Araron Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Мне не очень понравилась.Лучше в линейку поиграть.
Enslaver Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 На мой взгляд линейка скучновата.Archlord кстати тоже неплохая игра.
Tahnok Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Играю на орионе,ник _UPdiver_ (как бы его сменить....),36 левл.ИМХО кач очень муторный)))Хорошо хоть теперь ненадо для выполнения каждого квеста на базу лезть в поисках координатов мобов.Кстати,очень запомнилось следующее обьявление в мир чат: "Очаровательные друидки заведут в глубь данжа,изнасилуют и оставят умирать.ПМ." XDDDD Hе пpавда ли, стpанно, что если вы заоpёте "А-а-а-а!!!" в библиотеке, то все с yдивлением yставятся на вас, а если в самолёте, то все к вам пpисоединятся?©нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать. ©.Женщина готова любить с первого взгляда,а мужчина при первой возможности...
Ardinel Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Игра - крап. Самое худшее ммо которое когда либо видел, лина которую я люто ненавижу и то лучше.
Melfi Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Играла. Играю. Иногда так. Правда не на офе, а на фришке... Не понимаю почему нравится... но играю.. о.О «У нее Бог внутри...» — Было бы легче, будь это опухоль.
Yuragur Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Играл в PW, AION, Lineage2. Могу сказать следующее: Линяга - это классика жанра, если так можно выразиться, не напрягают квесты, развитие персонажа может происходить путём "тупого кача" либо выполняя квесты. Но всегда желательно работать в команде, пусть даже это будут ваши окна с твинками. Все по способам развития любых рас, профессий, кланов и т.д. уже накатано давно, существует множество статей (гайдов). LA2 постоянно обновляется (Интерлюд, ХБ, Грация, Фрея) поэтому имеет значительную часть поклонников этой игры. Perfect World - игра с более насыщенными красками, всё ярко и красочно, красиво. Но в ней меня напрягали квесты, уж больно их много и они предназначены для развития вашего персонажа. Удерживала меня только возможность создавать вещи (в отличии от LA2 со случайным шансом на различные эффекты)и полетать полюбоваться миром. Дальше 40 уровня я не стал развиваться, надоело. AION - нечто среднее между LA2 и PW (моё мнение), красивая графика - но тоже немного напрягают квесты. Также можно создавать вещи как и в PW, летать могут все. Понравилась игра из-за умений персонажа выполнять "комбо-скилы" и множества брони и оружия в игре. Но через некоторое время надоела и эта игра. Для всех онлайн игр этого типа могу сказать одно: Для них надо тратить много времени и иметь надёжных друзей, которые также не равнодушны к таким играм и тоже "бездельники" . Одиночке там трудно.
5nosmoking Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Всё правильно. Все суета и томление духа.
Yuragur Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 А вот я ещё переделал песню "С чего начинается Родина" на "С чего начинается Lineage2" (Похожее можно было и про ПВ и про Айон - одна фигня) В раздел "Литература" выкладывать это не буду. Итак, - Бернес Марк - С чего начинается Родина - текст песни - изрядно переделан мною))) С чего начинается линейдж 2? С итемов в инвентаре. С хороших и верных соклановцев, В онлайне Живущих везде. А может, она начинается С той песни, что пела БД, С того, что под бафом и пеесней В пк не уложит ДД. С чего начинается линейдж 2? С заветного гварда ворот, С того НПС, что во Флорене, Под мобами тихо растёт. А может, она начинается С недельной осады дворца. И с этой дороги просёлочной, Которой не видно конца. С чего начинается линейдж 2? С окошек, открытых вдали. Со старой китайской будёновки, Что где-то на складе нашли. А может, она начинается Со стука драконьевых ног. И с клятвы, которую в нубости Мы клану смогли принести. (автор-сквернослов я, ритм и прочее господин Бернес Марк, вроде)
Alucard Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 "Yuragur", , Согласен с описанием игр и Респект за Стих ПВ действительно красочна, красива и романтична но играть в нее "серьезно" что-то желания нет, вот полюбоваться и убить некоторое время лишнее можно. кстати еще добавить хочу то что в Линейдж больше сделано все действительно на коллектив а в той же ПВ и Айон можно и одному побегать там не на столько в отличии от Ла зависит персонаж от правильной партии.
St.Wolsey Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 ЦитатаПВ действительно красочна, красива и романтична но играть в нее "серьезно" что-то желания нет И это неписаная истина всего мира ММОРПГ. Нет, спору нет, каждый находит в той или иной игре что-то для себя и она кажется ему самой самой, только обьективно и со стороны отчетливо видна фальшь, сродни фальшивомонетчеству, за которую конечно не накажут, но и пряник не дадут. Сейчас штампуется просто немыслимое кол-во онлайн игры и все как одна: красивы, обьемны, ПВПшны, донаторски подкованы, но на деле, увы и ах, прах. Я видел пару глубоких игр, и хвала разработчикам за внимание к деталям, однако реализация и что самое главное задротская часть просто убивают все желание играть в такие игры. Как истиный любитель востока я говорю про игру 9Драконов, поиграв в нее с две недели я был удивлен глубиной проработки мира и внимания к легендам, я подумал - "Вот же!!", но стоило мне достичь определенного уровня, с которого начинается многосуточное качание своего персонажа, как "Вот же!!" сменилось - "Бл....ть..." и завершилось все запуском unistall.exe. Такова горькая правда ММОРПГ... жаль. † In nomine Patris et Filii et Spiritus sancti † Миролюбивый инквизитор переводчик с английского.
Losd Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Пв , повню тебя , такое не забудешь ) Жаль что сил небыло больше 53 лвла качнуть.. Не вижу смысла ла2 с пв сравнивать , после пв однажды решил скачать и попробывать что такое линейка и я просто был разочарован что качал ее столько..
Fable Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Аллоды лучше... Цитатано стоило мне достичь определенного уровня, с которого начинается многосуточное качание своего персонажа там нет такого.(почти) 1
Fil Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Феникс ник: ммаакксс Подпись потеряна! Кто найдёт просьба обратиться мне в лс!
HatecorE Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Хочешь убить несколько месяцев своей драгоценной жизни-качай! Ну учти,потом пожелеешь.. И музыку там можно выключить.(c)Ваш кэп. В соответствии с законами природы нет ничего более праведного, чем борьба за сохранение своей расы.
Raziel_Nightroad Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Что сказать? Игра хорошая, даже при нудном прокачивании интерес к игре не пропадает :3 Только вот с другими играми сравнить не могу - ничего другого не ставил и не думаю
NeroHunter Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Игра хорошая) Не сказать, чтобы увлекает, но интересно иногда посидеть. Затягивает только сначала, потом только иногда включаю побегать, когда скучать по ней начинаю. Сервер: Пегас. Ник: Naramsin.
Antony Damned Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Игра хорошая если бы не донат(долбаная руофа что поделать), после 80лвл тяжело качаться без доната, а на пвп сервера идти не охота интерес быстро пропадет, а на пве мало народу. If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
La Volpe Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) 13.07.2008 09:27:24, Lathander сказал(-а): Кто нибудь играл?Хотелось бы узнать какие эта MORPG производит впечатления и стоит ли вообще её устанавливать. да, я долго в неё играла. Сначала сидела на руоффе, потом надоело, перешла на неоф.сервак. Ну игра вроде норм., только всё так.. однообразно. А ещё меня на оф.сервере один раз ломанули и удалили всех персов.( 40-80лвл) Изменено 31 июля, 2014 пользователем L Volpe Спойлер
Метредель Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Раньше играла... Сейчас уже бросила. Игра и вправду красивая. Графика,персонажи-все на высоте. А еще там можно летаааать >3
Alara Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 тоже играла) но только немножко... игра чересчур няшная для меня но впринципе прикольно) Цари!Я мнил,вы боги властны; Никто над вами не судья. Но вы, как я подобно, страстны И также смертны, как и я...(с)
Пельмеша Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Вот оказывается как много на этом форуме тем,кто играл в это ммо! Сравнивать эту игру ни с какими другими я бы не стала.Все игры подобной линейки схожи.Тут уж к чему больше душа лежит) Для меня эта игра источник вдохновения.Очень,хочу сказать заразный :sweat: Уже год никак не отлипну от этой игры,да и теперь жалко бросать всё нажитое непосильным трудом. Моя любовь к лисичкам появилась именно благодаря пв,за что я очень благодарна этой ммо :D з.ы. если играет кто на мире?
Stark Monro Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) У меня знакомых много играет. А я 4 раза начинал но так и не осилил...Мне сказали что я не правильный какой-то))) :dash2: Изменено 23 февраля, 2013 пользователем LanZerot Спойлер
Excel Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 56 лвл поднял и бросил, т.к. на хай лвлах без доната не обойтись Играл на фришке гораздо больше The Earth, Elite (мб что-то говорит) кое-как оторвался Офф сервер Вега
Eibmoz Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Люди в PW не жалеют денег на игру. Тратят на шмотки, петов, хирки, крылья, маунтов. Если ты не тратишь, то ты не крутой, и вряд ли тебя возьмут в крутой клан. Изменено 7 июля, 2013 пользователем Eibmoz 1
La Volpe Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Черт возьми, я опять подсела на это :dash2: Т.к меня обворовали, я поменяла пароль, ну и создала нового перса- стража. На данный момент она 50+. Не удержалась и качаю сина, за 2 дня набрала 40 лвлов, лол. Сервер Альтаир. Изменено 14 августа, 2013 пользователем L Volpe Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти