Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Path of the Skull Bearer читал что тут должны глаза измениться... а в какой момент?))) просто я уже из портала попал в тамриэль, и думаю что не так помогите пожалуйсто
Опубликовано
Добрый день. Кто ставил "The Forgotten Realm" , подскажите пожалуйста, куда идти дальше? Побывал в "Садах Ужасов" нашел ключ,за "Тронным залом" в "запретной комнате" нашел "нужный вам ключ",через эту комнату вышел в Пустоту.Дальше идет "Лес теней", после него "Забытое болото" из него есть портал в мир "Иллюзия красоты" но он заперт,говорят нужен ключ и все тупик.Что делать или куда идти дальше.
Опубликовано
Доброго времени суток,дамы и господа!
Возможно кто то будет смеяться,но я застрял в самом конце SelQuest,в лабиринте!
Подскажите в какой телепорт прыгать?
ПС Проходил пол дня его,очень понравился=)
Опубликовано
Может вопрос не по теме, http://tesall.ru/file/oblivion-better-dungeon/ этот плагин меняет только пещеры или еще форты и аллейдские руины? Думаю что только пещеры на скринах не наблюдал последних.
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано
http://tesall.ru/file/oblivion-plugin-creature-divers/ этот мод увеличивает количество населения и разных подземельях?
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Опубликовано
Не количество существ встречаемых за раз, а количество видов. То есть, хм, ты можешь встретить оригинального гоблина, а можешь встретить нового, вот так как-то, грубо говоря.
  • Нравится 1
Опубликовано
Пойдет, а существ сам в выходные натыкаю :turned:
Опубликовано
Faraon67 там недалеко от портала есть хижина сторожа(охранника, как точно не помню), зайди, убей этого самого охранника и забери у него ключ.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
У меня вопрос по поводу этого мода http://tesall.ru/file/martigen-mod/ он увеличивает численность населения подземелий и монстров в мире?
Он не изменяет нечего кроме добавления новых существ и их интелекта?
Опубликовано
У меня проблема с плагином "В погоне за тенью",при выполнении задания вытащить мага из пещеры ликанов тот переодевшись в камуфляж доходит до первых дверей по пути из пещеры,и все,дальше не идет никак,в следующую локацию не проходит и квест закончить не могу,вывести его из пещеры и доставить куда надо.Есть какой нибудь способ его вытащить из пещеры,кто знает подскажите пожалуйста.
Опубликовано (изменено)
Не могу пройти кв по Дрожащий островам там где в пещере нужно кушать эхор элитры а то умираешь. Как там его пройти. Изменено пользователем White Wolf

faJ1C.png.png

Опубликовано
'White сказал(-а):

Не могу пройти кв по Дрожащий островам там где в пещере нужно кушать эхор элитры а то умираешь. Как там его пройти.

Элементарно,убивай светящихся элитр и бери у них эхор и ешь и ищи эту чашу,как найдешь необходимость есть пройдет.
Опубликовано
Вопрос по этому моду http://tesall.ru/file/martigen-mod/ чтобы появились новые монстры обязательно начинать новую игру или нужно некоторое время подождать?
Опубликовано
'Санек' сказал(-а):

Вопрос по этому моду http://tesall.ru/file/martigen-mod/ чтобы появились новые монстры обязательно начинать новую игру или нужно некоторое время подождать?

Я ставил не на новую,нужно подождать,а кое что и сразу появилось.
Опубликовано
'voldemar.su' сказал(-а):

Я ставил не на новую,нужно подождать,а кое что и сразу появилось.

Появились почти сразу, только гончии имперского легиона дерутся со своими хозяивами :(
Опубликовано
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста с модом "Дом Валраниса"
1. По окончании линейки за дом Валранис, Делара предлагает начать заново укреплять отношения с различными городами. Начинать предлагает с графини Королла. Катану нашёл, пришёл к графине. На словах она принимает её, а катана не исчезает и выбросить не могу. После этого квест заканчивается. Это конец или нет?
2. Решил переметнутся в "Суд арканы" застрял на квесте "Шпион в своём доме" Делара просит подстраховать Торана. Я иду на место их встречи и всё. Эти двое стоят как истуканы и ничего не делают. Обшарил всё, пытался их убить, но они бессмертны. Даже ходил к Делии, но она тоже молчит. Что делать тут?
Опубликовано
Доброй ночи всем неспящим...
Может кто подскажет, как завершить квест в http://tesall.ru/file/oblivion-path-of-the-skullbearer/
Вроде бы надо в Тамриэль вернуться)) но зависаю в Церемониальном зале... Пара реплик Вермины и все стоят в почтительном молчании и не могу сдвинуться с места, только текст последних слов - Приветствуйте черепоносца, висит на экране. Обидно... прошел все остальное на одном дыхании, немного утомил бег по всей территории, но это мелочи)))

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано
http://tesall.ru/file/oblivion-plugin-vvard-armor/ в этом плагине присутствуют доспехи из стекла как в моровинде? На скриншотах в альбоме я их не нашол.
Опубликовано
Здравствуйте! Поставила "Небесный приют". Собрала все три камня, пришла на склад, дух Дарриуса открыл мне ворота и все... Сделать вообще ничего не могу. Подскажите пожалуйста.
Опубликовано
'Санек' сказал(-а):

В Wrye Bash в вкладке "Сохранения" есть функция "Обновить уровни NPC".
Опубликовано
'Raziel_Nightroad' сказал(-а):

А при использовании NaRae Pose как посмотреть на анимацию со стороны? :confused:

R зажми и крути мышкой или напиши в консоли tfc и летай камерой как хочеш

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...