Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Myyrn,спорить не буду про третий номер.Кажется амнезия как раз у моего героя))Просто уж давно дело было...и давно не делаю добрых дел.А про сыр...он всё равно сыр! :teehee: ..ладно,проехали,а то меня занесёт)))
Рука Ситиса направляет меня,
Служи Матери Ночи дитя!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
'Лич' сказал(-а):

Сыр да сыр...Вы переиграли в Андоран

А как сыр связан с Андораном?

У меня например один дремора-маг покончил жизнь самоубийством. Он прямо передо мной спрыгнул с моста между двумя обливионскими башнями. Он не случайно, а вполне "осмысленно". Непонятно зачем он это сделал. От страха?
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Если сначала пройти гильдию магов и стать Архимагом, а уже потом проходить воров - то посох в одном из заданий у самого себя воровать придется.

Между Эпплвотчем и Брумой двое лесников Имперского легиона стреляют друг в друга из лука, пока один другого не прибьет. Еще где-то неподалеку застреленный олешек вроде был, видимо, с него все и началось ) Видела каждый раз, когда выполняла квест ТБ, то есть раз пять.
P.S. Сейчас полезла проверять, как именно зовут этих двоих - лесники, стражники или кто они там еще. И... не нашла второго вообще. То ли его уже пристрелили, пока я вокруг бродила и их искала, а тела я не заметила, то ли второй еще не пришел?
Опубликовано
в пещерах можна увидеть много трещин между стенами.Да хоть взять тайный проход в тюрьме ИГ-в самом начале нашел 2 трещины.
Опубликовано
Хз, куда написать... В общем, лазала по TES Construction Set в поисках чего-нибудь интересного для домика, наткнулась на это:
6ce83e71255e.jpg.jpeg
ЧТО это???
("FGOreynArt" наводит на мысли, но все же...)
И есть ли оно в самой игре? )))
Опубликовано
Enemoriana, это высокохудожественное произведение!
Автор этого ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННОГО произведения - куратор отделения гильдии воинов Коррола Модрин Орейн!
Да, действительно, сие произведение есть в игре - в доме того самого Модрина Орейна. Если внимательно играть, можно в процессе выполнения квестов гильдии бойцов не только увидеть эту картину, но и услышать от Модрина Орейна комментарии на ее счет.
i-84.jpg.jpeg
Опубликовано
А вот... Если вы стали рыцарем ОБЖ, и у вас есть компаньоны-животные, никогда не подходите с ними к Мазоге, иначе она ими пообедает! Дела у воинственной орчихи идут не очень, "черных луков" с каждым разом становится все меньше, а из-за кризиса Обливиона граф Мариус Каро (по совету своей жены, не иначе) урезал рыцарское жалованье - в итоге нашей зеленушке септимов хватает только на хлеб с водой (это при ее-то габаритах!), а тут - МЯСО! (правда, сырое) Я, конечно слышал, что многие орки едят жареных лошадей с луком, но чтобы наброситься на крысу... Воистину, голод не тетка!
Опубликовано
Что меня больше всего бесило, - когда идешь проводить мастер-класс по закрытию врат - не дай бог зацепить случайно в толчее стражника. Тюряга по возвращении гарантирована. Ну и при штурме Кватча то же самое. Типичный ляп, по-моему.
Опубликовано
'Maha' сказал(-а):

Что меня больше всего бесило, - когда идешь проводить мастер-класс по закрытию врат - не дай бог зацепить случайно в толчее стражника. Тюряга по возвращении гарантирована. Ну и при штурме Кватча то же самое. Типичный ляп, по-моему.

а чего вы все хотели без багов не было еще ни 1 игры уверяю вас не было такого
тоже мне нашли тут багов куча игра 2005 года вы чего от нее хотите МИРОВОГО МАШТАБА?(извините за капс)
我只是想停止思考... ...
Опубликовано
'Maha' сказал(-а):

Такого бага не разу не замечал нужно ударить его раза 3-4 чтоб он набросился на тебя и по возврашению некто не сажает не куда, со стражником говориш все нормально
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано
У меня при последнем прохождении ДО игра застревает на анимационных роликах: ролик проигрывается, а в игру не возврашается

foxxxy.gif

e33852d806746d9593924cb45469d71c.gif

Опубликовано
'Санек' сказал(-а):

Такого бага не разу не замечал нужно ударить его раза 3-4 чтоб он набросился на тебя и по возврашению некто не сажает не куда, со стражником говориш все нормально

Ну, может, патчем каким-нибудь исправили, у меня они тоже со скрипом ставились.
И еще стопудово сажали, если при стражниках обыскать кого-нибудь из дохлых принцев даэдра :blink: .
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
'BuCKu_Men' сказал(-а):

а чего вы все хотели без багов не было еще ни 1 игры уверяю вас не было такого
тоже мне нашли тут багов куча игра 2005 года вы чего от нее хотите МИРОВОГО МАШТАБА?(извините за капс)

Какой на хрен 2005? Вообще - то 2007!
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

А как-же сообщение одного из стражников "Врата обливиона открылись по всему городу".

Тогда весь Имперский Город должен выглядеть как храмовый район.

Изменено пользователем Lucifer_satanovich

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png.png
Khan always pays his debts
Опубликовано
04.11.2011 20:21:32, W-Chooka сказал(-а):

А вот... Если вы стали рыцарем ОБЖ, и у вас есть компаньоны-животные, никогда не подходите с ними к Мазоге, иначе она ими пообедает! Дела у воинственной орчихи идут не очень, "черных луков" с каждым разом становится все меньше, а из-за кризиса Обливиона граф Мариус Каро (по совету своей жены, не иначе) урезал рыцарское жалованье - в итоге нашей зеленушке септимов хватает только на хлеб с водой (это при ее-то габаритах!), а тут - МЯСО! (правда, сырое) Я, конечно слышал, что многие орки едят жареных лошадей с луком, но чтобы наброситься на крысу... Воистину, голод не тетка!

У меня в бочке лежала тыква.После прихожу-Мазога её ест.После прихожу,кладу какие-то тяжёлые дэйдрические стрелы в сундук и ложусь спать. Проснулся-в сундуке только кирка,которая там была,а стрелы В Мазоге.

• Нравится 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Время от времени возникает чехарда в эффектом перышка-при одевании зачарованных вещей и/или использовани и заклинаний не увеличивается максимальный переносимый вес.

Такое ощущение,что стоит некий максимальный предел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...