Fering Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Всем привет! Подскажите как правильно вводить команду SetBarterGold на увеличение денег у торговцев, плиз! Я ввожу но не получается( мож что то не так делаю? Я ввожу SetBarterGold 100000, но ничего не меняется у торговцев!!!
Lamar Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Подскажите, пожалуйста, код, при котором враг, умирая, не падает, а остается в атакующей позе. Кажется было что-то такое... для скринов)
Д.К. Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Для этого подойдет команда "tai" - это отключает отображение действий персонажа в мире: он перестает двигаться, не реагирует на перемещения игрока (headtracking), в то время как его мозг искусственный интеллект продолжает следить за происходящим (т.е. если вы, к примеру, обездвижите таким образом владельца таверны, а потом украдете у него из под носа ложку, то он все равно будет голосить и звать стражу, при том, что останется стоять в той позе, в какой вы его оставили :)). СпойлерДля того, чтобы отключить ИИ масштабно, нужно ввести "tai" не выделяя ничего в режиме консоли. Как использовать: дожидаетесь момента, когда враг совершит атакующую анимацию, вызываете консоль, и, щелчком мыши выделив противника, печатаете "tai" (без кавычек) - после чего можете безнаказанно его лупцевать, "kill"-ить через консоль и вообще делать все, что вам заблагорассудится. К слову, если вы хотите создавать скриншоты с дополнительной анимацией (используя плагины, к примеру, из этого раздела), то вам необходимо учитывать один момент: при включенном "tai" отображается только та анимация, которая была "наложена" на персонажа в момент ввода команды. Т.е. если вы присвоили врагу анимацию из мода CTAdd LE 02 и обездвижили его, а потом решили сменить позу на схожую из сборника NaRae Pose 01, то вам придется сначала отменить "tai", присвоить персонажу новую анимацию и только потом снова вводить "tai". Удачи в погоне за кадрами! =) Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Добрый Кот 1
VladislavDragon Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Подскажите почему некоторые команды не работают ? (зол. издание 1С ) например player.inv - показ инвентаря (на неписях тоже не работает)
Д.К. Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 19.02.2014 07:29:13, VladislavDragon сказал(-а): Подскажите почему некоторые команды не работают ? (зол. издание 1С ) например player.inv - показ инвентаря (на неписях тоже не работает) Не уверен, но вроде бы потому, что подобной команды для Обливиона не существует.
Kat King Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 19.02.2014 07:29:13, VladislavDragon сказал(-а): Подскажите почему некоторые команды не работают ? (зол. издание 1С ) например player.inv - показ инвентаря (на неписях тоже не работает) Не правильный ввод команды в консоль. Правильно: inv без player. подходишь к нужному персу, жмёшь Ё , кликаешь мышей на перса, высвечивается его ID и пишешь команду: inv жмёшь на Enter и появляется список вещей в инвентаре перса, чтобы просмотреть всё у него имеющееся пользуешья клавишами Page Up , Page Down .
VladislavDragon Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 26.02.2014 02:48:20, Kat King сказал(-а): Не правильный ввод команды в консоль. Правильно: inv без player. подходишь к нужному персу, жмёшь Ё , кликаешь мышей на перса, высвечивается его ID и пишешь команду: inv жмёшь на Enter и появляется список вещей в инвентаре перса, чтобы просмотреть всё у него имеющееся пользуешья клавишами Page Up , Page Down . не работает в Обле ! в Скайриме и Фоллауте работает ... не могу понять почему !?
Козак Вус Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 26.02.2014 07:39:40, VladislavDragon сказал(-а): не работает в Обле ! в Скайриме и Фоллауте работает ... не могу понять почему !? А почему она должна работать?! В Скайриме и getlevel работает, а в Обливионе - нет. Потому, что нет такой консольной команды для Обливиона.
VladislavDragon Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) 26.02.2014 09:41:34, Windhelm сказал(-а): А почему она должна работать?! В Скайриме и getlevel работает, а в Обливионе - нет. Потому, что нет такой консольной команды для Обливиона. странно что не сделали и тут ... а какая команда просматривает инвентарь ? а вот Kat King утверждает что работает на неписях inv Не правильный ввод команды в консоль. Правильно: inv без player. подходишь к нужному персу, жмёшь Ё , кликаешь мышей на перса, высвечивается его ID и пишешь команду: inv жмёшь на Enter и появляется список вещей в инвентаре перса, чтобы просмотреть всё у него имеющееся пользуешья клавишами Page Up , Page Down . Изменено 26 февраля, 2014 пользователем VladislavDragon
Umbakano Jr Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну что вы гадаете на кофейной гуще? Есть же полный перечень команд - http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%8B_(Oblivion) и такой команды там нет! :blum: 1
Kat King Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 26.02.2014 11:26:04, VladislavDragon сказал(-а): странно что не сделали и тут ... а какая команда просматривает инвентарь ? а вот Kat King утверждает что работает на неписях inv Комрад VladislavDragon, приношу тебе своё искреннее извинение. Действительно, консольной команды inv для Обливиона нет. Но, ещё моему младшему брату делали маленький мод, адаптирующий эту команду под консоль Обливиона. С тех пор этот мод и стоит в игрушке.
0101010010101 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Люди как изменить FOV в игре?! А то у меня квадратный монитор, разрешение в игре 1280х1024. FOV в игре 75, я меняю его через консоль на 100 но он сбрасывается когда я переключаюсь на вид от 3-го лица. А при изменении от 3-го лица вообще не меняется. З.Ы. Игра лицензия золото издание. Без всяких модов и патчей.
Д.К. Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Попробуйте этот мод - с ним настраивать FOV гораздо проще. Обязательно ознакомьтесь с ридми! 1
0101010010101 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 09.06.2014 14:13:16, Товарищ Снарф сказал(-а): Попробуйте этот мод - с ним настраивать FOV гораздо проще. Обязательно ознакомьтесь с ридми! Спасибо! Помогло :)
Сhaster Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 coc testinghall - переносит в скрытую локацию
Kapral Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Есть в Обливион команда аналогичная SUCSM в Скайриме, изменяющая скорость движения свободной камеры?
goodhannon Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Ребят, я короче смог переключить в Обливионе с английской раскладки на русскую!Сейчас я вам расскажу как, это очень просто! Заходим сюда "Документы, My games, Oblivion" Затем находим Oblivion.ini Заходим туда, и нажимаем ctrl+f и пишем English Нас перекидывает сюда ;Language values: 0-English, 1-German, 2-French, 3-Spanish, 4-Italian iLanguage=0 Вписываем такую штуку ;Language values: 0-English, 1-German, 2-French, 3-Spanish, 4-Italian, 5-Russian iLanguage=5 Сохраняем, заходим в Облу, радуемся))) Способ нашел сам) Если есть какие-то вопросы писать сюда http://vk.com/supersied Всем удачи!!! :bye: :bye: :bye:
Karandra Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 А ещё можно нажать Scroll Lock и не мучиться. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Д.К. Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 14.04.2016 20:28:51, Кербер сказал(-а): А ещё можно нажать Scroll Lock и не мучиться. Если он есть. =\ 1
Karandra Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 14.04.2016 20:59:07, Д.К. сказал(-а): Если он есть. =\ А где его нет? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Д.К. Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Например, на моей нынешней клавиатуре. Предыдущую (полноценную) клаву я коротнул зарядом статического электричества, и теперь вынужден довольствоваться дефолтной доской, шедшей в комплекте с Устройством. А на ней Scroll'а нет, только Num и Caps. Хотя для меня это не критично, ибо единственное применение Scroll'у я находил только в Обле, а в него я пока что не играю.
goodhannon Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 14.04.2016 20:28:51, Кербер сказал(-а): А ещё можно нажать Scroll Lock и не мучиться. Понимаешь, не у всех есть такая клавиша. Например у меня нет. Так что тот способ поможет тем людям у которых нету данной клавиши
Karandra Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Понимаешь, не нужно писать таким большин шрифтом. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Kolovrad Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Доброго времени суток!Есть ли в Обливионе, код типа "INV",что бы узнать ID предметов?
AT_Sagor Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 15.11.2017 14:19:38, Kolovrad сказал(-а): Доброго времени суток!Есть ли в Обливионе, код типа "INV",что бы узнать ID предметов? Команды не знаю, но есть мод для этого на нексусе, FormID Finder: https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/16704/? 1 Тьма, - и больше ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти