Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребят, я тут мод ищу, который позволяет в скайриме магией огня поджарить мясо, например. Просто играл недавно в одну сборку и там был этот мод, верней суть мода была не столько в жарке мяса магией, там что-то большее было, но я четко запомнил эту опцию. Уважаемые знатоки скайрима, помогите, я уже как только не упрашивал гугл, но ответа не нашел)

12.07.2013 20:04:12, DarthVladius сказал(-а):

Ищу мод, который бы убал бы грязь с лица, а то у многих женщин они грязные, да и у всех мужиков тоже.

21a12f6c20401c70579324a49eb0ca91.jpeg

лично у меня грязь пропала после вот этого мода:

Inhabitants of Skyrim - NPC Overhaul - найти можно гуглом, либо на нексусе

Изменено пользователем dragon89
Опубликовано

Вопрос такой.

Нужен мод, изменяющий погоду и не затрагивающий освещение. В Climates Of Tamriel - я слышала, что была версия, не затрагивающая освещение? Или же, есть какой-то альтернативный погодный мод?

• Нравится 1
Опубликовано

В общем, переустановил игру, забыл как называется мод, не могу теперь найти - улучшал звуки окружения, ну то есть не улучшал а где то делал тише где то громче, еще настройки появлялись дополнительные в меню аудио, можно было настроить громкость шагов, воды и т.д. 

Опубликовано
14.07.2013 02:11:37, Cheshir сказал(-а):

Вопрос такой.

Нужен мод, изменяющий погоду и не затрагивающий освещение. В Climates Of Tamriel - я слышала, что была версия, не затрагивающая освещение? Или же, есть какой-то альтернативный погодный мод?

Присоединяюсь к просьбе, очень надо.

Опубликовано (изменено)

Придумал, как получить новый опыт в Скайриме, но не хватает для этого модов, может быть они существуют. 
Хочу пройти игру никого вообще не убив, скрываясь по подворотням... 

Новый опыт в Скайриме
+ с помощью Trade & Barter, усложнил продажи так, что даже великого торговца обманывают, и продают ему все товары по дорогим ценам, а то что стоило раньше 5000 золотых, продавцы у героя покупают теперь за 100 золотых, и большинство товаров вообще оценивают в 0 золотых. +поставил Needs, чтобы есть, пить и спать, для того чтобы таверны были не просто задним планом в игре, а центром для путешественника, как и должно быть. Отключил быстрые перемещения и поставил цены на перевозки в 10 раз дороже, чтобы иногда застрять в каком-то городе надолго. Frostfall поставил на Хардкор, чтобы реально застрять в каком-либо городе, особенно в северных районах и теперь герой и правда думает перед тем как лезть в воду, а то вода была просто задний фоном. А самое главное добавить философию очень жалостливого человека в игру: никого не убивать, даже зверей, и нельзя мародёрничать снимать одежду/вещи с погибших людей и животных. И ещё одно правило - Нельзя прокачивать Здоровье, если здоровье прокачано, даже на Мастере игра становится скучной, ибо герой даже голый - но танк, +не одевать и не прокачивать броню, а ходить в обычной одежде, иначе опять - как танк! Правда я поставил Uncapper и настроил так чтобы скиллы очень быстро накапливались, ибо играя в 999 раз сначала, нет времени на эту ерунду, хочется чтобы это всё ускорилось.

Так вот мне не хватает модов:
1) чтобы как-то стырить драконий камень у Драугра в "первой" гробнице, ну там где Арвел с золотым когтем ещё, так как герой у меня боязливый и не может драться, а карманы обчищать нельзя в оригинале у Драугров - это минус! Есть ли мод, чтобы обчистить драугров с помощью умения карманника!?
2) Ну допустим я найму наёмника, чтобы убить того драугра, но наёмник просит всего 500 золотых, навсегда, хотелось бы чтобы он требовал жалование каждый день или требовал бы делиться сокровищами.
3) Можно ли найти мод, чтбы приказать взять вещи своему напарнику, с поверженного? Хотя наверное даже это очень низко для героя, который не может мародёрничать.)
4) Даже если наёмник убьёт драугра, то табличка каменная останется у него, как её добыть без мародёрства? Есть ли какой мод на кражу вещей, как будто с трупа, но с оглушённых/парализованных?
5) Либо найти такую связку модов, чтобы подружиться или очаровать Драугра и Выменять у него этот камень на деньги.

PS К сожалению, если убил напарник, то мне добавляют статистику, что это я убил это существо.

PPS В общем хочется просто пройти игру никого не убивая, как я прошёл игру Fallout NV, может есть такие моды? Где сюжетно всё сделано так, чтобы никого не убивать, но можно было пройти игру. Изменено пользователем alexsilent
Опубликовано
14.07.2013 09:34:29, Gv1n сказал(-а):

В общем, переустановил игру, забыл как называется мод, не могу теперь найти - улучшал звуки окружения, ну то есть не улучшал а где то делал тише где то громче, еще настройки появлялись дополнительные в меню аудио, можно было настроить громкость шагов, воды и т.д. 

Возможно, Sound Propagation Overhaul.

• Нравится 1
Опубликовано
15.07.2013 19:40:59, Const24 сказал(-а):

Возможно, Sound Propagation Overhaul.

Он, спасибо, на нексусе удалили поэтому не мог найти.

Опубликовано

Помогите найти мод, который изменяет время действия "Захваты Душ", пока цель не погибнет. Помню был такой мод, но сейчас не могу его найти

Опубликовано
16.07.2013 08:37:07, onewa сказал(-а):

Помогите найти мод, который изменяет время действия "Захваты Душ", пока цель не погибнет. Помню был такой мод, но сейчас не могу его найти

Не совсем то, но может подойдёт: http://skyrim.nexusmods.com/mods/12041/

Опубликовано

Хотелось бы найти мод, который расширяет диапазон возможных для назначения горячих клавиш через избранное, то есть, чтобы можно было назначить не только 1-8, а и другие. Или другой способ экипировки одежды/брони через горячие клавиши с пользовательским зачарованием, чтобы потом работали эффекты от этого самого зачарования.

Опубликовано

Подскажите есть мод что бы анимации вводившиеся модами проигрывались только на главном герое, а остальные НПС использовали стандартную:?

Опубликовано
16.07.2013 11:24:58, onewa сказал(-а):

на сколько я понял, она сразу душу высасывает?

Нет, заклинание на захват души действует 2 минуты.

16.07.2013 21:07:52, theReaper сказал(-а):

Хотелось бы найти мод, который расширяет диапазон возможных для назначения горячих клавиш через избранное, то есть, чтобы можно было назначить не только 1-8, а и другие. Или другой способ экипировки одежды/брони через горячие клавиши с пользовательским зачарованием, чтобы потом работали эффекты от этого самого зачарования.

Посоветую такую модификацию, возможно, она будет даже удобнее: http://tesall.ru/files/file/4888-bolshe-goryachih-klavish/

16.07.2013 22:56:11, john_mullins сказал(-а):

Подскажите есть мод что бы анимации вводившиеся модами проигрывались только на главном герое, а остальные НПС использовали стандартную:?

30.06.2013 03:58:06, Const24 сказал(-а):
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
17.07.2013 08:11:46, Const24 сказал(-а):

Посоветую такую модификацию, возможно, она будет даже удобнее: http://tesall.ru/files/file/4888-bolshe-goryachih-klavish/

Знаком с модом. Но когда экипировать вещи с пользовательским зачарованием через этот мод, то они (чары) не будут работать.

А назначить хоткей через избранное у меня не получилось - зашел в избранное, нажал клавишу для назначения хоткея, в левом верхнем углу появилась надпись "Инициализация", затем - "назначение клавиш включено" (или что-то в этом роде), но никаких реакций на назначение клавиш игра не давала. 

Изменено пользователем theReaper
Опубликовано

Подскажите мод, что бы у торговцев было больше денег для торгов.
Помню был такой мод, но не могу найти...

Опубликовано

В драгонборн встретил такие симпатичные кучки золотых монет. Есть ли мод, что бы я свое золото такими кучами мог разложить – хотелось бы иметь комнату, засыпанную золотом.

Опубликовано
19.07.2013 20:51:52, 646R сказал(-а):

Ищу реплейс карты скайрима, бумажный вариант не в 3d на версию 1.9

Не 3дшных вроде как нет, из-за самого скайрима, по-моему банально невозможно сделать её полностью 2д.

Сам юзаю http://skyrim.nexusmods.com/mods/25501//? если правильно поставить то вид будет на максимальной высоте и строго перпиндикулярно к карте, так что создается ощущение что она все таки 2дшная.

Буду рад если ошибаюсь и полностью 2д карты существуют)

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...