Petrovich Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Когда я играл в Обливион, я (иногда) был негром и ничего подобного у себя в ж... я не замечал. Вы, б-ять, лгуны хреновы. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
BlackHole_XIII Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 08.03.2016 12:23:42, Petrovich сказал(-а): Когда я играл в Обливион, я (иногда) был негром и ничего подобного у себя в ж... я не замечал. Вы, б-ять, лгуны хреновы. То есть, друг мой, вы хотите сказать, что заглядывали к себе в то самое заднее отверстие, и утверждаете, что оттуда идёт свет? Тогда, разрешите поинтересоваться, как там оказался источник света?
Petrovich Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Не заглядывал. Задницу подтирать учат с самого раннего возраста... Нет там никакой темноты и света тоже. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
BlackHole_XIII Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 08.03.2016 12:56:37, Petrovich сказал(-а): Не заглядывал. Задницу подтирать учат с самого раннего возраста... Нет там никакой темноты и света тоже. Как это? Ни темноты, ни света...
Plenennyi Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 08.03.2016 12:56:37, Petrovich сказал(-а):Нет там никакой темноты и света тоже Эт как? :blink:
Petrovich Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Ну не знаю. Вам виднее. Вы же, похоже, спецы по жопам. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Plenennyi Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Petrovich: Нууу, судя вот по этому 08.03.2016 12:56:37, Petrovich сказал(-а):Нет там никакой темноты и света тоже. Вы от нас недалеко отстали :D: Ладно, давайте закроем тему пятой точки. Тем более, что я хотел написать "Как у негра в животе", остальное вы уже сами додумали ;) Изменено 8 марта, 2016 пользователем Plenennyi 1
Норвало Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 У меня периодически такое бывает: противники друг друга заклинаниями убивают, да и моему герою частенько стрела прилетает от напарников. 1
BlackHole_XIII Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 13.03.2016 20:34:07, Норвало сказал(-а): У меня периодически такое бывает: противники друг друга заклинаниями убивают, да и моему герою частенько стрела прилетает от напарников. Помню, дал Вилье лук. И что она начала делать? Правильно, пока я сражался, она методично стреляла мне в спину XD
Норвало Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 15.03.2016 16:51:46, BlackHole_XIII сказал(-а): Помню, дал Вилье лук. И что она начала делать? Правильно, пока я сражался, она методично стреляла мне в спину XD Я еще и модами на хардкор играю,там одна стрела разделяет НПС и ГГ от смерти или загрузки,порой стрела находит не ту цель 1
Andral Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 08.03.2016 13:00:29, BlackHole_XIII сказал(-а):Как это? Ни темноты, ни света...Элементарно. Тьма возникает когда есть свет. А нет света - нет и тени. Ничего нет. А в организме человека нет тьмы или света, просто органы. 1
Gorv Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 15.03.2016 23:10:25, Воин1 сказал(-а):Тьма возникает когда есть свет.Ожегов перевернулся в гробу. 2 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Andral Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 16.03.2016 07:30:23, Gorv сказал(-а):Ожегов перевернулся в гробу.А он тут при чем?
Gorv Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 16.03.2016 09:33:04, Воин1 сказал(-а):А он тут при чем?По определению его словаря тьма- отсутствие света. Как, впрочем, и любого другого. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Andral Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 16.03.2016 10:01:38, Gorv сказал(-а):По определению его словаря тьма- отсутствие света. Как, впрочем, и любого другого.И что? Его словарь - истина в последней инстанции по определению понятий? И вообще, эти вопросы не в компетенции лингвистов.Отсутствие света, не всегда означает тьму. Тем более, мы говорим о плотных телах. Например камень. Если в нем нет пустот, а все заполнено массой, то негде быть свету или тьме.
Wolzogen Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 То чувство, когда тамплиер из Миф. Рассвета говорит: друг Мартина - мой друг. 3
Unbekannter Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Мне было весело, когда мы с Мартином шли мимо М. Дагона к месту решающей битвы и я пальнул по г. Дагону из АК-47(плагинский). Текстуры Дагона трансформировались в бесформенную кучу непонятно чего - это выглядело очень забавно и драться с Акатошем было некому. Но потом Мерунес "собрался" и финальная драка всё-же произошла. Если на моём нынешнем компе получится это повторить - обязательно сделаю видео на память... :crazy: 1
StarterBA Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) Для меня самые интересные случаи были, когда я не знал, как правильно качаться вначале и приходилось выкручиваться. Помните квест в форте Гриф? Выхожу оттуда - а на меня нападают орк с напарником. Так как перс был слабо прокачан, я побежал вверх, скинул всю броню, и пытался запрыгнуть на столб посреди форта. Получилось только с 4-го раза! Вот вам и акробатика. А как залез, обстреливал врагов сидя почти без одежды. Изменено 26 ноября, 2019 пользователем StarterBA 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти