, ярлы и дети-сиротки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...