Арсинис Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Надо поддаться ему, умереть надо, слить поединок.
DarthSoul Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Я так и делаю. Меня тупо в меню выкидывает и все
Арсинис Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Хм, значит не срабатывает скрипт, по идее скрипт должен сработать, когда у гг остается около 1-5 хп. Попробуй загрузить сохранение более раннее, до входа в комнату с сокровищами. Затем войди, начнется диалог и сразу же проигрывай, можешь даже раздеться, чтобы быстрее было. Должен сработать скрипт.
DarthSoul Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Прошел. Берег, ощущение удара по голове - это действительно конец?
Арсинис Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 На данный момент да, это конец. На сколько я понял, продолжение или взгляд на историю с другой стороны в плагине Blood and Mud
Alchemist Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Вопрос по магии мидаса. Пьяница из братства не хочет давать задания. 1
Zmiy Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Форт Акатош. Квест "Долг Зовет". Задача - найти бывшего легионера, а нынче мородера Корудуса Секуния. Местоположение его указали - башня на границе Эльсвейра. Да только его там нету, убежал, как сказал нам услужливый катжит и сообщение в дневнике. Убежать-то убежал, да только куда? Облазил окольные руины - пусто. Грешным делом залез в TesCS, а его и там нету. Точнее есть в списках NPC, а вот не на карте, не в users нету. А вот бандюки его есть. Оказывается я их перебил еще при выполнении предыдущего квеста у этой башни, да только значения их именам не придал. Вот и не знаю что теперь думать: то-ли квест неисправен, то-ли я что упустил. Каким бы умным не казался человек, каким бы славным не давал он жизнь идеям, но всеже в полном одиночестве вовек он был и будет шалуном и прохиндеем!©КиШ
Zmiy Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Печально, если так. Всего два квеста за Легион. ( Спасибо за информацию. Каким бы умным не казался человек, каким бы славным не давал он жизнь идеям, но всеже в полном одиночестве вовек он был и будет шалуном и прохиндеем!©КиШ
Elly55 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Вопрос по плагину Lost Chapter Prologue. В квесте с расследованием в доме арестованного жителя Анвила спускаюсь в подвал, убиваю зомби-стражников, дальше ничего не происходит. Это что-то не срабатывает или я не нашла то, что нужно? Подсажите, пожалуйста, кто проходил!
Арсинис Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Насколько помню события, та Найти дневник в доме (не уверен) Поговорить со стражником Подождать несколько дней
Elly55 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Дневника нет, только книги и объявления. Стражник больше не говорит ни о чем...
Арсинис Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 'Elly55' сказал(-а): Дневника нет, только книги и объявления. Стражник больше не говорит ни о чем... Эх, вы очень невнимательны. Я установил плагин и вот что обнаружил. Зайдя в дом Хайнрика мы видим мертвую женщину, спускаемся в подвал, там труп, он оживает, мы его убиваем, за поворотом еще два трупа, оживают, убиваем, рядом с ними на полу валяется "Дневник Хайнрика", поднимаем дневник, читаем, появляется квестовая запись" Бла-бла-бла надо подождать". Идем наверх, мертвая женщина тоже ожила, убиваем ее, теперь надо ждать, довольно долго ждать, потом с нами свяжется стражник Адам Лем.
Elly55 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 'Арсинис' сказал(-а): Эх, вы очень невнимательны. Я установил плагин и вот что обнаружил. Зайдя в дом Хайнрика мы видим мертвую женщину, спускаемся в подвал, там труп, он оживает, мы его убиваем, за поворотом еще два трупа, оживают, убиваем, рядом с ними на полу валяется "Дневник Хайнрика", поднимаем дневник, читаем, появляется квестовая запись" Бла-бла-бла надо подождать". Идем наверх, мертвая женщина тоже ожила, убиваем ее, теперь надо ждать, довольно долго ждать, потом с нами свяжется стражник Адам Лем. О, спасибо огромное! Просто видимо у меня эти ожившие трупы именно на дневник и упали, поэтому я его и не вижу... А я уже весь дом обшарила... Еще раз мерси!
DarthSoul Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Вопрос по ООО, там в квесте Тени в борьбе за власть нужно найти часть доспеха в форте Фасиан. Я всех убил, а доспех найти не могу. Что делать?
DarthSoul Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 'DarthSoul' сказал(-а): Вопрос по ООО, там в квесте Тени в борьбе за власть нужно найти часть доспеха в форте Фасиан. Я всех убил, а доспех найти не могу. Что делать? Всё вопрос снят - слава тес кс
Elly55 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Возник еще один вопрос по плагину Lost Chapter Prologue. После бегства из Имперского дворца через портал и подземелья очнулась в трактире. Маг из Совета оставил записку, что с зомби уже разобрались и все ок. Но в дневнике появилась запись, что вряд ли этим закончится. Это конец квеста? И если нет, как его продолжить? Заранее огромная благодарность ответившему.
Арсинис Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Да, насколько я помню, это конец 1-й главы, ну а будет ли вторая, вопрос на миллион.
Elly55 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Жаль... Только во вкус вошла... А вам спасибо огромное за оперативный ответ.
MrFlancker Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Tales of the Realm of Ruun - The Tower of Rangit Зашёл к чёрному магу на корабль, спустился на нижнюю палубу, там прыгнул в картину и попал в комнату, где чувствую себя дюймовочкой ((( Нашёл заветный конверт с залоговым свидетельством, а как обратно выйти?
MrFlancker Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Tales of the Realm of Ruun - The Tower of Rangit Шёл по мёртвому Бравилу, зашёл в часовню, потом по пещере и за мной захлопнулись столбы, спутники исчезли, меня выбросило в точку старта (кажется). Ни сокровищ, ни артефактов, НИЧЕГО! sqt RealmofRun01 Get Stage 250 Всё что ли?
Morgulrainhart Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Приветствую. тож вопрос по Lost Chapter Prologue. в гробнице я, саданув льдом по первом обелиску открыл доступ ко второму.. и не знаю че делать дальше. все обшарил - ниче ни ясно. как снять вторую магическую защиту? подскажите пожалуйста.. Параллельные реальности разорвали на части..
Haus21 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Помогите пожалуста где скуму найти для созданий заклинаний Мидаса и какое заклинание открывает порты в подвале мидаа и где его найти? Зарание СПАСИБО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти