Перейти к содержанию

89 проголосовавших

1. 1. Итак, что же вы ждете?

• Скайрим!
      14
    • Андоран, в ТОПКУ это Скайрим!
      7
    • Я фан серии и жду и Скайрим, и Андоран
      68

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дикая какая-то постановка вопроса, чес слово. Скайриим, Андоран...
К чему это противопоставление?
Да, в Скайриме есть неприятные, имхо, "новации" (тот же фейсген). Но я играю, стараясь не заморачиваться на негатив - и который уж день играю.
Нормально! ))
И при этом Андоран - очень жду, ибо впечаляет.
Опубликовано
Цитата
Да, в Скайриме есть неприятные, имхо, "новации" (тот же фейсген)
Неприятен фейсген? Странный вы, товарищ....
Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Может это будет лишнее а может и нет, вообще что меня не устроило в Skyrimе, так это Абсолютно не удавшаяся часть связанная с прохождение гильдии магов, бред какой то, половина миссий строиться на поиске книг разбросанных по всему свету, еще одна миссия принести кучу металаллома, потом посох ну и это уже 75 % всех миссий за гильдию, а потом собираешь амулет и вуаля ты там самый главный, Да и сама гильдия из пары учеников не особо смахивает на гильдию. Еще один маленький минус ну это то, что она дюже смахивает на готику 2. Если бы давным давно готика вышла с приблизительно такой же графикой , сейчас бы разницы не было бы заметно. К примеру, главный квест, почти оно и тоже. И там и там ты избранный который чудом избежал казни потом ты выбираешь за кого пойдешь(за легионера, мага, убийцей драконов), у там и там убиваешь драконов(ледяных, огненных,простых) по ходу прохождения игры, а в конце дерешься с главным драконом.Из за которого все собственно и началось. По поводу схожести ну вообще все что связанно с добычей руды, кузницей, рецептами залей, способа приготовления пиши, лагерей орков, да там полно всего что было взято за идею, и еще один факт меня особо не порадовал, почему собаки значит в игре есть, а кошек нет, почему такая несправедливость?
Опубликовано
'раз.. сказал(-а):

и еще один факт меня особо не порадовал, почему собаки значит в игре есть, а кошек нет, почему такая несправедливость?

А каджитов в города не пускают)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...