Serx Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Использую эти - мне нравится... да и производительность почти не страдает.
Мiе Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ищу плагин, который сделает взлом, чтение в режиме реального времени.
TES-Diesel modding Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Скажите, уже есть реплейсер брони и одежды под тела UNP? Так, чтоб все лорненько было, безо всяких бронетрусов =_= Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Petrovich Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 UNP Female Armors 1 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
TES-Diesel modding Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 'Petrovich' сказал(-а): UNP Female Armors Спасибо большое! Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Пакость Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 такой хитрый вопрос: Ищу плагин, позволяющий ГГ левитировать (в открытых ячейках, если и в закрытых - так вообще...). Вариации - не а-ля летучая лошадь а снимающий обработку гравитации с бота самого ГГ. Виды практической реализации, коробочки не интересуют. Интересуют скрипты.... =========================================================== Ищу прогу, которой можно из высокополигональных мешей создать их низкополигональные аналоги для удалённых ландшафтов.
An'helheim Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ищу плагин, добавляющий играбельную броню драконьего жреца. У меня стоит локализованый Dragon Priests Armor (с нашего сайта), но там все куски прописаны как разные виды брони, и нет тапок. Да еще и ноги просвечивают через юбку, при игре от 3го лица. Если кому-то попадался более "прическанный" вариант пристовских регалий, буду благодарна за ссылочку.
AlexLiandri Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 'Пакость' сказал(-а): такой хитрый вопрос: Ищу плагин, позволяющий ГГ левитировать (в открытых ячейках, если и в закрытых - так вообще...). попробуй это: http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=15775
Kurasagi Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Скажите есть плагин как бы делающий скайрим более похожим на територию военных действий ато сколько не хожу все тихо мирно только солдаты пленников ведут . Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Kurasagi Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 спасибо попробую Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Пакость Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 На пост: #212 Плагин собственно: "tcl" с наворотами, типа анимаций героя а-ля супермен т. е. сквозь стены летает просто обалденно. Конечно спасибо, но оставляю вопрос открытым: Плагин (или объяснение) как заставить ГГ левитировать (без "видимых" эффектов а-ля ГГ сел на чё-то летучее) и чтоб при этом ГГ не пролетал сквозь стенки (как у варианта с использованием tcl)
Irishman Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 очень хотелось бы других луков, но, все моды которые я видел слишком какие-то фентезийные... Может , поможет кто?
Ethan Orville Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Ищу плагин. который добавляет коллекцию луков, только не в кузницу, а врагам в руки. И еще ищу плагин, который делает визуальные эффекты зачарования брони и оружия более красивыми и эффектными. И еще плагин. позволяющий брать ловушки в рюкзак, там капкан взять в рюкзак, а потом его поставить. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Assasin's
Gon3aless Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Ищу "нормальный" рабочий плагин, позволяющий супругам жить в модовском доме! И существует ли плаг на светильники, чтобы в доме поставить, либо свечки какието...
Petrovich Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 ЦитатаИщу "нормальный" рабочий плагин, позволяющий супругам жить в модовском доме! Spouses Can Live Everywhere. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Gon3aless Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Spouses Can Live Everywhere. [/quote] Спасибо, такой уже есть. Он конечно неплох: Компаньон ходит вокруг дома, собирает капусту (у меня домик в Ривервуде), рубит дрова, ходит к таверне и сидит там на скамейке, сидит на крыльце дома за столиком с ривервудскими детьми и пьет чай, вроде как все прекрасно, НО в дом он не заходит(
ivar Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 'Assasin's' сказал(-а): Ищу плагин. который добавляет коллекцию луков, только не в кузницу, а врагам в руки. И еще ищу плагин, который делает визуальные эффекты зачарования брони и оружия более красивыми и эффектными. И еще плагин. позволяющий брать ловушки в рюкзак, там капкан взять в рюкзак, а потом его поставить. Попробуй этот плагин http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=12668 . Правда он только на оружие. Капканы http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=12709 и много разных ловушек http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=9463 -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
prokurator Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Вопрос уже задавал другой форумчанин, но я присоединюсь: Ищу плагин на дополнительные, мобильные светильники. Хочу осветить конкретные места в доме, именно те, которые нужны мне, а автор мода не осветил их в достаточной мере. Очень удобно было бы. Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Ethan Orville Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 'ivar' сказал(-а): Попробуй этот плагин http://skyrim.nexusm...le.php?id=12668 . Правда он только на оружие. Капканы http://skyrim.nexusm...le.php?id=12709 и много разных ловушек http://skyrim.nexusm...ile.php?id=9463 Благодарствую.
Petrovich Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 'Gon3aless' сказал(-а): Спасибо, такой уже есть. Он конечно неплох: Компаньон ходит вокруг дома, собирает капусту (у меня домик в Ривервуде), рубит дрова, ходит к таверне и сидит там на скамейке, сидит на крыльце дома за столиком с ривервудскими детьми и пьет чай, вроде как все прекрасно, НО в дом он не заходит( Скорее всего проблема в самом доме, в нем нет NavMeshes (навигационных путей для NPC). Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Gon3aless Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 В описании плагина, было даже указано, что содержит NavMeshes, странно... - Ищу сундуки, которые можно поставить в своих домах, или рядом с домом - По-прежнему ищу мобильные светильники, которые можно понаставить в доме - Ищу плаг, позволяющий принудительно переодеть компаньона (Skyrim NPC Editor не катит, слишком глобален ради 1й нужной мне функции) - Интересно, возможно ли заставить компаньона выучить заклы?)) (ну и пользоваться ими соответственно)
Irishman Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 кто подскажет плагин на изменение анимации с оружием? Желательно, чтобы стиль был не какой-нибудь анимэшный или мультяшный, а реалестичный. Заранее спасибо!
Паха Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Ищу мод на изменения эффекта зачарования у оружий. Например: зачаровал меч огнём,и чтоб вокруг него была огненная аура,а не дурацкое свечение. Плагин находил,но потом успешно потерял =( Помогите,у кого есть парочка свободных минут). Также ищу качественный HD ретекстур всего: домов,дорог,деревьев - всего,что перед глазами. Находил, Sky 2K но он часть ретекстит,а часть остается галимой =(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти