TES-Diesel modding Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 27.03.2013 09:20:33, Tramp сказал(-а):Меня тут в галерее спрашивали про мод, заменяющий броню стражников Скайрима на конверсию из Ведьмака 2. Вот ссылка: http://skyrim.nexusmods.com/mods/25963 Кажется что-то на эту тему... http://skyrim.nexusmods.com/mods/32970 Спасибо. Выглядит хорошо. Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
TSM Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Раньше пользовался модом который с помощью котелка из нескольких более слабых зелий делает одно сильное. Удобный мод, который к сожалению утерян со старой версией игры. скиньте ссылку на этот мод если кто вкурсе. Заранее благодарен. Изменено 28 марта, 2013 пользователем TSM лучшая техника боя, техника выживших..
Stark Monro Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 27.03.2013 19:21:00, TSM сказал(-а):Раньше пользовался модом который с помощью котелка делает из нескольких более слабых зелий делает одно сильное. Удобный мод, который к сожалению утерян со старой версией игры. скиньте ссылку на этот мод если кто вкурсе. Заранее благодарен. Хм... первый раз о таком слышу. ( Читерно как то))) Спойлер
Narlis Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 27.03.2013 19:21:00, TSM сказал(-а):Раньше пользовался модом который с помощью котелка из нескольких более слабых зелий делает одно сильное. Удобный мод, который к сожалению утерян со старой версией игры. скиньте ссылку на этот мод если кто вкурсе. Заранее благодарен. В виде котелка не встречал(хотя у Умбакано что-то такое было, вроде), есть Куб - http://tesall.ru/files/file/4226-skyrim-cube/
Gainax Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Подскажите, какие есть моды повышающие fps в игре на слабых компьютерах? Насколько я знаю, сейчас только 2 развивающихся - HialgoBoost и ATTK. А что там с SkyBoost и TESVAL ? Что-то давно о них не слышно. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Gainax
Stark Monro Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 28.03.2013 15:14:13, vasya сказал(-а):помоги,пожалуйста.в скайриме не могу перемещаться между локациями.не через дверь,ни через телепорт,сразу выбрасывает на рабочий стол Ты ищешь мод, что помогает перемещаться между локациями? :lol Спойлер
yoox Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Раньше стоял реплейсер чешуйчатого драконьего шлема делавшего его похожим на капюшон талмора,переустановил и теперь не могу найти,дайте ссылку кто знает. LanZerot что за капюшон у тебя на аватарке? Изменено 28 марта, 2013 пользователем yoox
Stark Monro Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 http://tesall.ru/files/file/4110-skyrim-dragonbone-mage-armor/ http://tesall.ru/files/file/3913-skyrim-dragonrobes/ Тут вроде есть капюшоны. Реплейсер не встречал Спойлер
yoox Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Ищу фикс на размещение стрел на спине,но не тот который меняет расположение,а тот который прижимает их к спине,что бы они не висели в воздухе.И будет ли он совместим с модом на авто съем стрел?
vasya Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 28.03.2013 21:55:34, LanZerot сказал(-а):Ты ищешь мод, что помогает перемещаться между локациями? :lol нет.я вообще никуда не могу пойти.сижу в "поместье у озера"и все.при попытке выйти меня просто выкидывает....
Stark Monro Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 29.03.2013 15:40:54, vasya сказал(-а):нет.я вообще никуда не могу пойти.сижу в "поместье у озера"и все.при попытке выйти меня просто выкидывает.... Это я к тому, что тебе нужно идти в тему:" Проблемы со Skyrim", находится в мастерской. Тут моды ищут) Спойлер
Armyofme Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 где-то читал, что серану нельзя брать с собой после того, как во второй раз отправишься с ней в каирн душ. а эту ошибку можно как-то исправить? тетка классная, не хочется терять. еще вопрос: есть какие-либо моды, позволяющие своих спутников делать вампирами?
Stark Monro Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) 29.03.2013 16:21:58, Armyofme сказал(-а):где-то читал, что серану нельзя брать с собой после того, как во второй раз отправишься с ней в каирн душ. а эту ошибку можно как-то исправить? тетка классная, не хочется терять. Проверю отпишусь ( я как-то и забыл что там ее мать ждет))) Проверил, брать ее можно и дальше) Изменено 29 марта, 2013 пользователем LanZerot Спойлер
Stark Monro Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Есть ли моды что бы прикрепить вещи к определенному месту? ( в дом пару раз зайдешь а там будьто всем Вайтраном гуляли пока меня небыло) И можно ли как-то оградить поместье из DLC Hearthfire от диких животных? Спойлер
Armyofme Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 29.03.2013 16:52:31, LanZerot сказал(-а):Проверю отпишусь ( я как-то и забыл что там ее мать ждет))) Проверил, брать ее можно и дальше) а у меня даже такого диалога, кроме "обагрить стрелы кровью" не выходит
Stark Monro Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 30.03.2013 13:11:06, Armyofme сказал(-а):а у меня даже такого диалога, кроме "обагрить стрелы кровью" не выходит Мордой лица не вышел :lol Спойлер
Skiw Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Сначала хотел написать в "Наши мечты", прежде чем заказывать мод (хотя, врядли, кого заинтересуют чужие тараканы в голове) шарящим людям. Но, решил сначала узнать тут. Может, кто сталкивался с подобным и эта идея уже(скорей всего) где-нибудь на нексусе развивается. Суть мода в том, чтобы с помощью заклинаний менять сеты(например, объединить разные броньки из модов, и к ним оружие). Именно не из инвентаря, а полностью призываемое, как даэдрическое в Морре. И не по частям, а сразу фулл комплект :sweat: "Когда дела обстоят - черней некуда, я просто говорю себе:"Выше нос! Могло быть и хуже". И само собой, дела становятся еще хуже..."©Скив "Никто нам не нужен, Никого мы не любим! Мы не будем такими, как все прочие люди..."(C)OttoDix
AdventureTime Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Так и не получил ответа, а по этому я повторяюсь. Мне нужен мод, который позволит мне взять с собой несколько псов. Именно псов, мод на спутников который мне предлагали выше не помог.
yoox Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) 30.03.2013 18:16:12, Skiw сказал(-а):Сначала хотел написать в "Наши мечты", прежде чем заказывать мод (хотя, врядли, кого заинтересуют чужие тараканы в голове) шарящим людям. Но, решил сначала узнать тут. Может, кто сталкивался с подобным и эта идея уже(скорей всего) где-нибудь на нексусе развивается. Суть мода в том, чтобы с помощью заклинаний менять сеты(например, объединить разные броньки из модов, и к ним оружие). Именно не из инвентаря, а полностью призываемое, как даэдрическое в Морре. И не по частям, а сразу фулл комплект :sweat: Вроде где то видел мод в котором можно собирать сеты и переодеваться с помощью горячих клавиш. LanZerot уже у тебя спрашивал,что за капюшон у тебя на аватарке если это твой персонаж. Изменено 30 марта, 2013 пользователем yoox
Stark Monro Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 30.03.2013 19:23:03, yoox сказал(-а):Вроде где то видел мод в котором можно собирать сеты и переодеваться с помощью горячих клавиш. LanZerot уже у тебя спрашивал,что за капюшон у тебя на аватарке если это твой персонаж. Броня из готики а именно Капюшон сэра Персиваля)30.03.2013 18:16:12, Skiw сказал(-а):Сначала хотел написать в "Наши мечты", прежде чем заказывать мод (хотя, врядли, кого заинтересуют чужие тараканы в голове) шарящим людям. Но, решил сначала узнать тут. Может, кто сталкивался с подобным и эта идея уже(скорей всего) где-нибудь на нексусе развивается. Суть мода в том, чтобы с помощью заклинаний менять сеты(например, объединить разные броньки из модов, и к ним оружие). Именно не из инвентаря, а полностью призываемое, как даэдрическое в Морре. И не по частям, а сразу фулл комплект :sweat: Напишу те цитату из игры) "Ну конечно. А лук, который стреляет радугой,тебе не нужен? Или колчан, который разливает пиво?" - Фиада из Солитьюда :lol Спойлер
yoox Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Есть мод который добавляет торговца,которому можно продавать краденное,но что б у него не было "миллиона".
Stark Monro Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 30.03.2013 20:14:48, yoox сказал(-а):Есть мод который добавляет торговца,которому можно продавать краденное,но что б у него не было "миллиона". А торговец из гильдии воров тебе чем не угодил?) Спойлер
yoox Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 30.03.2013 20:17:15, LanZerot сказал(-а):А торговец из гильдии воров тебе чем не угодил?) Ну для начала если ты не вступишь то и торговать с тобой никто не будет ,да и просто хочется нового продавца которому можно продавать краденное и который не связан с гильдией,есть мод черный рынок но он сильно не доработан.
Stark Monro Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) 30.03.2013 21:39:06, yoox сказал(-а):Ну для начала если ты не вступишь то и торговать с тобой никто не будет ,да и просто хочется нового продавца которому можно продавать краденное и который не связан с гильдией,есть мод черный рынок но он сильно не доработан. Ну не знаю. У меня если персонаж не связан с ГВ то и краденных товаров у его нет. А вобще читай сообщение 843, в конце, и не ищи себе геморой) Не хочешь делать кв ГВ так вступи просто из-за торговца ( он предлагает услуги сразу же) Изменено 30 марта, 2013 пользователем LanZerot Спойлер
yoox Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Да с с 843 не поспоришь,это ответ на многии вопросы),но все ровно охота такого торговца.Столько модов которые добавляют торговцев и не один не покупает краденное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти