Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нужны текстуры бля более детализированной карты, и желательно чтобьы туман тоже убирался, а то моя расплывчивая вся дороги с трудом вижу, а если приближать камеру так вообще ппц
Опубликовано
а и еще нужен мод чтобы все виды брони были как в тяжёлом варианте так и в лёгком. Конкретно нужен лёгкий даэдрический сет
Опубликовано
Я как то видел тут Руссифицированное дополнение для Драго Скрит интегрировав которое, можно души драконов превращать в перки(Где-то 10-15 душ за один перк).... Поделитесь ссылкой...
Опубликовано
Ребят, скажите, есть какой мод графический, который делает солнце не таким ярким , а то у меня небо не голубое, а тупо белое... Пожалуйста, отзовитесь, а то бесит :dwarf:
Опубликовано
компаньоны-саблезубы уже есть? Желательно - бессмертные)
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
простите я повторяюсь но никто не встречал плагина который бы делал вариацию видов всех доспехов как в лёгком варианте так и в тяжелом? Очень уже нужно хотябы лёгкий даэдрик
Опубликовано
'MaxBlur' сказал(-а):

простите я повторяюсь но никто не встречал плагина который бы делал вариацию видов всех доспехов как в лёгком варианте так и в тяжелом? Очень уже нужно хотябы лёгкий даэдрик

проще самому сделать, чем ждать :crazy:
Опубликовано
Цитата
ума не приложу на кой хрен нужен легкий даэдрик

Ну например, это лучшая броня в игре, но тот, кто играет вором не сможет её надеть.
Опубликовано
Что значит не может надеть? Т.е. в гильдии воров не дают носить даэдрик? Или скил просто не качан?
Я просто за вора почти сё прошёл и юзаю пока щит, лук, да палицу даэдров, но бронь ещё не надевал.
Я коснулся "Камня коня" и бронь тяжкая не весит и не влияет ни на что...
На днях вырву сердце даэдра, склепаю се комплект даэдра... попробую поюзать...
Человек - смертный Бог...
Опубликовано
Интересно узнать, есть НОРМАЛЬНЫЙ реплейсер под тела CBBE, без гениталий напоказ и прочих открыстей. Есть плагин просто подгоняющий хоть какую-то игровую одежду\броню под эти тела без всяких извращений? облазила весь нексус, подобного не нашла, одни "ололо, секси-шмекси макро-микроюбочки!!!11111". :yucky:
Опубликовано
я жду две вещи:
1. Нормальный собственный дом где-нить в горах с видом на даль распрекрасную.
2. Возможность перекрашивать одежду (или просто всякие украшательства на неё вешать).

Дом уже дождался пока в виде подвала с кучей всячины (добротно однако сделано), но потерпим до версии покраше.
Человек - смертный Бог...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...