Giddy Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Добрый день. Мод установился успешно, все ок, но я решил для себя слегка поправить баланс мода через КС. В процессе я заметил в нем "доспехи бладрейн", после недолгих поисков выяснилось, что НПС должен стоять в хакдирте, в таверне мослина и на нем - комплект этих доспехов. Но НПС там не оказалось, есть ли иной способ получить доспехи, кроме консоли? Pretty balanced character.
rosemary Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 'Giddy' сказал(-а): Добрый день. Мод установился успешно, все ок, но я решил для себя слегка поправить баланс мода через КС. В процессе я заметил в нем "доспехи бладрейн", после недолгих поисков выяснилось, что НПС должен стоять в хакдирте, в таверне мослина и на нем - комплект этих доспехов. Но НПС там не оказалось, есть ли иной способ получить доспехи, кроме консоли? В вкладке "Armor" найти эти доспехи, и перетащить в игровую ячейку, которая больше нравится. Хотя не знаю, можно ли их получить в ходе прохождения мода.
AndyEn Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Всем привет! Успешно установил мод, но вопросы :) - там описано что надо спать в гробах, только где их взять? Нашел гробницу (дендрарий - заброшеная часовня), только она чужая (там есче какой-то чувак стоит, только он со мной не разговаривает). - есть у меня письмецо (типа дарственная) - что я имею права на место в каком-то "месте" на гроб и т.д. в Имперском городе (где это место?)! - когда пью кровь, иногда показывает показатьль - кровь 6, кровь 7 и т.д. Что это означает? - Сколько надо жертв испить за день\ночь чтоб хватило запаса? - На какое время хватает скрывать свою личность вампира?
Svengdir Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 - Проходи квесты. Койка в Бруме, как простая, так и люкс - гробы. Плюс, после завершения квестов получишь дом с гробом. А проще купить за 1к Урну у вампира-торговца. Тогда надобность спать в гробу отпадает. - В дендрарии. - Это читай в мануале-ридми. - Зависит от настроек мода(клавиша M). - Пока не начнётся 1 ступень голода.
AndyEn Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 'Svengdir' сказал(-а): - Проходи квесты. Койка в Бруме, как простая, так и люкс - гробы. Плюс, после завершения квестов получишь дом с гробом. А проще купить за 1к Урну у вампира-торговца. Тогда надобность спать в гробу отпадает. - В дендрарии. - Это читай в мануале-ридми. - Зависит от настроек мода(клавиша M). - Пока не начнётся 1 ступень голода. Кстате на счет квестов. Я уже был вампиром (первоначальная стадия), установил мод - по "ридми", типа чувак должен появится и дать квест - у меня никто не появлялся...квестов никаких нет.
Siegrun Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 - Чувак этот и превращает тебя в вампира. Так что если ты УЖЕ вампир то ты можешь с ним и не встретиться. Варианты: у тебя ОБСЕ не тот, или ты не поднимаешь игру с ним, или находишься в помещении или находишься в другом мире - не в тамриэле. В любом случае если ты сильно ослабнешь то тебе станет плохо и вот тогда он по идее должен тебя перехватить. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
AndyEn Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 'Siegrun' сказал(-а): - Чувак этот и превращает тебя в вампира. Так что если ты УЖЕ вампир то ты можешь с ним и не встретиться. Варианты: у тебя ОБСЕ не тот, или ты не поднимаешь игру с ним, или находишься в помещении или находишься в другом мире - не в тамриэле. В любом случае если ты сильно ослабнешь то тебе станет плохо и вот тогда он по идее должен тебя перехватить. ОБСЕ - v.20 (последний) BOSS - ошибок не выдает OMOD - yes Wite Brush - последний К чуваку подхожу - у него одна реплика "слушаю" (вроде бы и все) Так что, мне надо сделать чтоб мне стало плохо? ))) Да и как сделать, чтобы стало плохо без смерти? На данный момент у меня две способности - скрыть свою личность (V) и зрение охотника. Все вызывается (меню настроек, хот-кей, анимация клыков)
AndyEn Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Начал игру с начала. Все гуд, сразу в начале прибег чувак (вампир), укусил меня и направил куда надо. Когда я уже стал вампиром (несколько раз терял сознание, потом появился в мавзолее), днем быстро теряю здоровье :) Что сильно усложняет жизнь )))) Когда (на каком уровне) солнечные лучи на меня не будут так действовать? Шас выполнил квест (дрова достал вампиру) - он дал мне одежку П.С. Есче вопрос, будет ли проблемой выполнение квеста о Мартине, когда я уже освобожу кванч, приедем в Вейнон, а там надо в церкве добить плохих (в церковь заходить-то нежелательно)?
Siegrun Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 ЦитатаЕсче вопрос, будет ли проблемой выполнение квеста о Мартине Будут ли у тебя проблемы с квестами? конечно будут)) ты же ВАМПИР и на маленьких уровнях тебя будут вычислять без хамелеона просто влет. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
AndyEn Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 'Siegrun' сказал(-а): Будут ли у тебя проблемы с квестами? конечно будут)) ты же ВАМПИР и на маленьких уровнях тебя будут вычислять без хамелеона просто влет. А когда появиться способность хамелеона? На данный момент только "спрятать сущность" :) на время (пока не голоден) можно...
Siegrun Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Просто на маньших уровнях голод наступает быстро, можно проколоться)) а ваще я сделала себе читерское кольцо на сотку хамелеона и не парилась))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Svengdir Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Это и имелось ввиду. "Спрятать сущность" проходит быстро, потому получать будешь часто и густо.
AndyEn Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 'Siegrun' сказал(-а): Просто на маньших уровнях голод наступает быстро, можно проколоться)) а ваще я сделала себе читерское кольцо на сотку хамелеона и не парилась))) Та не, читерство мне ненравится, теряется идея "играть" Я как только начал играть, меня чувак сразу превратил в вампира. Но я пока типа токо становлюсь вампиром. Не теряя времени, я начал быстренько заниматся квестом с "Поиск Мартина". Закрыл первые врата Кватча, освободил его, вырезал в церквушке Приората уродов, отвел его в Замок. Короче успел ))) сразу после этого через день стал вампиром П.С. Кстате, кто как решил проблему с "гробами" на первых парах? Купить "урну" у торговца?
Svengdir Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Купить Урну и забыть про это недоразумение.
AndyEn Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 'Svengdir' сказал(-а): Купить Урну и забыть про это недоразумение. Я тоже так подумал, а то гробы (мавзолеи) не всегда рядом Только этот "барыга" у меня хочет 1900 золотых за урну!! Шас лажу блин по ночам по пещерам, мородирую, ворую, собираю кровные...хорошо что "барыга" краденое скупает! Шас я могу (4 уровень, обливион ХР стоит) с 20:00 до 6:00 без особого риска для здоровья вылазить... П.С. Кстате, у меня типа сообщение появилось "прошло 24 часа с момента и т.д." Типа тот типок (шо превратил меня в вампира) хочет встретится. Он сам меня найдет, или его надо искать?
AndyEn Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Подскажите пожалуйста, как убить этого гребаного старого вампира??? Квест с кровью девственницы, я его привел в подвалчик в Бруме, он всех валит! Как его убить с помощью кода "Kill"? Он уже меня запарил!
Ofigen4ik Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 А у меня этот плагин жестоко глючит, хотя обсе последний, босс юзал и рай баш тоже. У меня зависает игра при использовании способности взять силой(то есть не проигрывается анимация, лечиться только нажатием esc, но при этом герой не питается). Может ли быть конфликт с модом vanilla race overhaul, так как такие глюки после его подключения появились? Просто не хочется играть с этими уродами.'AndyEn' сказал(-а): Подскажите пожалуйста, как убить этого гребаного старого вампира??? Квест с кровью девственницы, я его привел в подвалчик в Бруме, он всех валит! Как его убить с помощью кода "Kill"? Он уже меня запарил! Зайди в консоль, нажми мышкой на этого вампира и набери kill. Пока все страдают х**нёй, я занимаюсь ей профессионально!
AndyEn Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 'Ofigen4ik' сказал(-а): А у меня этот плагин жестоко глючит, хотя обсе последний, босс юзал и рай баш тоже. У меня зависает игра при использовании способности взять силой(то есть не проигрывается анимация, лечиться только нажатием esc, но при этом герой не питается). Может ли быть конфликт с модом vanilla race overhaul, так как такие глюки после его подключения появились? Просто не хочется играть с этими уродами. Зайди в консоль, нажми мышкой на этого вампира и набери kill. Да, я так и сделал. Убил. Глючит конечно жестко! На этом мод закончился :)
crionick Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Такой вопрос? Если я не хочу сразу становится вампиром и соответственно скажу "нет" когда мне предлагается это, то смогу ли я потом стать им? Стандартными для облы средствами? Ну и вылечиться от него можно ж будет?
Siegrun Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Если я не хочу сразу становится вампиром То не подключай мод. Второго предложения не будет. 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Caribou Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Доброго времени суток. Сразу к делу, после установки поймал некоторых нпс на нежелании действовать согласно игровым скриптам (товарищи по тем или иным квестам мяли булки и отказывались идти/сопровождать), а все попытки разговора со мной оканчивались нервным кастом спелов. Если вдруг кто сталкивался с такой проблемой, помогите плз. И да, чуть не забыл, в дальнейшем возникли траблы с севом игры, как с быстрым так и с авто.
Siegrun Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 У вас точно стоит ОБСЕ и вы точно с ним игрете? Через обсе лаунчер запускаетесь? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Allnarta Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Цитата. У меня зависает игра при использовании способности взять силой(то есть не проигрывается анимация, лечиться только нажатием esc, но при этом герой не питается). У меня та же проблема - срабатывает через раз (то все нормально, то виснет игра и помогает только загрузка сейва). ОБСЕ, естественно, стоит, и загружаюсь, само собой, через него. Может, дело в том, что я играю плагиновой (своей) расой (с Vampire race disabler)?
Valkyria Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Люди добрые, помогите, а?( Установила Unholy Darkness, и столкнулась с неприятной проблемой, не знаю, может это и не проблема вовсе, и на самом деле так и должно быть? Сколько бы я не питалась и не спала в гробу на мне постоянно висит солнечный ожог и я никогда не бываю сыта. Постоянно голодная, и все на меня бросаются, мол, ааа вампир, ой ой ой, я тебе моргалы выколю, рога поотшибаю и пасть порву! А про способность "Взять силой" я вообще ничего не знаю, т.к. она у меня не появляется вообще. С чем это всё может быть связано? OBSE у меня работает нормально, т.к. плагины которые без него ну никак работать не могут, работают корректно. Так же хочу добавить, что у меня установлены плагины Vanilla Race Overhaul и Vampire Race Disabler В обсчем вот такая вот нервотрёпка( Помогите!(
Jill Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Народ, помогите пожалуйста.. Как "добыть" эту кровь девственницы? В подробностях, если можно.. Т_Т Зашибись.. Проползала я около неё до этого много-много раз, ничего не происходило.. Сейчас сделала абсолютно тоже самое и всё получилось.. -_- Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Jill
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти