Laion Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 я и не предлагаю ничего покупать, не заводись.... Хотела предложить пошагово расписать, что с моделькой делал, ну раз ты уверен, что все ок, не буду.
morisa Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) 27.10.2017 03:34:43, Laion сказал(-а): я и не предлагаю ничего покупать, не заводись.... Хотела предложить пошагово расписать, что с моделькой делал, ну раз ты уверен, что все ок, не буду. да ни) я б не отказался от нормального репака (в личку, раз тут низзя). что делал? я просто загрузил в ниф модельку корня нинра и чуток изменил (увеличил и покрасил). сохранил это дело под новым именем... загрузил это в баш, стал искать... иии.... столкнулся с тем, что не не только мою модель кс отказывается находить, но и оригинальную модель (хотя в игре оригинал точно есть). Изменено 27 октября, 2017 пользователем morisa
Laion Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 по поводу репака не могу ничего подсказать - не пользуюсь, кроме реплейсера тела) У меня что-то похожее было раньше, когда игра стояла в Program Files. Не знаю, почему так получалось, но КС просто не видел эти файлы, сохраненные в папку, хотя они там были. Я не знаю, где у тебя она стоит, конечно, но попробуй сохранить эту же модельку из нифа в любую папку, где не требуются права администратора - да хоть на рабочий стол. А потом оттуда скопируй в папку с игрой. Проверь. Мне такое помогало - муторно, правда. Сейчас у меня игра в отдельной папке, там нормально все сохраняется.
morisa Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) про репак - я имел в виду чистое золотое издание обливиона. все плюшки я и сам поставлю. игра стоит на диске д, оттуда же и моды устанавливаю... п.с. убрал свой мод из баша, загрузил только меши и текстуры. решил попробовать заново. иии... наглый ск показывает мне меши корня нирна. :crazy: я понял что я ничего не понял... Изменено 31 октября, 2017 пользователем morisa
irkanet Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) запустил под 10-ой, профессионалкой, не фурычит, вижу в логе OBSE: checking plugin D:\Games\Oblivion\Data\OBSE\Plugins\\Construction Set Extender.dll couldn't load plugin D:\Games\Oblivion\Data\OBSE\Plugins\\Construction Set Extender.dll (Error code 126 (0000007E). Проковырялся с пару недель. Решение такое - пакетик Direct X ставим отсюда: https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8109, а библиотечки, как в скрине. Заработало. Изменено 12 августа, 2023 пользователем irkanet 2
Rybak2 Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) Что за еспик появляется после запуска этого конструктора, нигде, ничего о нем, не могу найти... О, пардон..., сам разобрался, какую-то функцию в инишнике сдуру подключил... Изменено 15 октября, 2018 пользователем Rybak2
blackbuza Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Добрый вечер! Установил Золотое издание, TES 4 Construction Set v.1.2.404, obse-v-21, Construction Set Extender, OblivionModManager - все с этого сайта. Все вроде заработало, все отлично. Хотел посмотреть мир Oblivion в новом для меня редакторе, полез в раздел: расы, генератор лиц. У всех рас фейсы, как фейсы, а у бретонов и имперцев повязки на глазах. Откуда это? Как в этом случае для них создать нормальное исходное лицо? Простите, если вопрос глупый, но эту игру я стал осваивать недавно, до этого общался с Морой, теперь сюда дошла очередь. Сразу возникает куча вопросов, хотя бы по этой теме: где файл Construction Set.ini, где файл Oblivion.ini, для ручной регистрации bsa архивов, потому, что меня не устраивает то, что имена bsa и esp должны совпадать (в Море у меня было более 100 игровых рас с телами BB и кучей компаньонов в одном esp файле и на нем висело примерно столько же bsa архивов в файлах с разными именами). Как вообще в Oblivion определяется наличие рас? Могут ли расы найти индивидуальные мехи для тела в характерах, в папках под своими ID, а не по умолчанию в _male? А если, да, то почему все гуманоидные расы сидят на мехах имперцев? В, общем, куча вопросов по всем областям, пусть и глупых с точки зрения зубров этого сайта. Может здесь есть тема, специально "а ля нуб" по CS и вообще по игре, где можно задавать глупые вопросы, по мере их поступления и получить ссылки на топ с ответами? А, то, мне уже впору глоссарий составлять для перевода с языка зубров на русский! Слово "валидация" упомянуто на сайте огромное количество раз, в поиск забивать его бесполезно, но хоть бы кто-нибудь догадался дать ссылку на топ, как она проводится. Много времени потратил, чтобы его найти (кстати там картинки битые), а ведь это основа основ. В топе с лунными эльфами дана ссылка якобы на руководство по совмещению OR и ENB, но в том файле одни ini, какие из них использовать - непонятно. И, так везде, с тем же Blockhead, установишь, потом в CS лиц без мешков не допросишься. А, как без этого моды курочить?
Simply Red Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 15.10.2018 20:35:24, blackbuza сказал(-а): а у бретонов и имперцев повязки на глазах. Откуда это? Из какого-то мода, само собой. 15.10.2018 20:35:24, blackbuza сказал(-а): Сразу возникает куча вопросов, хотя бы по этой теме: где файл Construction Set.ini Тему по диагонали читали? Oblivion.ini в [имя пользователя]\Documents\My Games\Oblivion\ 15.10.2018 20:35:24, blackbuza сказал(-а): меня не устраивает то, что имена bsa и esp должны совпадать Что мешает запихнуть всё в один bsa с тем же именем? И не нужно ничего регистрировать вручную. 15.10.2018 20:35:24, blackbuza сказал(-а): Как вообще в Oblivion определяется наличие рас? А как оно определялось в Морровинде? Не понятно, что конкретно имеется ввиду. 15.10.2018 20:35:24, blackbuza сказал(-а): Могут ли расы найти индивидуальные меши для тела в характерах, в папках под своими ID, а не по умолчанию в _male? Могут найти в любых папках. В _male должен быть скелет и анимация. 15.10.2018 20:35:24, blackbuza сказал(-а): А если, да, то почему все гуманоидные расы сидят на мешах имперцев? А почему нет? Или у вас одни имперцы в игре? 15.10.2018 20:35:24, blackbuza сказал(-а): Может здесь есть тема, специально "а ля нуб" Нет такой темы. Ищите подходящую и задавайте вопросы там. 15.10.2018 20:35:24, blackbuza сказал(-а): Слово "валидация" упомянуто на сайте огромное количество раз, в поиск забивать его бесполезно Очень даже полезно. Ссылка на тему на первой странице поиска. Первая ссылка. Картинок нет, правда. Спойлер
blackbuza Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) Спасибо большое! Недаром вопросы задавал! Маленькое, но... Я прописал, что у меня сейчас установлено. Чистый "чистяк", даже тела еще не установил. Ни одного мода! Так откуда ногам, в смысле повязкам взяться? Да и причесоны у этих повязочников одинаковые: лысина с тремя пучками волос, "а ля самурай" или вроде этого. За расположение ini спасибо отдельное, действительно, прохлопал. А, насчет рас, как раз и вопрос. Хотелось бы антропологических различий, а не под одну гребенку, в том то и дело, что не одни имперцы в игре. Вот возьмите хотя бы тот же HGEC. Там, если не ошибаюсь 8 вариантов верха, 4 - низа, + разная степень накаченности. И из всего этого можно выбрать только одно, остальные мехи по боку, для всех гуманоидов по умолчанию, включая дремору?!!! Ну сравните, какую-нибудь японку и орчанку. Где Вы видели китайскую танцовщицу с дынями вместо груди или, там, негритянку с двумя наперстками под лифчиком? А ведь это копируется и для остальных тел на базе HGEC, или я чего-то недопонял? А есть еще более подробные установщики на этой базе с текстурами х2 и х4, в том числе и для рас по умолчанию, там вариантов еще больше. И, потом, жалко отбрасывать моды на базе RF и FF, только потому, что установил, изначально, базу HGEC. Поэтому и задал вопрос, как перенаправить мехи тела на файлы с именами, отличными от femalefoot.nif, femaleupperbody.nif, femalelowerbody.nif и в другой папке. Где в CS определяются nif-ы для рас именно тела, текстуры рас нашел, nif-ов, как в Море в разделе body - нет. Уж очень бы хотелось, как в Море: создавать esp рас по принципу: "все свое ношу с собой". А какие типы (расширения) у файлов скелета и анимации? Может, подкините ссылочку на любой плагин, где nif-ы тел, не под этими именами и не в папке по умолчанию для примера, был бы очень признателен! А, то привык сначала комфортно обустраиваться на новом месте, а уж потом играть. Поэтому с редактора и начал. А, слово "валидация" я сначала загуглил, так этот .... меня в какую-то бухгалтерию сослал, вот Вам и долбаный аглицкий, с которого Гугла слово "race" переводит, как "гонка"! Изменено 16 октября, 2018 пользователем blackbuza
Laion Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 16.10.2018 02:52:42, blackbuza сказал(-а):Так откуда ногам, в смысле повязкам взяться? это ванильная повязка... Симпл шутит.
blackbuza Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) Ваниль, ваниль... Сразу вспомнились сладкие булочки в кафе-автомате в институте. Как давно это было... Аж слюни потекли. Спасибо, конечно за шутку и, опять ..., за сленг. Но, вопрос-то не снят, да и новый возник: что есть "ваниль", кажется это что-то из живописи, ну, и ванильный сахар на этих булочках и маминых новогодних тортах. Так, о чем речь? Понимаете, были бы какие-нибудь сторонние dds-сы в Date, можно было бы хоть что-то вычислить. А тут было всего 5 шагов установки. Сам золотой пакет, редактор, obse, расширенный редактор и мод менеджер. Все! Откуда эти морды, с как ее там, ванилью? Можно, конечно, все снести к лешему и установить заново, проверяя после каждого этапа, благо еще ни одного шага в игре не сделал, но, просто, любопытно, откуда сей опус мог взяться? Не с боженьки же эти лысины попадали, да и Фемиды, вроде рядом не было?! Откуда эти фейсы выросли, хотя бы, теоретически? Подскажите, хотя бы, в файлах какого типа рожи хранятся, может поискать в них? Изменено 16 октября, 2018 пользователем blackbuza
Laion Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 ваниль - это стандартные, прописанные Беседкой, прически, глаза, тела - в общем все, из чего состоят НПС и персонаж игрока в игре) Я в свое время даже не стала выяснять, почему так называют, просто приняла. Повязка на глазах записана для расы бретонов и имперцев как основная, поэтому при создании нового НПС ты ее видишь первой. Просто поменяй на ту, которая тебе нравится, в настройках НПС.
blackbuza Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) Ага, вот это уже что-то! Кому в Беседке это в голову упало, тот еще вопрос! Жалко, вот только, что отправную точку бретонов и имперцев сложно подправить. С новыми НПС, вообще вопросов нет, если уж приспичит, то отловлю кого-нибудь на территории, сделаю копию, изменю ID, а потом покурочу в свое удовольствие, особо не заморачиваясь. Ну, а, что с моделями рас? Как сделать орчанку, к примеру, полногрудой бабищей, так это размера 5-го, азиатку с 0-м номером (черти бы драли эти размеры, никогда в них не разбирался), а какую-нибудь там дремору или амазонку со всем бодибилдингом? По умолчанию установщик этого не делает, а хотелось бы, чтобы восприятие не косило? Как nif-ы тела у конкретной расы поменять? Вопрос не праздный, просто, кроме рас по умолчанию всегда, что-нибудь всплывет, у компаньонов, к примеру. Не хотелось бы, что бы какие-нибудь фиолетовые эльфы походили телами на огров... В смысле не толщиной и ростом, а именно пропорциями бюста и нижних округлостей? Тут вообще можно как-нибудь исхитриться использовать одновременно HGEC, FF и женского Роберта. В Море это было можно, к примеру БетерБоди и Роберта, только там, уж больно внешнее качество тел разнилось, а тут вроде, как все намази? И в каких файлах хранятся скелет и анимация? Я тут посмотрел, в папке Meshes кроме nif-ов прописываются еще какие-то файлы: это они? А, вообще, тут можно создать библиотеку head для конкретной расы, чтобы их быстро вешать на НПС, на nexuse куча забавных персов: Обама, Чак Норис и др.? Окна для этого, как в Море, у НПСюка я пока не нашел, оно вообще существует? Или тут, под каждую ряху, новую расу создают, я на nexuse и такое встречал? Например: раса "Храброе сердце", веселись народ!!! В общем, еще куча вопросов по редактору, на потом, а то эти благополучно замылите. Я тоже шучу... Изменено 16 октября, 2018 пользователем blackbuza
Laion Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 16.10.2018 06:32:57, blackbuza сказал(-а):Как сделать орчанку, к примеру, полногрудой бабищей, так это размера 5-го, азиатку с 0-м номером (черти бы драли эти размеры, никогда в них не разбирался), а какую-нибудь там дремору или амазонку со всем бодибилдингом? реплейсеры тел, больше никак) Короннерум Максимус (как-то так), к примеру, или FF, или тот же HGEC. Редактор Обливиона в этом отношении скучный - все тела, кроме хвостатых ящерок и хаджитов, имеют один и тот же скелет. В папке мешей вместе со скелетом находятся файлы kf - анимации. Сделать одновременно несколько моделей, думаю, можно, но надо будет в каждую папку с моделями тел еще анимации впихивать. новые расы можно делать сразу с новыми моделями тел и голов. Но библиотеку "голов" , чтобы менять их по собственному желанию, не влезая в КС - не встречала)
blackbuza Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) Жаль, конечно, я, насчет, реплейсеров, вот, поневоле, вспомнишь добрым словом советские ГОСТы! Ладно, со временем, может чем и осенит, может и не очень больно...Чует, моя левая пятка, придется ковыряться в стандартных bsa текстур и мехов. Я, единственно так и не понял, что подразумевается под скелетом? Вот есть файлы скелета: для зверей - skeletonbeast.nif, и для гуманоидов - Skeleton.nif. Это то или не то? Как эти файлы меняются в зависимости от типа реплейсера тел? Если, я не ошибаюсь, реплейсеры эти файлы не меняют. Или я не прав? Мне кажется, что реплейсеры натягивают свои текстуры на 3D сетки частей тела, каждый по своим алгоритмам, т.е. берется картинка, на которой прорисованы все части тела: руки, ноги, верх тела, низ тела и т.д. Из нее по относительным координатам вырезаются соответствующие куски и натягиваются на соответствующие сетки. Файл текстур footfemale.dds содержит стопу (в правом нижнем углу) и (3+3) части тела посредине, + файл текстуры рук - handfemale.dds. Натягиваются они соответственно на три сетки тела femalefoot.nif, femaleupperbody.nif, femalelowerbody.nif. Сетки находятся в папке _male. Ноги, верх тела и низ тела. Ну, руки, идут отдельно. Вот почему в HGEC подчас четко видны линии сопряжения кистей и остального корпуса при малейшем несовпадении тонов текстур. Ну и потом еще вешается голова, тоже с линией. Я, ничего не упустил? Так, вот, как решить задачу, чтобы части тела натягивались, скажем на сетки: afemalefoot.nif, afemaleupperbody.nif, afemalelowerbody.nif + ahand. Или текстуры "лезли" за сетками, скажем, к примеру, в папку breton или, там, xxxelfy? Это вообще возможно здесь или нет? Если да, то задача разных моделей для разных рас решается просто. В Море это делалось очень просто в папке body? тип объектов skin. Там же определялись расы, для которых они предназначены. Правда текстуры, если, что не так приходилось цеплять в NifSkope. Или тут Беседка вдарилась в другой угол? Текстуры доступны, в смысле путей к ним, в редакторе, а сетки тела только в единственном экземпляре, хочешь - пользуй, хочешь - меняй, но, под теми же именами на занятое место? Можно это как-нибудь обойти? Файлы скелетонов и анимации скопировать в другую папку несложно. Кстати, я обратил внимание, что реплейсер HGEC не содержит esp файла, в отличие от FF и RF, т.е. это не плагин в полном смысле этого слова, ретекстуратором его тоже не назовешь, т.к. он меняет сетки. А, почему? Интересно бы глянуть esp FF и RF, не прописаны ли там файлы сеток с путями к ним и алгоритмы текстуризации. Алгоритмы, там должны быть прописаны, вид текстур совсем с другими относительными координатами частей тела, умолчание уже, вроде, не канает. Может можно впихнуть в них список рас, которые их требуют, ну, соответственно изменить пути к сеткам, чем не решение задачи сидения на трех стульях в разных углах круглой комнаты? Мож, кто в этом ковырялся? Ой, забыл спросить, что есть "дефолтный" на местном изъяснении? Изменено 16 октября, 2018 пользователем blackbuza
Laion Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 16.10.2018 10:14:16, blackbuza сказал(-а):что подразумевается под скелетом? Вот есть файлы скелета: для зверей - skeletonbeast.nif, и для гуманоидов - Skeleton.nif. Это то или не то? угу, оно самое. В создании рас поковыряйся - там можно указывать модели разных частей тела - головы, рук, ног, ушей, хвостов, даже языка)) там же задаются и текстуры для них. Но модель скелета - либо скелетон, либо скелетонбест. Дефлот - то же, что и ваниль, насколько я понимаю)
Kub Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) 16.10.2018 06:32:57, blackbuza сказал(-а):Ну, а, что с моделями рас? Как сделать орчанку, к примеру, полногрудой бабищей, так это размера 5-го, азиатку с 0-м номером (черти бы драли эти размеры, никогда в них не разбирался), а какую-нибудь там дремору или амазонку со всем бодибилдингом? Можно сделать разные тела, модели головы, части тел (бороды, копыта и т.д.) для любых рас. Можно даже каждого НПС сделать индивидуальным - Blockhead. https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/43752 Можно также добавить анимации, различающиеся по гендерному или расовому признаку. А здесь уже добавлены различные тела расам - SetBody Reloaded Blockhead Edition. https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/45868 При желании можно настроить как угодно, (правда это относится не к теме CSE, а скорее поиск плагинов). Изменено 16 октября, 2018 пользователем Kub
blackbuza Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) Слушайте, а можно, просто, для чайника или для моего кота, неважно. Вот я в редакторе, вошел в характер, расы. Вошел в Body Data. На какие кнопки дальше жать, чтобы добраться до мехи, соответствующей текстуре, ну, скажем, Upper Body. Неважно какого пола, лишь бы путь редактировался. Ну, в упор не вижу. Хвосты тут есть и nif-ы к ним с путями, другого нема. Текстуры, пожалуйста, сеток не вижу. Ну, типа, войди в окно ... , нажми .... , откроется .... , нажми .... , и далее -> будет тебе счастье. Ну, действительно, либо я тупой, либо еще чего-то.... Задача: отредактировать путь к телу уже созданной расы.Или сначала надо реплейсер поставить? Я, же, все равно, не отвяжусь, все равно в форточку залезу... В Face Data там: и язык, и зубы, и ухи с зенками и причесон есть, мне: uper или lower, на худой конец: hand или foot сетки надобны, вернее кнопка, типа, edit assest path, только для nif- файлов. Изменено 16 октября, 2018 пользователем blackbuza
blackbuza Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) Blockhead у меня закачан, я его пока не ставил, поскольку столкнулся с тем, что на всех стандартных НПС не в игре, в редакторе надели на моськи мешки с надписью Instal Blockhead. Я, даже, dds в Data/Head с этой надписью нашел. Редактор запускал через OBSE, без всяких сбоев. Ну и о каком редактировании идет речь, правда на новые расы это, кажется не распространялось, но и их фейсы Blockheadу, кажется, до лампочки. Правда, зато, я убедился, что он заработал. Кстати окно превью у НПСюков тоже отказалось работать, ни фейс, ни фулл. Галочки не ставились или реакции на них не было, уже не помню. А, копыта, я хоть сейчас могу привесить, речь не о том. Как у эльфиек сделать 90х60х90, а у редгарок 90х60х100, а у орчанок 120х90х150. Причем здесь гендеры, копыта и Blockhead? Кстати, вторая ссылка с нексуса ушла в неизвестном направлении. Изменено 16 октября, 2018 пользователем blackbuza
blackbuza Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Ой, народ! Не к месту будь сказано, но я такой HGEC себе надыбал с текстурами 2048х2048 с возможностью расширения до 4096х4096. Там в установщике возможно все: все изначальные расы, кроме дреморы, + 9 дополнительных, чаще всех встречающихся в плагах. Текстуры ложатся идеально, даже на головы этого дома престарелых, шов шеи заметен, только уж если сильно вредничать; руки бесшовные даже при большом увеличении. Вот ссылка, кому надо http://anvilbay.net/baza-plaginov/download/107-hg-eyecandy-body-hgec/316-hgec-highrez.html, думаю они не будут против, поскольку сами это сперли с какого-то джапоновского сайта, судя по картинке внутри.Запустил установщик, выбрал варианты, установил, провалидировал и вуаля! Эх, вот бы еще с модельками разобраться в CS, вообще бы лафа была! Все чавой-то дружно замолчали, не хотят лузера учить... Вот, интересно, на нексусе много рас (+компаньонов СМ) со старыми текстурами 512х256, какие здесь стояли изначально. Там корпус на картинке справа, ноги слева, как у лунных эльфов здесь на сайте. Как к ним HGEC относится, никто не знает?
blackbuza Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) В общем-то я добился чего хотел, теперь все стандартные обливиянки со своими, только им присущими антропологическими и анатомическими особенностями. И норды не похожи на имперцев или дремор, ни телосложением, ни прочими подробностями. Теперь у меня другой вопрос. Вот, читаешь описание какого-нибудь плага, а там написано, предлагается на выбор n-е количество причесок, глаз, лиц (готовых) и т.д. Загружаешь плаг, деиствительно, в Date все это появляется. Как в редакторе привесить на готового НПС готовую, скажем, прическу? Не редактировать ползунками, а уже взять готовое. Где там доступ к сохранениям? И, еще, маленький, но гнусный вопрос не по теме. Скорее, это касается администрации сайта. Тут, понравилась картинка инструмента в рекламе, которую я включил, отключив адблок, как меня просили. Заглянул, а там высветился мой почтовый ящик, который я указал при регистрации на сайте. Тут, что, так заведено, что всем рекламодателям ящики пользователей рассылаются? Так у меня на почте и без этого мусора хватает, нехорошо, как-то?!! Включить, что-ли адблок обратно, Вы, как считаете? Изменено 17 октября, 2018 пользователем blackbuza 1
Laion Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 17.10.2018 13:44:40, blackbuza сказал(-а):Как в редакторе привесить на готового НПС готовую, скажем, прическу? Не редактировать ползунками, а уже взять готовое. Где там доступ к сохранениям? добавляешь модель и текстуры прически в character - Hair , потом ее добавляешь расе (одной или нескольким нужным) потом в редакторе меняешь прическу НПС
blackbuza Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Ага, спасибо! Расе можно добавить только одну прическу или несколько? А, как разбираться потом с конкретным персом, там же только длина волос вроде регулируется? А, вообще, Лайон, мож тут тема есть или какое-нибудь описание редактора на русском, чтобы названия окон, кнопок и пр. объяснялось, а не вычислялось методом ненаучного тыка? А, то, привык к моровскому редактору, постоянный перегруз мозгов идет, стереотипы мышления зашкаливают... И еще, какой тут набор фоновой анимации устанавливают для ГГ и НПС, особенно для компаньонов, чтобы там без всяких шаров, кристаллов и заклинаний (перед кем тут всяческие позы принимать, не в онлайне же сидим), а так, чтобы установить и забыть. Как тут вообще с этим делом? В Море же не было такой нужды вертеться, как ужу на сковородке, там все по умолчанию, примитивно, но понятно...
blackbuza Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 И, кстати, в редакторе есть окно анимации, только, вот, не пойму, как им, вообще, пользоваться? Можно ли там взглянуть, что тебя по жизни ожидает от установленных esp анимации?
Laion Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 да сколько захочешь, столько и добавляй) Длину волос можно и в редакторе регулировать тоже. Не знаю, на Тесалле, наверное, тоже есть тема с туториалами, честно, я не видела. Я смотрела все, что нужно, тут. По анимациям.. Посмотри, может это поможет))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти