Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть ли мод связаный с Периайтом?

Какое-нибудь оружие или бронь. (Не абы какие, а чтобы с собственными моделями)

Изменено пользователем Dark_Jaguar
Опубликовано

Есть мод на  хороший дом для некроманта?

"Время и место каждого Подвига определяется Судьбой.Но если не придёт Герой- не будет и Подвига."

-Зурин Арктус

Опубликовано

Ищу мод на хороший и красивый дом для вампира,но не очень большой.Есть такой?

"Время и место каждого Подвига определяется Судьбой.Но если не придёт Герой- не будет и Подвига."

-Зурин Арктус

Опубликовано
Есть ли такой мод, который позволяет избавиться от кучек пепла, которые не исчезают, особенно в городах после долбаных вампиров?
Опубликовано
15.09.2013 04:37:31, hotstuff сказал(-а):

Есть ли такой мод, который позволяет избавиться от кучек пепла, которые не исчезают, особенно в городах после долбаных вампиров?

Я не видел.

Но я знаю волшебный способ как сделать это без модов.

Открываешь консоль, кликаешь мышкой по куче пепла и вводишь disable

Всё. Пепел исчез. Такую комбинацию проводишь с каждым куском пепла.

• Нравится 1
Опубликовано

Подскажите мод который позволяет носить парное оружие с двух сторон на поясе или за спиной.

Зарание спасибо.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, есть-ли в природе переделка соловьиной брони, чтоб она без юбочки была, а просто выглядела как костюм, а-ля костюм Бэтмена или Супермена из новых фильмов, т.е. штаны и куртка или что это у него там. или, если не сложно, то сделайте кто-нить) Перс - норд-качок

Опубликовано
15.09.2013 19:02:02, DRAGOR сказал(-а):

Подскажите мод который позволяет носить парное оружие с двух сторон на поясе или за спиной.

Зарание спасибо.

Если хотите просто на поясе - попробуйте Dual sheath redux, либо Dual sheath plus shields on back, или же Armed to the teeth. Можно также отредактировать Skyrim.ini, как описано здесь http://tesall.ru/files/file/4953-realnoe-otobrazhenie-ekipirovki/. А если за спиной - то ещё вдогонку придётся скелет xp32ms ставить. Правда, всё это хорошо идёт только с оригинальным оружием/щитами. У модовских свои заморочки.

15.09.2013 04:37:31, hotstuff сказал(-а):

Есть один мод, Чистильщик трупов называется. Но лучше всего в данной ситуации всё-таки консолью. Сам так от мёртвых драконов избавляюсь и горя не знаю.

Опубликовано

Был бы благодарен, если бы помогли найти мод, меняющий перк блокирования, который позволяет защищаться от стрел. Хотелось бы иметь возможность отбивать стрелы мечем в правой руке (отыгрываю одноручное оружие с пустой левой рукой).

Опубликовано

Ребята есть проблемы с модом The_Dark_One. Skyrim v не могу взять квест. Вроде прошёл все миссии за тёмное братство прибежал в двемерские руины Альфтанд к лагерю , нашол дневник прочитал его а квеста нет что делать подскажите и сразу напишу что, я игру перезагружал и моды снимал с лаучера всё бестолку

Опубликовано
18.09.2013 19:33:22, Jiivi сказал(-а):

Ребята есть проблемы с модом The_Dark_One. Skyrim v не могу взять квест. Вроде прошёл все миссии за тёмное братство прибежал в двемерские руины Альфтанд к лагерю , нашол дневник прочитал его а квеста нет что делать подскажите и сразу напишу что, я игру перезагружал и моды снимал с лаучера всё бестолку

После того как нашел дневник на трупе наемника , иди в Солитьюд в таверну , там говоришь с тавернщиком ...

если не появится строка у него в диалоге - жми ф5 потом ф9 ( сохр./загр.)

Вообще мод достаточно проблемный - не торопится и внимательно читать задачи в дневнике 

Опубликовано

Хочу пинать ногой, метнуть оружие , бросить бомбу или вроди того, но чтоб было вменяемо реализовано. В вобле всё это было помнится , а вот на скурево не встречал подобных модов, есть ли они вообще в природе?

Опубликовано

Помогите пожалуйста  найти мод для skyrim добавляющий мужской викторианский костюм  или хотя бы какой не будь строгий костюм

• Нравится 1
Опубликовано

Есть ли мод, в котором все бы происходило в режиме реального времени. Например, когда в кузнице делаешь оружие - игра идет, а когда читаешь книгу - нет. Хотелось бы, что бы время так же шло и при чтении книги, просмотре сундуков/шкафов/манекенов и пр.

Опубликовано
20.09.2013 22:24:08, Toine-To сказал(-а):

Есть ли мод, в котором все бы происходило в режиме реального времени. Например, когда в кузнице делаешь оружие - игра идет, а когда читаешь книгу - нет. Хотелось бы, что бы время так же шло и при чтении книги, просмотре сундуков/шкафов/манекенов и пр.

Я считаю это нереализуемым. Только если превратить сундуки в какие-нибудь крафт машины и присвоить им соответствующие анимации, и создать для них список забираемых объектов и так далее...

Опубликовано

Всем привед подскажите есть ли такой мод который позволяет  вешать оружие из модов на стойки для оружия и ложить в ветрины ,а то некоторое оружие ложить нельзя оно просто падоет рядом и все =( и еще есть ли мод который позволяет зафиксировать вещь если ее выкинуть , например хочу я положить бюст серого лиса себе на столик вроде нормально но когда я выхожу из дома и захожу вновь он проваливается за стол , стремно немогу дом понормальному обставить проподает смысл всех артефактов что нашел просто лежат в сундуке играть неинтересно , получается что герой просто складирует это все как ненужный хлам , даже покрасоваться нельзя в полной мере =(

Опубликовано (изменено)
23.09.2013 21:13:58, marik7777 сказал(-а):

Всем привед подскажите есть ли такой мод который позволяет  вешать оружие из модов на стойки для оружия и ложить в ветрины ,а то некоторое оружие ложить нельзя оно просто падоет рядом и все =( и еще есть ли мод который позволяет зафиксировать вещь если ее выкинуть , например хочу я положить бюст серого лиса себе на столик вроде нормально но когда я выхожу из дома и захожу вновь он проваливается за стол , стремно немогу дом понормальному обставить проподает смысл всех артефактов что нашел просто лежат в сундуке играть неинтересно , получается что герой просто складирует это все как ненужный хлам , даже покрасоваться нельзя в полной мере =(

Бюст Серого Лиса квестовая вещь. А обставить можно. С помощью чит-кодов :)

По поводу оружия: странно. У меня всё корректно ставится в стойки и ложится в витрины.

Изменено пользователем HackGUT
Опубликовано (изменено)

Всем форумчанам доброго времени суток!
Пожалуйста, помогите найти графический мод, который "осветляет" кожу у НПС, сСкайрим заселённый ниггерами очень режет глаз. Надеюсь обойдётся без шуток.

Изменено пользователем Хладавзоръ
Опубликовано
HackGut а что это за коды написать можешь мне надо что бы я мог закрепить вещь на столе например коготь или книгу проваливается все (
Опубликовано
24.09.2013 11:07:08, marik7777 сказал(-а):

HackGut а что это за коды написать можешь мне надо что бы я мог закрепить вещь на столе например коготь или книгу проваливается все (

Не. Извини. Это не ко мне. Я ими не пользуюсь.

Точно знаю, что команда для этого player.placeatme <ID>

Можешь почитать на вики: Коды и Предметы (там уже открыта катерогия, где есть Бюст Серого Лиса)

Вроде не должно проваливаться. Если всё равно будет, то в редакторе игры можно скопировать этот бюст как оформление интерьера. Только без взаимодействия :)

Опубликовано
24.09.2013 13:05:57, marik7777 сказал(-а):

А как это в редакторе скопировать ?

Тяжёлый случай...

Для начала тебе надо найти Бюст Серого Лиса. Где он я не знаю, но в редакторе есть поиск. Вбъёшь в него Лис по английски. Он что-нибудь да найдёт.

После того, как ты нашёл его (в свойствах объекта есть имя, отображаемое в игре), тебе надо запомнить, где находится меш бюста и распаковать его.

Потом, в редакторе создаёшь новый объект в разделе с предметами обстановки (там где столы, стоги сена и так далее) и указываешь тот же меш бюста.

Сохраняешь. Узнаёшь ID нового бюста и ставишь его в редакторе или в игре (player.placeatme <ID_бюста_без_скобок>).

Вроде всё.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...