Jbravo Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 'Petrovich' сказал(-а): [IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1201/a8/1db206a04993t.jpg[/img] Как это сделать ? хочу также, а именно чтобы оружие было справа и слева... ...жесть когда перс достает 2 меча их одних ножен. Пожалуйста помогите, обыскал весь нексус...немагу найти такой мод...
vikvolf Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=7464 http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=5624 http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=5119 На Нексусе только такое , может что подойдет
Jbravo Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 не то... в скайриме тема дуалов нераскрыта
Chudik Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Может быть кто то встречял такой мод для школы разруния не надо подготовки(ну ет зажымания в руке), я только нашол пистоля облазил наверно пол нета а толку не какого. PS. Зарание благодарю.Не могу удали свои посты нажа 1 ра а он создал мне 3 поста, а сам не могу поудалять.
mogila Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Салют из пустоты.... Ищу плагин : который меняет ход всех квестов в гильдии магов,(заданий 1001 и о каждом шаге нужно думать),,, Хочу при выборе персонажа выбрать себе Большого человека (выше и упитание Эльфа,Альтмера ) Ищу заклинания Некромантов (поднять 100 мертвых сражающихся за маню,что бы они разказывали что где и про все,вся Некромантов тихонько питаюсь душами смертных
TES-Diesel modding Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Скажите, есть ли плагин, добавляющий в инвентарь ГГ карту Скайрима? (с основными дорогами и метками) (НЕ реплейсер, заменяющий саму карту) Такой плагин - http://skyrim.nexusm...ile.php?id=4331 не нужен. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Death The Kid Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Dillizar Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Други, подскажите плагины на замедление прокачки скилов, без прочих примочек только замедление. Знаю, есть один Slower Skill Gain, но отзывов не слышал, может, кто пользуется и расскажет как оно? Или просто может, кто подскажет, что и как подкрутить, чтобы не получать Даэдрические доспехи не пройдя даже половины игры?
Dhall Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Может быть кто-то встречал мод, который замедляет течение времени в Скайриме? Время сменяется слишком быстро, раздражает.
Petrovich Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Skyrim Timers Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Принц Безумия Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Есть нормальные анимации для скриншотов? Буду рад любой ссылке.
Kurasagi Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 есть ли плагины на каджидскую тему где то (особенно интересует одежда)? Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Petrovich Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 'Принц сказал(-а): Есть нормальные анимации для скриншотов? Буду рад любой ссылке. Dovahkiin Relaxes Too. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Kurasagi Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 есть ли плагин отменяющий фаст тревел? Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Зелёный чай Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 'Dillizar' сказал(-а):плагины на замедление прокачки скилов Советую воспользоваться этим модом. Настроить в .ini параметр [SkillExpGainMults] - по умолчанию там все навыки прокачиваются с одной и той же скоростью: "fAlchemy=1.0". Всем или некоторым навыкам выставляешь нужную тебе скорость (поддерживаются значения от 0.0 до 10 000.0) - и вуаля! 'Project' сказал(-а):плагин отменяющий фаст тревел? Вот этот прямо в игре позволяет включать/выключать фасттревел Писателя обидеть может каждый. Но не каждый сможет увернуться от запущенной в него книги! :girl_devil: Нужна информация из Скайрима? Хотите узнать стадию зависшего квеста или ID нужного вам предмета? Заходите на The Elder Scrolls Wiki! Перевожу моды совместно с Пламенным. Мы публикуем наши работы с аккаунта Зелёный чай и Пламенный.
Принц Безумия Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ищу платье Ноктюрнал под СВВЕ 3. А также анимации, которые позволяют делать скрины.
Petrovich Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 ЦитатаА также анимации, которые позволяют делать скрины. Puppeteer Master Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
mashenka Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ассистент декоратора взяла с Нексуса, но не могу справиться. Помогите, а лучше бы русскоязычный.
Зелёный чай Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Не подскажете, где взять мод, заменяющий текстуру бумажной карты, что на столах у ярлов, на качественную русскоязычную? Писателя обидеть может каждый. Но не каждый сможет увернуться от запущенной в него книги! :girl_devil: Нужна информация из Скайрима? Хотите узнать стадию зависшего квеста или ID нужного вам предмета? Заходите на The Elder Scrolls Wiki! Перевожу моды совместно с Пламенным. Мы публикуем наши работы с аккаунта Зелёный чай и Пламенный.
Ice_Воин Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Скажите , есть ли плагин который позволяет брать с собой более одного компаньона? А то бесит то что Лидию быстро валят
Toycupo Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 "Ice_Воин", , Этот плагин позволяет брать с собой много спутников, а так же улучшает их управление и много других вкусностей
xcyrax Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Можно в игре как-то отключить автоматическое опознование локации? Поясню: Пробегаешь мимо какой-то пещеры и она автоматом отмечается на карте, я её не посещал и сейчас не хочу, и мне не нужен её белый маркер, потом он просто сольётся с кучей других и я забуду, что не заходил в эту пещеру. Можно самому как-то решать, что отмечать на карте как DISCOVERED а что нет? Если кто знает, можно это как-то отключить поковырявшись в файлах, или может мод какой есть, подскажите плиз. (Извиняюсь за глюк, сообщение почему-то 2 раза запостилось)
Helvete Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ищу плагин для SKSE, чтобы не озвученные диалоги не пролетали со скоростью света.
An'helheim Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Кто-нибудь встречал плагины, позволяющие переселять в добавленные дома мужей/жен и получать бафф "хороший отдых"?
An'helheim Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 "ivar", , это только к кряжу дополнение(
Принц Безумия Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Кто-нибудь использует шейдеры ENB-серии? Подскажите, какие лучше всего по производительности и оттенкам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти