Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.

• Нравится 15

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Встречал ли кто-нибудь "вересковое сердце" как предмет экипировки?

Кажется, видела как-то подобный в одном паке, добавляющем части брони (для тел UNP, помнится). Но вот название из головы вылетело. На сайте был...

И, может быть, какие-то квесты, затрагивающие изгоев (игра за них же)...

Если дадите ссылку на плагин с частями ванильной брони, буду очень благодарна.  

Изменено пользователем Джуниор сумрачный гений
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
08.04.2013 07:45:15, Джуниор сумрачный гений сказал(-а):

Встречал ли кто-нибудь "вересковое сердце" как предмет экипировки?

Кажется, видела как-то подобный в одном паке, добавляющем части брони (для тел UNP, помнится). Но вот название из головы вылетело. 

http://skyrim.nexusmods.com/mods/13378

Этот?

• Нравится 1
Опубликовано

Всем привет.

Может кто-нить встречал такой плагин, что бы картинка менюшки (новая игра, загрузка и т.д.) менялась. Т.е. с каждым входом в игру - была разная картинка

Опубликовано
08.04.2013 11:09:58, ki1_burn сказал(-а):

Может кто-нить встречал такой плагин, что бы картинка менюшки (новая игра, загрузка и т.д.) менялась. Т.е. с каждым входом в игру - была разная картинка

• Нравится 1
Опубликовано

Доброго времени суток, господа!

Давно пользую ваш великолепный архив, но зарегистрировался вот только сейчас, ибо возникла нужда в красивом и уютном домике для моего ящера. Главное требование к дому - телепорт в него из любой точки мира и телепорт из него обратно в ту точку, откуда было произнесено заклинание портала в дом. Для Обливиона таких домиков находил несколько, для Скайрима пока нашел только Жилую Сумку, да вот беда, она надоела уже до тошноты. Посоветуйте что-нибудь не слишком читерское, пожалуйста, буду премного благодарен.

Опубликовано
08.04.2013 15:42:18, Гетура сказал(-а):

Доброго времени суток, господа!

Давно пользую ваш великолепный архив, но зарегистрировался вот только сейчас, ибо возникла нужда в красивом и уютном домике для моего ящера. Главное требование к дому - телепорт в него из любой точки мира и телепорт из него обратно в ту точку, откуда было произнесено заклинание портала в дом. Для Обливиона таких домиков находил несколько, для Скайрима пока нашел только Жилую Сумку, да вот беда, она надоела уже до тошноты. Посоветуйте что-нибудь не слишком читерское, пожалуйста, буду премного благодарен.

http://tesall.ru/files/file/3846-skyrim-azura-tower/

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано

:D Это Башня Азуры-то не читерская? :D :D :D

Нет, ну серьезно! Не читерское, значит НЕ читерское, и крайне желательно не весящее как три DLC вместе взятые.

Опубликовано
08.04.2013 16:00:15, Гетура сказал(-а):

Нет, ну серьезно! Не читерское, значит НЕ читерское

Ты перед тем как зайти внутрь сходи в храм богов в Солитьюде и те все простят :dc

Спойлер
Опубликовано

Они-то может и простят - я себе не прощу XD У меня же как - если функция есть, она должна использоваться. А там СТОЛЬКО ЧИТЕРНЫХ ФУНКЦИЙ, что я себе убью игру нафиг.

Опубликовано
08.04.2013 16:00:15, Гетура сказал(-а):

Нет, ну серьезно! Не читерское, значит НЕ читерское, и крайне желательно не весящее как три DLC вместе взятые.

Можно же просто не ходить в лабораторию =) Или никак? =)

Опубликовано (изменено)
08.04.2013 18:58:25, LanZerot сказал(-а):

А я ищу аннимации каста заклинаний!

Изменено пользователем Const24
Опубликовано

Такой вопрос, когда мой ГГ бежит с оружием в руках вперед , то его передвижение похоже на то что ему воткнули кол (в одно место ) просто как бы стоячие тело движется само по себе с вытянутыми руками . Что надо установить чтоб это исправить ?

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь моды на улучшение лицевой анимации персонажей.
Я конечно понимаю, что обитатели Скайрима настолько суровы, что спят в броне и едят не открывая рот, но эти каменные лица меня уже достали.

Опубликовано

Аааа.. Мне никогда не найти нормальную аннимацию для мага :cray:  То как девушка хожу... то баги разные... Один плюс, после всего етого, стандартная аннимация показалась не такой уж и плохой :)  

Спойлер
Опубликовано
09.04.2013 16:48:16, Мечтатель сказал(-а):

Такой вопрос, когда мой ГГ бежит с оружием в руках вперед , то его передвижение похоже на то что ему воткнули кол (в одно место ) просто как бы стоячие тело движется само по себе с вытянутыми руками . Что надо установить чтоб это исправить ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...