Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сомневаюсь ,что кто то будет делать такой мод , есть намного проще решение - Удалить игру The Elder Scrolls V - Skyrim, И откуда в чистом Скайриме "совренная броня"?  Можешь поискать ретекстуры всех перечисленных предметов, на более мрачные. Еще можешь открыть ~ и на каждый непонравивщийся тебе предмет нажать мышкой и ввести Disable

Опубликовано

Во первых я сам разберусь что мне делать , во  вторых я под современной бронёй подразумевал  броню этой эпохи .

Опубликовано

Хотелось бы иметь два мода. Во-первых, левитацию. Ну не должна высокоранговая колдунья в бальном платье пробираться через болота и буреломы, морда в мыле - задница в грязи. Полет на небольшой высоте, например полметра по заклинанию левитации в позе какой-нибудь Ники Самотракийской был бы в самый раз.
Во-вторых, мод, позволяющий убирать зачарования с вещей. А то авторы модов взяли привычку выкладывать уже зачарованные вещи, что сильно досаждает.

Опубликовано

Нужен ретекстур стеклянной брони под старую стилистику, у меня стоял  TWM Glass Armory, но (идиот я) случайно распаковал БСА в каталог игры, и все. Если у кого-то стоит этот реплейс- прошу, залейте на файлообменник, он мне очень нужен, но найти нигде не могу! 

Опубликовано

помогите плиз, видел где то мод добавляющий ограждение вокруг домов d hearthfire, но потерял его, подскажите плз, и ещё, никто не знает мод добавляющий реально хорошего ездового животного, а то после установки hearthfire перестал работать тенегрив, замену ему так и не нашёл. заранее спасибо

Опубликовано (изменено)
25.04.2013 19:20:23, Const24 сказал(-а):

Да, что-нибудь в этом духе, но хотелось бы текстуры металла по-лучше. 

И, повторюсь, если кто знает, где скачать TWM Glass Armory, или обладает им, дайте ссылку. 

Вот что конкретно я ищу:

Изменено пользователем Арсинис
Опубликовано

На Обливион был мод, позволяющий высвобождать души врагов, заключенных в черных камнях душ, есть ли нечто подобное для Скайрима? Ну и заодно ищу интересный плагин на некромантию, можно на английском.

Опубликовано (изменено)

Всем добра. Снес скайрим, но осознал всю глупость этого поступка и поставил недавно обратно. Но потерял один очень интересный мод. Суть мода была в переосвещении и добавлении света от заклинаний, вроде даже назывался Realistic Lighting Overhaul. Но сейчас я, зайдя на нексус, увидел что перестал работать свет от заклинаний. Ну и версию другую найти не могу, поможете?

Изменено пользователем AdventureTime
Опубликовано (изменено)
02.05.2013 11:22:01, AdventureTime сказал(-а):

Realistic Lighting Overhaul. Но сейчас я, зайдя на нексус, увидел что перестал работать свет от заклинаний.

Свет от заклинаний теперь отдельным плагином, поскольку он носит нежелательный эффект "полосатых теней".

Изменено пользователем Const24
Опубликовано

Нет ли мода, позволяющего при взятии случайного квеста у Векс/Делвина сразу выбрать город-место назначения? А то задрало уже по стопицот раз сейвлоад юзать, чтобы в нужные города квесты выбить.

Опубликовано
02.05.2013 17:50:00, Gorlukul сказал(-а):

Нет ли мода, позволяющего при взятии случайного квеста у Векс/Делвина сразу выбрать город-место назначения? А то задрало уже по стопицот раз сейвлоад юзать, чтобы в нужные города квесты выбить.

А ты откажись и возьми следующий сразу. Последствий это не имеет.

Опубликовано
02.05.2013 18:22:30, Narlis сказал(-а):

А ты откажись и возьми следующий сразу. Последствий это не имеет.

задрало уже по стопицот раз сейвлоад юзать, чтобы в нужные города квесты выбить.

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Люди добрые, подскажите мод, который бы увеличивал радиус освещения от костров/свечей/ламп... короче от всех источников освещения или делал подземелья и жилые помещения более светлыми.

У меня сейчас установлен Climates Of Tamriel, из-за которого в пещерах и домах темно настолько, что в некоторых местах не видно ни зги. В целом, мод мне нравиться и отказываться от него я не планирую, но освещение все же хотелось бы подкорректировать.

Также столкнулся со странной проблемой, периодически стал замечать, что у факелов в Вайтране, к примеру, отсутствуют источники освещения, т.е. горит огромный и яркий факел, а света от него никакого (плагинов как-либо влияющих на освещение у меня больше нет)...

Надеюсь на вашу помощь и заранее спасибо! =)

Опубликовано
03.05.2013 13:02:57, KnightMage сказал(-а):

Также столкнулся со странной проблемой, периодически стал замечать, что у факелов в Вайтране, к примеру, отсутствуют источники освещения, т.е. горит огромный и яркий факел, а света от него никакого (плагинов как-либо влияющих на освещение у меня больше нет)...

Надеюсь на вашу помощь и заранее спасибо! =)

http://tesall.ru/files/file/4582-переосвещение-скайрима/

Опубликовано

Очень ищу мод , совместимый со SkyRe, добавляющий перки брони без шлема. Оригинальное название мода - Armour Perks for No Helmets.

Опубликовано
03.05.2013 19:25:17, Арсинис сказал(-а):

Спасибо, уже наткнулся на этот мод и установил его. =)

Однако же странно, как я раньше не замечал такого ужасного освещения, сейчас это так бросается в глаза, что невозможно на это смотреть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...