Паша Рацкевич Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 ищю мод раньше он был на этом сайте называется : Анимация плавания русалки
Vikran Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Начал переигрывать с ординатором,не влезают описания навыков.Есть способ исправить? У меня больший опыт отсутствия опыта.А это самое главное.©Нянюшка Ягг
-Miro- Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 12.03.2017 07:25:36, Vikran сказал(-а): Скумел Соху проходили? затупил, не так прочитал) моя вина, я думал написали по поводу: А нет ли такого мода, чтобы кастовать заклинание с двуручным оружием? Например как в обливионе, на отдельную кнопку. Skyrim Revival Legends
Vikran Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 11.03.2017 11:00:48, Sveni сказал(-а):Посоветуйте моды на изменение веток воина. Одноручки, двуручки,блокированияи тяжелой брони. Less Intrusive HUD Ну не знаю,ordinator или перкус максимус(ветка воина) У меня больший опыт отсутствия опыта.А это самое главное.©Нянюшка Ягг
morisa Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) ищу одежду (или это всё же броня? я не знаю, но очень хочется) с этого скрина - http://modgames.net/_ld/124/12496.jpg Изменено 14 марта, 2017 пользователем morisa
Vikran Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) На скрине видно только очки,броню совсем не видно. Изменено 14 марта, 2017 пользователем Vikran У меня больший опыт отсутствия опыта.А это самое главное.©Нянюшка Ягг
morisa Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 часть одеяния всё же видна... неужели ничего похожего нет?
Losik Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Очень сильно напоминает на чтото из A Litle Sexy Apparel Replacer. Попробуйте там посмотреть
Linkor Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) 1) Ищу моды наподобие Deadly Reflex для Обливиона. Там больше всего мне понравилась возможность опрокинуть врага и проткнуть лежачего одним ударом, даже при полном здоровье. Это было кинематографично. Еще нравилось заморозить живого врага в глыбу льда и разломать ее на куски вместе с врагом. Для этого надо скрещивать 2 мода (эффект заморозки из Frozen Electric Combustion (враги покрываются инеем), возможность разломать тело на куски из deadly mutilation) и эффект Крика "ледяная форма" которым можно замораживать когда угодно а не в зависимости от уровня здоровья. 2) Бесит что НПС и ГГ издают звуки когда уже мертвы, то есть в конце анимации добивания, а не в момент смертельного для них удара. 3) Хорошо бы найти вампирские добивания со стонами, когда высасывают кровь. Чтобы жертва трепыхалась, а не стояла как манекен. Чтобы это и к ГГ было применимо. Также ищу моды, где вампиры могут кусать ГГ в бою, желательно со стонами. Сама анимация добивания лорда вампира какая-то слишком быстрая. Чик и все. 4) Почти нет добиваний ломанием шеи, удушением. Например как в Хитмене. 5) Почему никто из НПС не нападает на ГГ из скрытности? 6) Ищу моды на глобальное улучшение лиц всех НПС, совместимое с CBBE. Изменено 16 марта, 2017 пользователем Linkor 1
Vikran Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 А есть какой нибудь дом,желательно с вышкой,чтобы было много всяких стоек и чтобы трофейная с чучелами была. У меня больший опыт отсутствия опыта.А это самое главное.©Нянюшка Ягг
Герцог Альба Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Нужен мод на увеличение урона от дыхания нчуака. 1 Слава тебе, о город Бромьунар! Да будут стоять эти стены вовеки, Да ослепнет враг от твоего величия! Да содрогнется любой, увидев тебя!
-Miro- Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 16.03.2017 05:37:48, Вингальмо сказал(-а): Нужен мод на увеличение урона от дыхания нчуака. поищите на Gamer Mods, называется Проницательность Мзунда, сам делал мод) Skyrim Revival Legends
Linkor Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Посоветуйте моды с одежкой. Ищу конкретный предмет - opera gloves (длинные тонкие перчатки аж до плеча). В nifskope свои текстуры к модельке привяжу и в переделанный мод утащу. Вот только модели редактировать я не умею, поэтому тут уж подойдет-не подойдет под мой мод по границам и размерам. Изменено 17 марта, 2017 пользователем Linkor
Anders2 Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Скажите, есть ли такая анимация бега, которая напоминала бы стандартную обливионскую? Изменено 21 марта, 2017 пользователем Anders2
Герцог Альба Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Пресеты персонажей игры (ульфрик, лидия, балгруф и др) ссылку можно кинуть в личку Слава тебе, о город Бромьунар! Да будут стоять эти стены вовеки, Да ослепнет враг от твоего величия! Да содрогнется любой, увидев тебя!
Silverborn Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Всем привет! Ребят я ищу мод на оружие, но полное название этого мода мне неизвестно, известно лишь название плагина "Bless Weapons Collection.esp" Уже несколько дней в поисках результата не дали... Вот решил обратиться к Вам за помощью, любая инфа пригодится, заранее спасибо. :) :) :)
Corey_Taylor Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 22.03.2017 10:50:41, Silverborn сказал(-а): Всем привет! Ребят я ищу мод на оружие, но полное название этого мода мне неизвестно, известно лишь название плагина "Bless Weapons Collection.esp" Уже несколько дней в поисках результата не дали... Вот решил обратиться к Вам за помощью, любая инфа пригодится, заранее спасибо. :) :) :) видимо это? http://www.loverslab.com/files/file/1430-bless-weapon-collection/ 1
Rocy56 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Всем привет. Ищу мод который показывает информацию о нпс через консоль. Он показывает base id, ref id, уровень и ещё много всего. Заранее спасибо
Silverborn Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 22.03.2017 12:11:55, Corey_Taylor сказал(-а): видимо это? http://www.loverslab.com/files/file/1430-bless-weapon-collection/ ДАааа!!! Нашлось!!! Спасибо за помощь! Сборка готова... очень признателен! :good: :good: :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Rocy56 Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Всё уже сам нашёл, если кому надо то вот http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/44596?
MrFerst Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Подскажите что за броня на картинке ? https://yadi.sk/i/wGv_t6jp3GKF8X И есть ли такая броня для skyrim ? https://yadi.sk/i/KwyBeE_t3GKFGm
Герцог Альба Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 мод на постройку армии из двемерских механизмов Слава тебе, о город Бромьунар! Да будут стоять эти стены вовеки, Да ослепнет враг от твоего величия! Да содрогнется любой, увидев тебя!
Vikran Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 25.03.2017 05:52:45, Герцог Альба сказал(-а): мод на постройку армии из двемерских механизмов ординатор может быть.В кузнечном ремесле появляются перки У меня больший опыт отсутствия опыта.А это самое главное.©Нянюшка Ягг
Хисимэль Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Ищу мод. Все, что помню: В этом моде был замок, в нем висел портрет, который давал квест-загадку на поиск определенного шкафа в библиотеке. Если ты не угадывал - он давал подсказку, но за нее просил выполнить небольшой квест типа принести птичьи яйца с чердака или чеснок с кухни. Пронумерованных шкафов было 12. Правильный ответ - №11. Пробовала гуглить: нахожу только свой этот же вопрос на гоха.ру. Хисимэль. Сказки под двумя Лунами
ashenn Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 25.03.2017 09:00:52, gangrena2 сказал(-а): Ищу мод. Все, что помню: В этом моде был замок, в нем висел портрет, который давал квест-загадку на поиск определенного шкафа в библиотеке. Если ты не угадывал - он давал подсказку, но за нее просил выполнить небольшой квест типа принести птичьи яйца с чердака или чеснок с кухни. Пронумерованных шкафов было 12. Правильный ответ - №11. Пробовала гуглить: нахожу только свой этот же вопрос на гоха.ру. Это квест "Тень Мерезиса" http://tesall.ru/files/file/5113-ten-merezisa/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти