Resident Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Кто-то задавал подобный вопрос уже, и если я не ошибаюсь, то эти города не были включены в мод.
Аркей Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Path of the Skull Bearer читал что тут должны глаза измениться... а в какой момент?))) просто я уже из портала попал в тамриэль, и думаю что не так помогите пожалуйсто
Faraon67 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Добрый день. Кто ставил "The Forgotten Realm" , подскажите пожалуйста, куда идти дальше? Побывал в "Садах Ужасов" нашел ключ,за "Тронным залом" в "запретной комнате" нашел "нужный вам ключ",через эту комнату вышел в Пустоту.Дальше идет "Лес теней", после него "Забытое болото" из него есть портал в мир "Иллюзия красоты" но он заперт,говорят нужен ключ и все тупик.Что делать или куда идти дальше.
reep1cheep Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Доброго времени суток,дамы и господа! Возможно кто то будет смеяться,но я застрял в самом конце SelQuest,в лабиринте! Подскажите в какой телепорт прыгать? ПС Проходил пол дня его,очень понравился=)
Санек Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Может вопрос не по теме, http://tesall.ru/file/oblivion-better-dungeon/ этот плагин меняет только пещеры или еще форты и аллейдские руины? Думаю что только пещеры на скринах не наблюдал последних. Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Санек Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 http://tesall.ru/file/oblivion-plugin-creature-divers/ этот мод увеличивает количество населения и разных подземельях? Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Арсинис Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Не количество существ встречаемых за раз, а количество видов. То есть, хм, ты можешь встретить оригинального гоблина, а можешь встретить нового, вот так как-то, грубо говоря. 1
Санек Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Пойдет, а существ сам в выходные натыкаю Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Pasha96 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Faraon67 там недалеко от портала есть хижина сторожа(охранника, как точно не помню), зайди, убей этого самого охранника и забери у него ключ.
Санек Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 У меня вопрос по поводу этого мода http://tesall.ru/file/martigen-mod/ он увеличивает численность населения подземелий и монстров в мире? Он не изменяет нечего кроме добавления новых существ и их интелекта? Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
voldemar.su Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 У меня проблема с плагином "В погоне за тенью",при выполнении задания вытащить мага из пещеры ликанов тот переодевшись в камуфляж доходит до первых дверей по пути из пещеры,и все,дальше не идет никак,в следующую локацию не проходит и квест закончить не могу,вывести его из пещеры и доставить куда надо.Есть какой нибудь способ его вытащить из пещеры,кто знает подскажите пожалуйста.
Ethan Orville Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Не могу пройти кв по Дрожащий островам там где в пещере нужно кушать эхор элитры а то умираешь. Как там его пройти. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем White Wolf
voldemar.su Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 'White сказал(-а): Не могу пройти кв по Дрожащий островам там где в пещере нужно кушать эхор элитры а то умираешь. Как там его пройти. Элементарно,убивай светящихся элитр и бери у них эхор и ешь и ищи эту чашу,как найдешь необходимость есть пройдет.
Санек Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Вопрос по этому моду http://tesall.ru/file/martigen-mod/ чтобы появились новые монстры обязательно начинать новую игру или нужно некоторое время подождать? Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
voldemar.su Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 'Санек' сказал(-а): Вопрос по этому моду http://tesall.ru/file/martigen-mod/ чтобы появились новые монстры обязательно начинать новую игру или нужно некоторое время подождать? Я ставил не на новую,нужно подождать,а кое что и сразу появилось.
Санек Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 'voldemar.su' сказал(-а): Я ставил не на новую,нужно подождать,а кое что и сразу появилось. Появились почти сразу, только гончии имперского легиона дерутся со своими хозяивами Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Hell_Pol Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста с модом "Дом Валраниса" 1. По окончании линейки за дом Валранис, Делара предлагает начать заново укреплять отношения с различными городами. Начинать предлагает с графини Королла. Катану нашёл, пришёл к графине. На словах она принимает её, а катана не исчезает и выбросить не могу. После этого квест заканчивается. Это конец или нет? 2. Решил переметнутся в "Суд арканы" застрял на квесте "Шпион в своём доме" Делара просит подстраховать Торана. Я иду на место их встречи и всё. Эти двое стоят как истуканы и ничего не делают. Обшарил всё, пытался их убить, но они бессмертны. Даже ходил к Делии, но она тоже молчит. Что делать тут?
Takahashi Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Доброй ночи всем неспящим... Может кто подскажет, как завершить квест в http://tesall.ru/file/oblivion-path-of-the-skullbearer/ Вроде бы надо в Тамриэль вернуться)) но зависаю в Церемониальном зале... Пара реплик Вермины и все стоят в почтительном молчании и не могу сдвинуться с места, только текст последних слов - Приветствуйте черепоносца, висит на экране. Обидно... прошел все остальное на одном дыхании, немного утомил бег по всей территории, но это мелочи))) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
warm summer rain Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Где можно найти список и прохождение всех квестов ООО?
Санек Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 http://tesall.ru/file/oblivion-plugin-vvard-armor/ в этом плагине присутствуют доспехи из стекла как в моровинде? На скриншотах в альбоме я их не нашол. Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
aektan Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Здравствуйте! Поставила "Небесный приют". Собрала все три камня, пришла на склад, дух Дарриуса открыл мне ворота и все... Сделать вообще ничего не могу. Подскажите пожалуйста.
Zibi Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 'Санек' сказал(-а): Вопрос по этому моду http://tesall.ru/file/martigen-mod/ чтобы появились новые монстры обязательно начинать новую игру или нужно некоторое время подождать? В Wrye Bash в вкладке "Сохранения" есть функция "Обновить уровни NPC".
Raziel_Nightroad Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 А при использовании NaRae Pose как посмотреть на анимацию со стороны?
Санек Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 'Raziel_Nightroad' сказал(-а): А при использовании NaRae Pose как посмотреть на анимацию со стороны? R зажми и крути мышкой или напиши в консоли tfc и летай камерой как хочеш Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти