Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хм, значит не срабатывает скрипт, по идее скрипт должен сработать, когда у гг остается около 1-5 хп.

Попробуй загрузить сохранение более раннее, до входа в комнату с сокровищами. Затем войди, начнется диалог и сразу же проигрывай, можешь даже раздеться, чтобы быстрее было.
Должен сработать скрипт.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Форт Акатош. Квест "Долг Зовет". Задача - найти бывшего легионера, а нынче мородера Корудуса Секуния. Местоположение его указали - башня на границе Эльсвейра. Да только его там нету, убежал, как сказал нам услужливый катжит и сообщение в дневнике. Убежать-то убежал, да только куда? Облазил окольные руины - пусто. Грешным делом залез в TesCS, а его и там нету. Точнее есть в списках NPC, а вот не на карте, не в users нету. А вот бандюки его есть. Оказывается я их перебил еще при выполнении предыдущего квеста у этой башни, да только значения их именам не придал. Вот и не знаю что теперь думать: то-ли квест неисправен, то-ли я что упустил.
Каким бы умным не казался человек, каким бы славным не давал он жизнь идеям, но всеже в полном одиночестве вовек он был и будет шалуном и прохиндеем!©КиШ
Опубликовано
Печально, если так. Всего два квеста за Легион. ( Спасибо за информацию.
Каким бы умным не казался человек, каким бы славным не давал он жизнь идеям, но всеже в полном одиночестве вовек он был и будет шалуном и прохиндеем!©КиШ
Опубликовано
Вопрос по плагину Lost Chapter Prologue. В квесте с расследованием в доме арестованного жителя Анвила спускаюсь в подвал, убиваю зомби-стражников, дальше ничего не происходит. Это что-то не срабатывает или я не нашла то, что нужно? Подсажите, пожалуйста, кто проходил!
Опубликовано
'Elly55' сказал(-а):

Дневника нет, только книги и объявления. Стражник больше не говорит ни о чем...

Эх, вы очень невнимательны. Я установил плагин и вот что обнаружил. Зайдя в дом Хайнрика мы видим мертвую женщину, спускаемся в подвал, там труп, он оживает, мы его убиваем, за поворотом еще два трупа, оживают, убиваем, рядом с ними на полу валяется "Дневник Хайнрика", поднимаем дневник, читаем, появляется квестовая запись" Бла-бла-бла надо подождать". Идем наверх, мертвая женщина тоже ожила, убиваем ее, теперь надо ждать, довольно долго ждать, потом с нами свяжется стражник Адам Лем.
Опубликовано
'Арсинис' сказал(-а):

Эх, вы очень невнимательны. Я установил плагин и вот что обнаружил. Зайдя в дом Хайнрика мы видим мертвую женщину, спускаемся в подвал, там труп, он оживает, мы его убиваем, за поворотом еще два трупа, оживают, убиваем, рядом с ними на полу валяется "Дневник Хайнрика", поднимаем дневник, читаем, появляется квестовая запись" Бла-бла-бла надо подождать". Идем наверх, мертвая женщина тоже ожила, убиваем ее, теперь надо ждать, довольно долго ждать, потом с нами свяжется стражник Адам Лем.

О, спасибо огромное! Просто видимо у меня эти ожившие трупы именно на дневник и упали, поэтому я его и не вижу... А я уже весь дом обшарила... Еще раз мерси!
Опубликовано
Вопрос по ООО, там в квесте Тени в борьбе за власть нужно найти часть доспеха в форте Фасиан. Я всех убил, а доспех найти не могу. Что делать?
Опубликовано
'DarthSoul' сказал(-а):

Вопрос по ООО, там в квесте Тени в борьбе за власть нужно найти часть доспеха в форте Фасиан. Я всех убил, а доспех найти не могу. Что делать?

Всё вопрос снят - слава тес кс
Опубликовано
Возник еще один вопрос по плагину Lost Chapter Prologue. После бегства из Имперского дворца через портал и подземелья очнулась в трактире. Маг из Совета оставил записку, что с зомби уже разобрались и все ок. Но в дневнике появилась запись, что вряд ли этим закончится. Это конец квеста? И если нет, как его продолжить? Заранее огромная благодарность ответившему.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Tales of the Realm of Ruun - The Tower of Rangit
Зашёл к чёрному магу на корабль, спустился на нижнюю палубу, там прыгнул в картину и попал в комнату, где чувствую себя дюймовочкой ((( Нашёл заветный конверт с залоговым свидетельством, а как обратно выйти?
Опубликовано
Tales of the Realm of Ruun - The Tower of Rangit
Шёл по мёртвому Бравилу, зашёл в часовню, потом по пещере и за мной захлопнулись столбы, спутники исчезли, меня выбросило в точку старта (кажется). Ни сокровищ, ни артефактов, НИЧЕГО!
sqt
RealmofRun01
Get Stage 250

Всё что ли?
Опубликовано
Приветствую. тож вопрос по Lost Chapter Prologue. в гробнице я, саданув льдом по первом обелиску открыл доступ ко второму.. и не знаю че делать дальше. все обшарил - ниче ни ясно. как снять вторую магическую защиту? подскажите пожалуйста..
Параллельные реальности разорвали на части..
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Помогите пожалуста где скуму найти для созданий заклинаний Мидаса и какое заклинание открывает порты в подвале мидаа и где его найти?
Зарание СПАСИБО!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...