Werwolf Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Плагин Adonnays_Classical_Weaponry. Согласно ридми читаем книгу о местоположении 7 мечей, некоторые точки указаны весьма сносно и находятся несложно... Но существуют и очень туманные описания (к примеру где-то у ф.Рейлис, Санкр Тор и Корола - ничего себе площадь получается), и тут начинается поиск иголки в стоге сена. Кроме того, даже найденные локации не пускают к оружию, в частности бывший айлейдский город, а ныне руины Силорн, или же меч в форте Голубой крови (дверь в комнату с ним заперта, а ключа у "населения" сей локации не оказывается). Кроме 7 мечей плагин добавляет три меча викингов, а вот о них упоминаний совсем нет... Все мечи очень красивые и мощные - одним словом мечта, жаль если только ей они и останутся. Ко всем, кто знает их места обитания, просьба поделиться информацией.
Siegrun Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Силорн и Санкр Тор квестовые локации поэтому рано или поздно ты туда попадаешь. Это раз. А во вторых как насчет поднять КС и посмотреть?)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Holsten Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Точно помню, то два меча есть вот где - где-то на Геройском холме и около Когтя Дракона. А один меч викингов как раз есть в Санкр-Торе, у какого-то скелета (не у того, в котором есть дух одного из Клинков).
Werwolf Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 Siegrun, Holsten, cпасибо за участие! Забыл сказать, что уже конкретно знаю нахождение 4-х клинков: "Истина" - Геройский холм, "Горе" - ф.Каптор, "Отчаянье" - ф. Голубой крови, "Убийца кин" - Силорн... А вот за Коготь дракона большое спасибо, сейчас побегу смотреть Да, я поню, Силорн и Санкр Тор по основному квесту, придется его проходить , раньше, другим персом, бывал там, а сейчас играю просто "вольным стрелком". Но что не сделаешь ради такой цели... Грешен, люблю классические средневековые мечи. Зи, а что это - КС? давно уже хотел спросить, да боялся вызвать смех И ещё такой момент, играю без читов, не потому, что не знаю... просто когда без них впечатления от выполнения заданий и удавшегося поиска намного ярче - Adrenalin rush
Petrovich Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 КС - TES Construction Set Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Werwolf Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 В Морре он в прямо папке с игрой был, а в Обле вроде нет... Где его повидать можно?
Petrovich Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Здесь. Его нужно скачать и установить. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Werwolf Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 Всем, кому интересен данный плагин, ссобщаю результаты поисков: СПОЙЛЕР: "СпойлерЦарство истины" - Коготь Дракона; "Пощада" - ф.Рейлис; "Надежда" - Приют Ворона; "Глондемир"(меч викинга) - Санкр Тор; Лук разведчика (мощнейший!) - Санкр Тор... Остаётся найти два последних меча викинга, если будет информация, сообщите.
Ясный Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Не знаю сюда ли я обратился, но все равно напишу... Как то купил игроманию и там был квест на обливион называется пдземелье ивеллона. Дошел до места там где надо найти три кристала, один первоночально у автора книги лежит( у его трупа=)) а еще другие я незнаю, только видел один но он за решеткой а ключ от решетки нигде нет, зато нашел никие кости ивана и то собрал только часть, если кто играл может расскажет где эти кости?Оо
ZEYGEN Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 хех застрял в Tears of The Fiend где надо вводить комбинацию (треугольники, квадраты О_о) может кто подсказать какой там код правильный? чёт уже офигеваю и то и сё не то , а подсказка с намёком на солнечные часы чёт ещё больше запутывает Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Siegrun Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 гайд лежит в архиве! Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Dantalionix Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Здрасьте! Во-первых - наконец-то я нашёл этот благословенный сайт! Я установил МММ. У меня пропали собачки... тела гоблинов и легионеров...волки стали невидимы. Я страдаю. Куда обратиться? К кому воззвать? Где можно попричитать и получить ответ на извечный вопрос - что делать? ..горе мне горе... Да! Переустанавливал сто раз, делал такое, что и говорить не прилично. Всегда одно и то же. А играть то хочется. Я уже давненько играю. А с Джоффри даже не поговорил. Берегу сюжет для чего нибудь эдакого... типа МММ. Пойду самоликвидируюсь...нафиг...
Siegrun Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Вы можете понятно объяснить что значит "что только не делал"? проблемы с плагинами обсуждаем в ОГРОМНОМ РАЗДЕЛЕ ПОМОЩЬ наверху форума. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
SVShu Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 'Dantalionix' сказал(-а):Здрасьте! Во-первых - наконец-то я нашёл этот благословенный сайт! Я установил МММ. У меня пропали собачки... тела гоблинов и легионеров...волки стали невидимы. Я страдаю. Куда обратиться? К кому воззвать? Где можно попричитать и получить ответ на извечный вопрос - что делать? ..горе мне горе... Скачай бса архив МММ и установочный эсп для него и будет тебе счастье. Corepc заботливо собрал этот архив для тех, кто теряет текстуры и меши при установке. Новогоднего настроения!
ZEYGEN Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Цитатагайд лежит в архиве! Ну тогда другой вопрос, а где этот архив? Ещё вопрос про Tears of The Fiend, куда идти когда найдёшь все страницы ? Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Dantalionix Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Siegrun, SVShu! Спасибо большое. Приступаю к супер-апгрейду своей любимой игрухи! Раздел "помощь" и бса архив МММ..... я спокоен...
JanJa Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 То:Ясный. Там всё очень просто, все эти предметы раскиданы по залам подземелья. Ты плохо ищешь. Кристалл за решёткой можно взять только одним способом. Проход за плитой с надписью-загадкой, недалеко от решётки. Нужно выпить зелье глупости понижающее интеллект. Оно есть у бродящих там же личей, прибьёшь и снимешь с них. С костями Ивана, я точно не помню про все, но одни хитро спрятаны в нише на стене. Я туда прыгала. Ноги снимаются с трупа автора записей возле лестницы наверх. А ещё там можно зачаровать оружие, сделать бомбу и ещё чего-то.)))
Siegrun Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 ЦитатаНу тогда другой вопрос, а где этот архив? а ты что с сайта качал? Тема для Финда тут: http://forum.tesall.ru/index.php?showtopic=3154 лотерея! следующий задавший тут по фиенду вопрос, на который есть ответ в той теме, получает плюху))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Ясный Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 JanJa благодарен тебе=) а то думал все=)
JanJa Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Всё, не флудим, по Айвелону вопросы в личку пожалуйста.)))
JanJa Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Вот и мне помощь понадобилась. Если кто играл в плагин "Разрыватели времени" помогите. Застряла в подземелье, где выучила три заклинания. Нужно вернуться обратно домой, а вернуться не могу.((( Кастую первое, появляются этакие мини врата, потом кастую установить точку времени и исправить разрыв, но так и топчусь на месте. Может кто-нибудь помочь с этим? Как вернуться обратно?
AlexHBK Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 вопрос касательно плагина Assassins Creed (http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=19388)а точнее когда я убиваю одного из асасинов то я заодно получаю доступ к его инвентарю и там как раз лежит записка но проблема в том что не понятно куда идти и что делать,или хотя бы есть для этого плага русик?
AlexHBK Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 подскажите,вообщем поставил я плаг Werewolves: The Curse of Hircine кто знает как вылечиться от ликантропии?
Exhumer Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 ЛЮДИ ХЕЛП ! Установил mapmarker overhaul , теперь полная консоль вот такой бяки- file-map marker overhaul.esp offset : 0x00000cad command : let (0x1765) error in script 26000ed3 an expression failed to evalute to a valid results И так далее по кругу. Может кто знает , что ето значит, и не опасно ли ето. Жить будет? Так вроде все работает "Логин Мутный Глаз, Пароль Спаси Господи... " Сарумян
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти