Перейти к содержанию

825 проголосовавших

1. 1. Соответствует ли Skyrim вашим ожиданиям?

• Он десятикратно превзошел мои ожидания
    • Игра лучше, чем я ждал(а)
    • Skyrim именно такой, как я ждал(а)
    • Я думал(а), что Skyrim будет лучше
    • Нет, я ждал(а) гораздно большего
    • Я вообще не ждал(а) Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если разрешите,процетирую себя-же.SKYRIM-постановка в м.б.неплохих декорациях,но с плохими актёрами,ужасным сценарием и бездарной режиссурой!
Опубликовано
'mihey' сказал(-а):

Если разрешите,процетирую себя-же.SKYRIM-постановка в м.б.неплохих декорациях,но с плохими актёрами,ужасным сценарием и бездарной режиссурой!

Да, да, игра ужасна, что же вы здесь делаете?
  • Нравится 1
Опубликовано
да нормальная игра) вполне современная. Много всяких нововведений (по сравнению с третьей и четвёртой частями), поэтому немного непривычно сперва. Да, возможно что некоторые из этих введений уже были где-то и когда-то. Здесь их не было. И они довольно неплохо вписываются. Я имею ввиду крафтинг, крики, алхимию, бой на 2 мечах и прочее. Недовольные всегда найдутся. Мне не нравится не так уж много - то, что игра связана со стимом и то, что несмотря на какой-то волшебный инструмент по отлову багов, они всё же присутствуют.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
Лично я считаю что над Скайримом можно еще поработать, в общем игра конечно класс но отдельные конкретные вещи если брать то бывает обламывают. К примеру мне не понравилось то что люди уж слишком сильно слышат убийства - стелс убийства не прокатывают. думаю если выйдет плагин как в обле в свое время то решится эта проблема. Вампиры не сгорают а иногда сгорают хрен поймешь но анимация кучки пепла не впечатлила. детализация персов не очень. карта оказалась меньше чем думал. Обламывает то что в обле был мир больше чем в Скайриме. Сама карта тоже обламала разглядеть дорогу на карте трудно или даже не реал. Но в общем конечно игра хорошая скажем так модами ее легче будет думаю исправить чем облу.

Если сравнивать с облой когда Обла ток вышла то в то время Обла была куда сырая чем сейчас Скайрим.

QU5dtQp.gif
fZXcQE1.png.png
sAcay4Z.png.png
EE0FZKw.png.png
8JyG6Bw.png.png
LgZvRmT.png.png

Опубликовано
Ксенон. Как уже сказал, высказываю своё мнение. Знаю,права у меня такого нет(сарказм);"восторги" от Скуя ещё не осмысленны.Поколение пепси,конечно, "схавает"всё что подсунут.(Всеядные,как свиньи!)Поиграй ещё и,быть может,поймёшь всю несуразность этой "игры".
Опубликовано
Хельга Skaldi!Дорогуша,только не канделябром!Это больно,несовременно и бесчеловечно!Каюсь в прегрешениях пред Великим и Всемилостивым SKYRIMom!Обещаю больше не заходить на этот форум!...Если Ты забудешь про канделябр!
Опубликовано
Михей, зачем грубишь поколению Пепси? Оно уже подросло и поумнело - ну, в основном.

Что до Скайрима - он является продуктом эпохи, когда технология уже есть, а опыта её использования - мало. Большинство задумок, которые теоретически могут появиться в головах разработчиков любой игры, стали осуществимыми только в последние несколько лет. Если сравнивать игропром и киноиндустрию, то легендарные DooM и Wolfenstein 3D - это аналог люмьеровского "Прибытия поезда"; хиты вроде первой Дьяблы, второго Квейка и "Арены" - это первая экранизация "Дракулы"; "Фоллаут 1-2", "Half-Life" и первый "Deus Ex" и прочие игры конца тысячелетия - эйзенштейновский "Броненосец "Потёмкин".

Сейчас разработчики игр делают примерно то же самое, что делали кинопроизводители, когда снимали игрушечного Кинг-Конга. Скайрим - как раз такой Кинг-Конг, немного простоватый, но для своего времени - очень хорош. :lyba:
  • Нравится 1
Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Опубликовано
'mihey' сказал(-а):

Ксенон. Как уже сказал, высказываю своё мнение. Знаю,права у меня такого нет(сарказм);"восторги" от Скуя ещё не осмысленны.Поколение пепси,конечно, "схавает"всё что подсунут.(Всеядные,как свиньи!)Поиграй ещё и,быть может,поймёшь всю несуразность этой "игры".

Люблю, когда люди исходятся на говно, аж бурлит, кипит, бессмысленные упрёки и так далее.

Так вот в праве высказывать ваше, безусловно, ценное мнение вас никто не ущемляет (ох и новомодная тенденция считать, что их где-то ущемляют в правах). Но делать это на фанатском форуме, тем более русскоязычном, не имеет никакого смысла (уж человек, далёкий от "пропащего поколения П" должен это осознавать!). От нас до Беседки как до луны, это вам на официальный форум, а вот там можете высказать свои претензии, если так не понравилась игра, ну прям всё в ней плохо, это надо же! А здесь сообщество "восторженных" людей, которым нравится игра, несмотря на все её просчеты в анимации, скудный, быстро проходимый основной сюжетный квест и прочее, прочее, прочее. Всё это мы и без вас знаем, Д'Артаньян, спасибо за ликбез. Если же вы не готовы закрыть глаза на эти огрехи, то РПГ просто не ваш жанр, так как именно в этом жанре уже давно не было столь хорошей игры.

Достаточно любезно для достопочтенного посетителя не из поколения "пепси"? Так вот указывать куда им идти и что делать извольте своим свиньям, коих у вас должны быть тысячи в подчинении, иначе и быть не может с превосходящим в разы интеллектом.
Опубликовано
Ксенон! Люблю, когда люди исходятся на говно, аж бурлит, кипит, бессмысленные упрёки и так далее.Одно не понял:-где русскоязычный форум?
По поводу интелекта,спорить не буду.С этим у меня не густо. А не начать-ли 3 мировую войну из-за Скуя?
Опубликовано
'mihey' сказал(-а):

Ксенон! Люблю, когда люди исходятся на говно, аж бурлит, кипит, бессмысленные упрёки и так далее.Одно не понял:-где русскоязычный форум?
По поводу интелекта,спорить не буду.С этим у меня не густо. А не начать-ли 3 мировую войну из-за Скуя?

Ой нет, 3-ю Мировую не надо. Война дело не из приятных, мне и в мирное время хорошо живется :thumbsup:
Ну и да, не было никаких упрёков, как Я могу?! Лишь взаимный обмен любезностью! :turned:
Ладно, разбавили рутину и хватит, продолжем о Скайриме.

'а где была, собственно, Девятерина?'
На этот раз при сражении с глав. злодеем ни один из 9-ти богов не вмешался, ощущаю жуткую несправедливость! Где же воплощение Акатоша, наказывающее своего Алдуина за учиненным им беспорядок?
Опубликовано
Большинство посетителей форума, я смотрю, очень любит критиковать игры серии TES. Мол, чем дальше, тем все хуже. Мне вот интересно - что же вы, уважаемые, продолжаете играть в так не нравящиеся вам игры? Переходили бы на другие франчайзы, благо в игровой индустрии их масса на любой вкус. Возникает вопрос - что это за явление? Игровой мазохизм? Ну не нравится тебе игра - не играй! Нет, мы будем в нее играть, будем поносить разработчиков, будем находить в игре недостатки, а не найдем, так из пальца высосем!
Мое мнение следующее: ВСЕ игры серии TES - замечательные!!! И вам, товарищи, меня не переубедить. Причем, скажу больше - ВСЕ последующие игры серии лучше предыдущих. И Морровинд - не эталон! Дело в том, что хоть Беседка и упрощает игры серии с каждым разом все больше и больше (естественно, стремясь завоевать более обширную аудиторию, что подтверждает хотя бы выход Скайрима для консолей), достоинства каждой новой части серии с лихвой перевешивают все недостатки. Я, к примеру, в свое время был фаном Морровинда. Вышел Обливион - я с удовольствием играл в него аж до выхода Скайрима (не забывая раз в годик перепроходить Морровинд). А до Морры я запоем играл в Баггерфол и, кстати, считаю его одной из лучших (если не лучшей - по общим впечатлениям от игры!) в серии.
Касательно Скайрима, да, Беседка намного упростила игру - и короткие квестовые линейки гильдий, и уменьшение слотов брони, и объединение магических школ, и однообразие побочных квестов (убей - принеси) и похеривание всей ролевой системы в корне! НО! Общая атмосфера и детальная проработка мира глушат все эти недостатки напрочь! Кто говорил о неинтересности сюжета? Придумай свой! Ишь, сам себе режиссер, нашелся! А ты сам хоть один рассказик написал? Меня бесит, когда люди начинают рассуждать (и осуждать) о том, в чем сами НИ ХЕРА НЕ СМЫСЛЯТ! Хреновый сюжет, хреновая анимация, хреновые квесты! Задрали!!! Сделайте сначала хоть маленький модик! ДА, товарищи модостроители - вышесказанное к вам не относится, так что прошу меня не ругать! Если люди высказываются о недостатках игры со знанием дела - это есть нормально. Я говорю о школоте, которая самовыражается, лажая то, чего не понимает или просто не хочет понимать в силу своей лени и узкого кругозора.
Резюмируя, скажу что Скайрим - игра очень хорошая. Лично я играю запоем ежедневно по нескольку часов начиная с дня официального релиза. И ни разу не плевался в экран! Да, замечал недостатки, да, жаль было многих старых фишек, да, до сих пор не привык к интерфейсу и часто, вместо того, чтобы залезть в бою в инвентарь или избранное, выкрикиваю слова силы! Но общее впечатление от живости мира, от бесконечных возможностей его исследования, от массы классных фишек типа крафтинга, неожиданных битв с драконами и даже возможности жениться - просто чумовые!
Я сейчас прошел уже массу побочных квестов, выполнил половину квестовых линеек гильдий и фракций, правда по основной сюжетной ветке так и не продвинулся дальше квеста с посольством (в этом виновата моя любовь к детальному изучению игрового мира - не могу пропустить ни одного непися, не поговорив с ним! А эти чертовы неписи через одного дают разные квесты! Закроешь один, но по ходу его прохождения получишь еще ДВА!). Уровень моего ГГ уже 57. Но мне по прежнему интересно сражаться с драконами (древние и старейшие - все еще грозные противники!), ковать себе шмотки, охотиться и ИССЛЕДОВАТЬ, ИССЛЕДОВАТЬ и еще раз ИССЛЕДОВАТЬ этот замечательный живой мир.
И сюрпризов в игре МАССА! Про рыбалку и ловлю бабочек я уже говорил. А вот позавчера, женившись, я узнал, что у моей нареченной есть своя хата! Так что у нас теперь семья с двумя жилплощадями - в Вайтране и в Рифтене. И мы изредка переезжаем, меняя обстановку.
Вообщем, хватит уже лажать Скайрим и игры вообще! Играйте только в хорошее!!!
  • Нравится 1
i-84.jpg.jpeg
Опубликовано
Цитата
ИССЛЕДОВАТЬ, ИССЛЕДОВАТЬ и еще раз ИССЛЕДОВАТЬ этот замечательный живой мир.

:yes: А модельки и анимацию поправим, как наиграемся.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Игра сама по себе очень интересная... Да что уж там, по сравнению с Обливионом, Скайрим куда продуманный в плане баланса и развития.
Но есть одно НО, это баги.. Да, на мелки баги можно закрыть глаза... подумаешь травка весит на воздухе, или текстура не состыкована до конца.. Есть проблемы, куда по серьезнее, это проблемы с забагованными скриптами. Самое интересное кто то нарывается на этот баг а кто то нет. На моем примере это баг на одном из заданий Соратников(Когда на них нападает сербрянная рука). А вся проблема в том, что не срабатывает скрипт и не появляется следующее задание... из-за чего я до сих пор не могу пройти за эту гильдию... Да и квесты на тотемы мне то же не доступны почемуто.

Надеюсь эти проблемы Бэтезда решит своими патчами...

З.ы.... А вот драконов можно было бы зделать злючими.... 35 уровень+ максимальный уровень сложности и драконы ужастно слабые.
Опубликовано
'ZloyElf' сказал(-а):

Надеюсь эти проблемы Бэтезда решит своими патчами...

Когда вышел обливион, были такие же проблемы - скрипты не срабатывали и т. д., но затем все исправили, надеемся на то, что и в этот раз бетезда не обойдет баги стороной и исправит.
Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los Vahriin
Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal
ahrk fin norok paal graan
Fod nust hon zindro zaan.
Опубликовано
Лично я пока ни одного бага не видел. Ни левитирующих стражников, ни несостыкованных текстур... Может я слепой (все таки очкарик!) или мне пока просто везет? Есть, правда, одна мелочь - некоторые вещи даже после выполнения квестов нельзя выложить из рюкзака. Таких у меня уже две. И четыре амулета Талоса - его тоже нельзя выкинуть (говорят, квестовый). Но это терпимо. Еще кто то писал насчет анимаций добивания - мол они тоже выполнены коряво - камера неудачно выхватывает то спину перса во весь экран, то кусок неба... Так вот у меня с этим тоже полный порядок - убил уже 45 драконов и три раза наблюдал, как ГГ взбирался на загривок гадине - очень эффектно! Насчет драконов - народ любит хвастать своей крутостью - мол драконы хиленькие! Прям как в демке у Тодда Говарда - долбанул его булавой пару раз, скастовал файерболл в харю - и спи спокойно, дорогой товарищ! Я, конечно, не такой крутой геймер. У меня, к примеру, на уровне 57 и уровне сложности мастер бой с огнедышащим древним или старейшим драконом один раз затянулся на 15 минут! Стрел почти не было (обычно я их в воздухе расстреливаю из лука), маг из меня никакой (ни разу не пополнял ману!), да еще и на открытой местности он меня поймал и был я, как назло, без компаньона! Да и вокруг никого (обычно, я заметил, драконы, если есть кто поблизости, кроме ГГ, нападают на других персонажей). Пришлось побегать, да и запас зелий почти весь изничтожил. Вот тут мне пришлось применить все доступные умения - и крики, и хиленькую магию, и посоха два в него разрядил! В итоге гадину изничтожил, но остался с двумя склянками лечилок (а было около 50!). Вот если дракон морозный (пусть и древний) - тогда с ним легко воевать. Просто у меня, как у норда, сопротивляемость холоду +50 и соловьиная броня +50.
Забыл написать про боевку. Бой в две руки - одна из лучших фишек Беседки! С двумя щитами еще не пробовал - блокирование не качал совсем. А вот одноручное оружие у меня прокачано почти полностью - верхушка созвездия осталась! Так вот, ни в одной игре ранее я не мог одним ударом положить трех человек! А в Скайрим, с двумя мечами, выполняя силовой прием обеими руками, я могу одним круговым ударом завалить ТРЕХ драургов, стоящих вокруг меня! И хоть я не маг, но иногда приходится использавать заклинания разрушения. С двух рук валить врагов шокером и огнеметом - сказка! Пройду игру, второй раз обязательно буду качать боевого мага.
Товарищи, подскажите, что влияет на переносимый вес - здоровье или запас сил? Я что то понять никак не могу и пока повышаю обе характеристики равномерно.
i-84.jpg.jpeg
Опубликовано
"подскажите, что влияет на переносимый вес - здоровье или запас сил" Запас сил - вроде бы по 5 веса прибавляет а если с плагином то по 50 :dirol: .

А у меня встречались баги или это так задумано :sweat: , НПС прямо из воздуха высоко над головой появился :woot: , упал на площадь в деревушке и бодрячком пошел общаться с такими же клоунами :confused: .
Опубликовано
madxtolik ты не видишь очивидного)))
Игра сыровата,баги есть особенно связанный с течением в реках. Драконы правда слабоваты, 3 НПС спокойно его убивают. Видел несколько объектов не привязанных к земле(трава,деревья), камни с просвечивающими текстурами. Сюжет плох тем сто слишком хил. Меж гражданской войной,вторжением данмеров и появлением драконов можно было бы завязать идеальный сюжет! Но увы... Физика лучше чем в пред идущих играх но не идеальна, тоже есть недоработки. Города маловаты((( Увы это так. :confused: С каждой новой игрой появляется что то новое но почти всегда это новое не доведено до ума! Скрытность самая яркая проблема(игрок в статическом свете,в светлом подземелье незаметен для НПС)!
В общем, перечислять все минусы которые я видел просто не хочется, их очень много.
Но продолжаешь в неё играть из-за атмосферности, в этом плане все игры этой серии идеальны! И просто не обращаешь внимания на недоработки.
Ну и всегда интересно что будет дальше ведь мир то большой :lyba:
Cause I'm TNT. I'm dynamite...
TNT. and I'll win that fight!
TNT. I'm a power load...
TNT. watch me explode!

AC/DC (T.N.T)

Пишу статьи на заказ.
Опубликовано
"Физика лучше чем в пред идущих играх но не идеальна" Простите но физика не лучше
предыдущих игр ...... Чего стоит сдвинуть НПС с места (это не реально если не бьёш в режиме всех убью) иногда это вызывает проблемы когда твой компаньон преграждает единственно верный выход из "полтора сосен" пещеры, склепа и тд. :confused:
Опубликовано
Возможно, боян, но меня улыбнуло. =)

Оригинальный трейлер, который все видели, пуская слюнки и ожидая 11 ноября.

Альтернативная версия.

http://www.youtube.com/watch?v=fIYOlEJ6lRo&feature=player_embedded

Критики, радуйтесь, что сейчас не начало 90-х. :muahaha:
  • Нравится 1
Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Опубликовано
'Mushroom' сказал(-а):

Критики, радуйтесь, что сейчас не начало 90-х. :muahaha:

:muahaha: это точно!

А вообще из всех рпг мне только ТЕС и нравится по настоящему даже с его недоработками на них можно закрыть глаза так как все остальное масштаб и возможности другие игры и рпг все в большом пролете по сравнению с ТЕС

QU5dtQp.gif
fZXcQE1.png.png
sAcay4Z.png.png
EE0FZKw.png.png
8JyG6Bw.png.png
LgZvRmT.png.png

Опубликовано
Да, Sparcs, почти все, что ты описал, я заметил, кроме левитирующих объектов. А камни с просвечивающими текстурами увидел только сегодня и то, когда занимался скалолазанием - хотел сократить путь через гору. Насчет скрытности - это да! Паршиво сработано! Квесты, требующие скрытного перемещения проходятся на ура с первого раза. В Обле и Морре таких слепых неписей не было! А вот насчет драконов несогласен. Повторюсь - на 57-м уровне при сложности мастер меня не раз убивали древние и старейшие драконы - когда стрел не было и неписей рядом, на которых драконы постоянно отвлекаются. Посему хожу сейчас постоянно с компаньоном - как отвлекающий фактор его использую. И, кстати, именно в битвах с драконами погибло шесть моих компаньонов! Про сюжет ничего пока сказать не могу, поскольку занят прохождением побочных квестов (коих нахапал кучу!) и квестов фракций, ну и исследованием мира. Города, действительно, маленькие - раз обойдя его, махом запоминаешь расположение основных объектов и блудить как то у меня пока не получалось.
M.O.S., если компаньон преградил путь, всегда можно его "послать куда подальше" и он спокойно отойдет в сторону. Или "перепрыгнуть" его (несколько раз нажимая на прыжок и двигаясь в одном направлении).
При желании можно набрать список в несколько десятков пунктов из недоработок и недочетов. Но, честно говоря, делать этого не хочется. Играем мы в игры TES не за этим! Не из-за красивой анимации, замечательной графики, вылизанного сюжета и голливудских постановок... У меня три любимые игровые вселенные - TES, Fallout и DeusEx (именно в таком порядке!). И если разбирать эти игры по косточкам, то они почти по всем параметрам проигрывают очень многим играм. И графика в них образца позапрошлого года, и анимация кукольная, и интеллект у неписей дурдомовский и много чего еще хромает. Но лично для меня игр, лучше этих трех попросту нет! Ни одна другая игра не погружает так глубоко в свой мир и не обладает такой потрясающе атмосферностью и разнообразием геймплея. Ну, разве что S.T.A.L.K.E.R. еще. И то его так много раз, как Морру или Фол второй не захочешь проходить...
i-84.jpg.jpeg
Опубликовано
особенно мне понравился улучшенный уровень Радиант ай, теперь взять того же Люсьена, постоянно комментирует мои заказы на убийство и вообще рот у него не закрывается)
Опубликовано
Проходил. На кладбище ко мне подошел стражник и попросил не разгуливать возле места убийства. После дальшейших распросов разрешил мне заняться расследованием. Так и начался сей квест!
i-84.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...