Аргаонт Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Бросил уже пару месяцев как. Просто понял, что в никуда трачу уйму времени.
Betty Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 умница) Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Арвенд Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Не Perfect World, a Monotonous World! Два типа квестов-убей и принеси И ничего больше интерестного за исключением возможности летать! Тупо качаешся,тупо выполняешь однообразные квесты! А боевая система-гавно полное в Метине 2 гораздо лучше!
Domastir D'Morte Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 У меня есть песр на Perfect World, а кто еще из наших в нее играет? У меня Воительница 21 уровня Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Уилл Райт Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 'Trealit' сказал(-а): Забыла.... Это сид, а на руках у него девушка. В принципе до того момента, как ты еще не получил(а) меч или ската, очень удобный способ перемещения. А то за телепорт из города в город сдирают много денег. По себе помню... P.S. Позже буду добавлять еще скрины. То в основном фотаю не то, что надо.... Скрины не мои, кроме одного. Это все японцы постарались. Это не сид! Это человег. Только человеги умеют летать на мечах. А ПВ забросил уж как полгода назад. Зашол 2 месяца назад к себе, а мну за неиспользывание персов удалили. Друль30лвл и жрец 23лвл. И игра, хоть и красивая, но совершенно однообразная. Закликиваем монстров до смерти =) И ещё: у мну друг был, он в ПВ ежемесячно вкладывал как минимум 500руб. Ето на 200руб больше, чем подписка ВоВ. А смысл? Правильно, тратить деньги на игру с системой микротранзлокаций (кажется так?) бред. 0_о
Domastir D'Morte Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Предлагаю, пользователям форума Tesall кто играет в ПВ создать свой клан. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Cool_Wolf Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Треалит меня уже незнамо сколько уговаривает играть в енту игрушку)))) а я нихачу =)
Domastir D'Morte Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 'Cool_Wolf' сказал(-а):Треалит меня уже незнамо сколько уговаривает играть в енту игрушку)))) а я нихачу =) Юр когда был Бетта-Тест она мне тоже не очень понравилась, а сейчас вот играю и дажн очень неплохая если учесть то что она бесплатная. Ну за исключением покупки вещей за золото. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Cool_Wolf Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 никогды не играл и не буду играть в онлайн игры =)))
Domastir D'Morte Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Зря очень зря =) Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
DeadMaroz Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 'Domastir сказал(-а):Зря очень зря =) А по-моему, очень НЕ зря. Сам играл и знаю какой это трэш
ugen88 Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 У меня друган на этой игрушки помешан, у него там где то 4 героя главный вроде 60 ливала, как не прихожу к нему в гости, так жалко на него смотреть, позовешь пиво пить, говорит некогда, дела, спрашиваю что за дела, он то треш то торг то дуель то еще какую то херню из этой игрушки называет, мне просто жаль его, поэтому ненавижу эту игрушку, так как она забрала у меня друга, говно моорпг все эти, когда вокруг лето, девушки в мини юбочках, солнце, пляж, а не сидеть дома в этих онлайн баталиях, поэтому для меня обливион и лучше, он столько времени как хобби не убивает как онлайн. $ Здесь могла быть ваша реклама :) $
Domastir D'Morte Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 'ugen88' сказал(-а):У меня друган на этой игрушки помешан, у него там где то 4 героя главный вроде 60 ливала, как не прихожу к нему в гости, так жалко на него смотреть, позовешь пиво пить, говорит некогда, дела, спрашиваю что за дела, он то треш то торг то дуель то еще какую то херню из этой игрушки называет, мне просто жаль его, поэтому ненавижу эту игрушку, так как она забрала у меня друга, говно моорпг все эти, когда вокруг лето, девушки в мини юбочках, солнце, пляж, а не сидеть дома в этих онлайн баталиях, поэтому для меня обливион и лучше, он столько времени как хобби не убивает как онлайн. Мне искрене жаль твоего друга, но в защиту игроков ММО могу сказать что далеко не все такие, я сам играю в EQ2 и в ПВ. И заметь я не помешен, у меня вполне счасливый брак много друзей с которыми мы довольно часто видемся. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
ugen88 Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 'Domastir сказал(-а):Мне искрене жаль твоего друга, но в защиту игроков ММО могу сказать что далеко не все такие, я сам играю в EQ2 и в ПВ. И заметь я не помешен, у меня вполне счасливый брак много друзей с которыми мы довольно часто видемся. Сожалею, наверно грубо выразился, я не наезжаю и не против мморпг, просто часто игроки захватываются им забывая о реальной жизни, в причем это бывает страшно и ужасно как болезнь, по себе знаю, если неделю без отдыха сидеть за компом, тупеешь, с людьми не знаешь о чем разговаривать, глаза становятся пустые и без компа ходишь как зомби, к счастью я быстро исправился, но не многие это понимают, и не многие знают грань, как например его друзья по мморпг переводят деньги из реальной зарплаты в игру, а один что бы больше играть уволился с работы, это то как назвать( Наркоти? Вот пожалуй и все) $ Здесь могла быть ваша реклама :) $
Domastir D'Morte Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Наркотик ...... ну я бы так не сказал хотя доля правды в этом названии есть. Но повторюсь что не нужно всех под одну гребенку Вы же смогли перебороть себя Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
ugen88 Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 'Domastir сказал(-а):Наркотик ...... ну я бы так не сказал хотя доля правды в этом названии есть. Но повторюсь что не нужно всех под одну гребенку Вы же смогли перебороть себя Я всех и не гребу, просто жалко что изолировать больных уже поздно XD Ладно, я выхожу из этой темы, я просто оставил сугубо личное мнение, реальная жизнь лучше =) $ Здесь могла быть ваша реклама :) $
Betty Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 'ugen88' сказал(-а):реальная жизнь лучше =) Ага, вот именно с этими словами я ушла из линейки после 1,5годичного задротства) Для меня сетевые игры так и остались лучшими. Но это как яблочко для Евы. Один раз откусишь - больше не оторвешься. Редко кто вылезает из этого, не вляпавшись по самые уши Поэтому я предпочитаю обходить "ММО" стороной. А если говорить по теме... ПВ забавная игрушка. В ней есть такие мелочи, которые действительно притягивают. Но больно уж она рисованная и мультяшная, да простят меня ее поклонники) Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Уилл Райт Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 А я 2 месяца назад забросил ВоВ. Сначало жить без него не мог. Но однаждылишних денег не оказалось, и я месяц не смог оплачивать ВоВ. Как ток они появились, я сразу кинул на аккаунт, и начал играть. Но поиграв 1ч я понял, что ощущения уже не те, что ыбли тогда. Так и играл 1раз в нед. А ща я его и не оплачиваю, да как то не хочется. Так что уж лучше платные игры, чем бесплатные. От платных оторватся проще (не оплатить), а от бесплатных....На них, кстати, люди гробят больше денек чем на тот же ВоВ или Ваху онлайн. 0_о
Domastir D'Morte Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Все мы начинаем и бросаем со временем так как приоритеты меняются и взгляды на жизнь тоже. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
5nosmoking Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Более трешанутое унылое дерьмище я ещё не видел. Я играл и иногда поигрываю в эту гадость ещё тогда когда первым сервером был орион. То есть более года. Игра сейчас настолько бесит, что просто тошнит. Геморный прокач и прочая дрянь убивает всё желание играть...да ещё нивал цены на лвл держит предельные...макс перс до которого я докачался это 40 лвл. Гадость. Могли хотябы тем аккаунтом, которым уже 1, 5 год прибавить халявные 20-30 лвл...в общем игра уныла...Не бейте ибо сомнительно, что кто-нибудь играет больше чем я в неё и у меня вполне есть причины на её обсир. Игра эта лажовый-трэш. Фаны игры с тесалла в скорости поймут почему Все суета и томление духа.
Tahnok Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 '5nosmoking' сказал(-а):Более трешанутое унылое дерьмище я ещё не видел. Я играл и иногда поигрываю в эту гадость ещё тогда когда первым сервером был орион. То есть более года. Игра сейчас настолько бесит, что просто тошнит. Геморный прокач и прочая дрянь убивает всё желание играть...да ещё нивал цены на лвл держит предельные...макс перс до которого я докачался это 40 лвл. Гадость. Могли хотябы тем аккаунтом, которым уже 1, 5 год прибавить халявные 20-30 лвл...в общем игра уныла...Не бейте ибо сомнительно, что кто-нибудь играет больше чем я в неё и у меня вполне есть причины на её обсир. Игра эта лажовый-трэш. Фаны игры с тесалла в скорости поймут почему Полностью согласен.Сам играл в нее,в начале нравилось,но потом.......Это просто пытка для нервов:дооооолгий кач,унылая беготня и что больше всего бесит так это то что чтобы найти квестового моба надо каждый раз лезть в базу.Очень унылая игра,совершенно ничего нет в ней такого чтобы затянуло. Hе пpавда ли, стpанно, что если вы заоpёте "А-а-а-а!!!" в библиотеке, то все с yдивлением yставятся на вас, а если в самолёте, то все к вам пpисоединятся?©нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать. ©.Женщина готова любить с первого взгляда,а мужчина при первой возможности...
Enslaver Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 В принципе игра довольно-таки неплохая но музыка очень раздражает и расы там так себе.Из нормальных там сиды,люди-волки и люди.
Джонз Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Его идеальность раздражает Не мобы, а растения всякие Лучше играй в MuOnlain!!))) Жизнь это игра, но игра без правил.Ты сам устанавливаешь в своей жизни грани.Фантазия, айкью и прочие у всех одинакво, просто некоторые притормаживают...))У сердца всегда длженбыть сундук... А лучше 2)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти