Dark_Jaguar Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Есть ли мод связаный с Периайтом? Какое-нибудь оружие или бронь. (Не абы какие, а чтобы с собственными моделями) Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Dark_Jaguar
Хирсин Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Есть мод на хороший дом для некроманта? "Время и место каждого Подвига определяется Судьбой.Но если не придёт Герой- не будет и Подвига." -Зурин Арктус
Хирсин Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Ищу мод на хороший и красивый дом для вампира,но не очень большой.Есть такой? "Время и место каждого Подвига определяется Судьбой.Но если не придёт Герой- не будет и Подвига." -Зурин Арктус
CrazyHackGUT Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 14.09.2013 16:57:33, Хирсин сказал(-а): Ищу мод на хороший и красивый дом для вампира,но не очень большой.Есть такой? Конечно. Прошу любить и жаловать - Дом на холме 1
hotstuff Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Есть ли такой мод, который позволяет избавиться от кучек пепла, которые не исчезают, особенно в городах после долбаных вампиров?
CrazyHackGUT Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 15.09.2013 04:37:31, hotstuff сказал(-а): Есть ли такой мод, который позволяет избавиться от кучек пепла, которые не исчезают, особенно в городах после долбаных вампиров? Я не видел. Но я знаю волшебный способ как сделать это без модов. Открываешь консоль, кликаешь мышкой по куче пепла и вводишь disable Всё. Пепел исчез. Такую комбинацию проводишь с каждым куском пепла. 1
DRAGOR Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Подскажите мод который позволяет носить парное оружие с двух сторон на поясе или за спиной. Зарание спасибо.
Vladyka_Daemon Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста, есть-ли в природе переделка соловьиной брони, чтоб она без юбочки была, а просто выглядела как костюм, а-ля костюм Бэтмена или Супермена из новых фильмов, т.е. штаны и куртка или что это у него там. или, если не сложно, то сделайте кто-нить) Перс - норд-качок
alexbash32rus Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 15.09.2013 19:02:02, DRAGOR сказал(-а): Подскажите мод который позволяет носить парное оружие с двух сторон на поясе или за спиной. Зарание спасибо. Если хотите просто на поясе - попробуйте Dual sheath redux, либо Dual sheath plus shields on back, или же Armed to the teeth. Можно также отредактировать Skyrim.ini, как описано здесь http://tesall.ru/files/file/4953-realnoe-otobrazhenie-ekipirovki/. А если за спиной - то ещё вдогонку придётся скелет xp32ms ставить. Правда, всё это хорошо идёт только с оригинальным оружием/щитами. У модовских свои заморочки. 15.09.2013 04:37:31, hotstuff сказал(-а): Есть ли такой мод, который позволяет избавиться от кучек пепла, которые не исчезают, особенно в городах после долбаных вампиров? Есть один мод, Чистильщик трупов называется. Но лучше всего в данной ситуации всё-таки консолью. Сам так от мёртвых драконов избавляюсь и горя не знаю.
Near-N Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Был бы благодарен, если бы помогли найти мод, меняющий перк блокирования, который позволяет защищаться от стрел. Хотелось бы иметь возможность отбивать стрелы мечем в правой руке (отыгрываю одноручное оружие с пустой левой рукой).
Дауд Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Подскажите,где здесь можно заказать мод?Просто я первый раз на Тесалле!
Jiivi Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ребята есть проблемы с модом The_Dark_One. Skyrim v не могу взять квест. Вроде прошёл все миссии за тёмное братство прибежал в двемерские руины Альфтанд к лагерю , нашол дневник прочитал его а квеста нет что делать подскажите и сразу напишу что, я игру перезагружал и моды снимал с лаучера всё бестолку
VladislavDragon Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 18.09.2013 19:33:22, Jiivi сказал(-а): Ребята есть проблемы с модом The_Dark_One. Skyrim v не могу взять квест. Вроде прошёл все миссии за тёмное братство прибежал в двемерские руины Альфтанд к лагерю , нашол дневник прочитал его а квеста нет что делать подскажите и сразу напишу что, я игру перезагружал и моды снимал с лаучера всё бестолку После того как нашел дневник на трупе наемника , иди в Солитьюд в таверну , там говоришь с тавернщиком ... если не появится строка у него в диалоге - жми ф5 потом ф9 ( сохр./загр.) Вообще мод достаточно проблемный - не торопится и внимательно читать задачи в дневнике
Luter Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Хочу пинать ногой, метнуть оружие , бросить бомбу или вроди того, но чтоб было вменяемо реализовано. В вобле всё это было помнится , а вот на скурево не встречал подобных модов, есть ли они вообще в природе?
alexbash32rus Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 18.09.2013 17:33:18, Дауд сказал(-а): Подскажите,где здесь можно заказать мод?Просто я первый раз на Тесалле! Почитайте вот эту тему, там всё написано http://tesall.ru/forum/351-platnyj-perevod-modov/
oleg21143 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Помогите пожалуйста найти мод для skyrim добавляющий мужской викторианский костюм или хотя бы какой не будь строгий костюм 1
Toine-To Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Есть ли мод, в котором все бы происходило в режиме реального времени. Например, когда в кузнице делаешь оружие - игра идет, а когда читаешь книгу - нет. Хотелось бы, что бы время так же шло и при чтении книги, просмотре сундуков/шкафов/манекенов и пр.
CrazyHackGUT Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 20.09.2013 22:24:08, Toine-To сказал(-а): Есть ли мод, в котором все бы происходило в режиме реального времени. Например, когда в кузнице делаешь оружие - игра идет, а когда читаешь книгу - нет. Хотелось бы, что бы время так же шло и при чтении книги, просмотре сундуков/шкафов/манекенов и пр. Я считаю это нереализуемым. Только если превратить сундуки в какие-нибудь крафт машины и присвоить им соответствующие анимации, и создать для них список забираемых объектов и так далее...
marik7777 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Всем привед подскажите есть ли такой мод который позволяет вешать оружие из модов на стойки для оружия и ложить в ветрины ,а то некоторое оружие ложить нельзя оно просто падоет рядом и все =( и еще есть ли мод который позволяет зафиксировать вещь если ее выкинуть , например хочу я положить бюст серого лиса себе на столик вроде нормально но когда я выхожу из дома и захожу вновь он проваливается за стол , стремно немогу дом понормальному обставить проподает смысл всех артефактов что нашел просто лежат в сундуке играть неинтересно , получается что герой просто складирует это все как ненужный хлам , даже покрасоваться нельзя в полной мере =(
CrazyHackGUT Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) 23.09.2013 21:13:58, marik7777 сказал(-а): Всем привед подскажите есть ли такой мод который позволяет вешать оружие из модов на стойки для оружия и ложить в ветрины ,а то некоторое оружие ложить нельзя оно просто падоет рядом и все =( и еще есть ли мод который позволяет зафиксировать вещь если ее выкинуть , например хочу я положить бюст серого лиса себе на столик вроде нормально но когда я выхожу из дома и захожу вновь он проваливается за стол , стремно немогу дом понормальному обставить проподает смысл всех артефактов что нашел просто лежат в сундуке играть неинтересно , получается что герой просто складирует это все как ненужный хлам , даже покрасоваться нельзя в полной мере =( Бюст Серого Лиса квестовая вещь. А обставить можно. С помощью чит-кодов :) По поводу оружия: странно. У меня всё корректно ставится в стойки и ложится в витрины. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем HackGUT
Хладавзоръ Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Всем форумчанам доброго времени суток! Пожалуйста, помогите найти графический мод, который "осветляет" кожу у НПС, сСкайрим заселённый ниггерами очень режет глаз. Надеюсь обойдётся без шуток. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Хладавзоръ
marik7777 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 HackGut а что это за коды написать можешь мне надо что бы я мог закрепить вещь на столе например коготь или книгу проваливается все (
CrazyHackGUT Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 24.09.2013 11:07:08, marik7777 сказал(-а): HackGut а что это за коды написать можешь мне надо что бы я мог закрепить вещь на столе например коготь или книгу проваливается все ( Не. Извини. Это не ко мне. Я ими не пользуюсь. Точно знаю, что команда для этого player.placeatme <ID> Можешь почитать на вики: Коды и Предметы (там уже открыта катерогия, где есть Бюст Серого Лиса) Вроде не должно проваливаться. Если всё равно будет, то в редакторе игры можно скопировать этот бюст как оформление интерьера. Только без взаимодействия :)
marik7777 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 А как это в редакторе скопировать ?
CrazyHackGUT Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 24.09.2013 13:05:57, marik7777 сказал(-а): А как это в редакторе скопировать ? Тяжёлый случай... Для начала тебе надо найти Бюст Серого Лиса. Где он я не знаю, но в редакторе есть поиск. Вбъёшь в него Лис по английски. Он что-нибудь да найдёт. После того, как ты нашёл его (в свойствах объекта есть имя, отображаемое в игре), тебе надо запомнить, где находится меш бюста и распаковать его. Потом, в редакторе создаёшь новый объект в разделе с предметами обстановки (там где столы, стоги сена и так далее) и указываешь тот же меш бюста. Сохраняешь. Узнаёшь ID нового бюста и ставишь его в редакторе или в игре (player.placeatme <ID_бюста_без_скобок>). Вроде всё. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти