Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):

Как это сделать ? хочу также, а именно чтобы оружие было справа и слева...
...жесть когда перс достает 2 меча их одних ножен.

Пожалуйста помогите, обыскал весь нексус...немагу найти такой мод...
Опубликовано
Может быть кто то встречял такой мод для школы разруния не надо подготовки(ну ет зажымания в руке), я только нашол пистоля облазил наверно пол нета а толку не какого.
PS. Зарание благодарю.

Не могу удали свои посты нажа 1 ра а он создал мне 3 поста, а сам не могу поудалять.
Опубликовано
Салют из пустоты....
Ищу плагин : который меняет ход всех квестов в гильдии магов,(заданий 1001 и о каждом шаге нужно думать),,,
Хочу при выборе персонажа выбрать себе Большого человека (выше и упитание Эльфа,Альтмера )
Ищу заклинания Некромантов (поднять 100 мертвых сражающихся за маню,что бы они разказывали что где и про все,вся Некромантов
тихонько питаюсь душами смертных
Опубликовано (изменено)
Скажите, есть ли плагин, добавляющий в инвентарь ГГ карту Скайрима? (с основными дорогами и метками)
(НЕ реплейсер, заменяющий саму карту)
Такой плагин - http://skyrim.nexusm...ile.php?id=4331 не нужен. Изменено пользователем Death The Kid
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
Други, подскажите плагины на замедление прокачки скилов, без прочих примочек только замедление. Знаю, есть один Slower Skill Gain, но отзывов не слышал, может, кто пользуется и расскажет как оно? Или просто может, кто подскажет, что и как подкрутить, чтобы не получать Даэдрические доспехи не пройдя даже половины игры?
Опубликовано
Может быть кто-то встречал мод, который замедляет течение времени в Скайриме?
Время сменяется слишком быстро, раздражает.
Опубликовано
есть ли плагины на каджидскую тему где то (особенно интересует одежда)?
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
'Принц сказал(-а):

Есть нормальные анимации для скриншотов? Буду рад любой ссылке.

Dovahkiin Relaxes Too.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
есть ли плагин отменяющий фаст тревел?
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
'Dillizar' сказал(-а):
плагины на замедление прокачки скилов

Советую воспользоваться этим модом. Настроить в .ini параметр [SkillExpGainMults] - по умолчанию там все навыки прокачиваются с одной и той же скоростью: "fAlchemy=1.0". Всем или некоторым навыкам выставляешь нужную тебе скорость (поддерживаются значения от 0.0 до 10 000.0) - и вуаля! :thumbsup:

'Project' сказал(-а):
плагин отменяющий фаст тревел?

Вот этот прямо в игре позволяет включать/выключать фасттревел :lyba:

Писателя обидеть может каждый.
Но не каждый сможет увернуться от запущенной в него книги!
:girl_devil:
Нужна информация из Скайрима? Хотите узнать стадию зависшего квеста или ID нужного вам предмета? Заходите на The Elder Scrolls Wiki!

Перевожу моды совместно с Пламенным. Мы публикуем наши работы с аккаунта Зелёный чай и Пламенный.

Опубликовано
Цитата
А также анимации, которые позволяют делать скрины.

Puppeteer Master
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Не подскажете, где взять мод, заменяющий текстуру бумажной карты, что на столах у ярлов, на качественную русскоязычную?

Писателя обидеть может каждый.
Но не каждый сможет увернуться от запущенной в него книги!
:girl_devil:
Нужна информация из Скайрима? Хотите узнать стадию зависшего квеста или ID нужного вам предмета? Заходите на The Elder Scrolls Wiki!

Перевожу моды совместно с Пламенным. Мы публикуем наши работы с аккаунта Зелёный чай и Пламенный.

Опубликовано
Можно в игре как-то отключить автоматическое опознование локации?

Поясню:

Пробегаешь мимо какой-то пещеры и она автоматом отмечается на карте, я её не посещал и сейчас не хочу, и мне не нужен её белый маркер, потом он просто сольётся с кучей других и я забуду, что не заходил в эту пещеру. Можно самому как-то решать, что отмечать на карте как DISCOVERED а что нет?

Если кто знает, можно это как-то отключить поковырявшись в файлах, или может мод какой есть, подскажите плиз.

(Извиняюсь за глюк, сообщение почему-то 2 раза запостилось)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...