Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.

• Нравится 15

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

• 1 год спустя...
Опубликовано
04.11.2013 12:24:18, Виленович сказал(-а):

А нет ли какой-либо возможности выбрать только моды, переведенные на русский язык? Спасибо.

Э... что? Как это выбрать? Все моды на этом сайте на русском языке, на нексусе преимущественно на английском.

• Нравится 2
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Существует ли мод, который заменяет анимацию ударов одноручного оружия на анимацию двуручника?
Хочется помахать оружием двумя руками и еще пострелять магией) В Creation Kit у двуручников ставил слот "Right Hand" вместо "Both hands", но при этом наблюдались баги анимации, с которыми не комфортно играть.
По поводу анимации - распаковывал из bsa-архива файлы типа "2hm_...attack.hkx" и с заменой названия на "1hm_.." и перемещал уже в соответствующую директорию, но тщетно).

На просторах инета нашел только замену анимации двура на анимацию одноручника...
P.S. Или подскажите с помощью каких программ можно осуществить задуманное).

Изменено пользователем ZombieZloi
Опубликовано

Доброго времени суток. Посоветуйте, пожалуйста, мод для уменьшения количества получаемого персонажем золота за квесты и в дропе. Уже стоят Морровиндская система лута и Trade&Barter, но все равно к 5 уровню 7к золотишка в кошельке.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста мод которой позволяет увечить свет от факела или других источников освещения. Использую CoT с седьмым уровнем темноты ночью, с факелом и прочими источниками света видно лишь на пару шагов.

Опубликовано

Ребят, подскажите мод, который бы отображал кол-во жизней моей цели и мод, чтобы был виден наносимый урон как мой по врагу, так и по мне.

Опубликовано
04.11.2013 12:46:33, Кербер сказал(-а):

Э... что? Как это выбрать? Все моды на этом сайте на русском языке, на нексусе преимущественно на английском.

Например квест о Тёмном Братстве?  Или ещё какой-нибудь!?

Опубликовано (изменено)
07.11.2013 22:23:48, Виленович сказал(-а):

Например квест о Тёмном Братстве?  Или ещё какой-нибудь!?

Качать с сайта,на котором написано, что данный файл переведён на русский.Не ошибётесь. ;)

Изменено пользователем Миокард
Опубликовано
08.11.2013 03:23:20, Миокард сказал(-а):

Качать с сайта,на котором написано, что данный файл переведён на русский.Не ошибётесь. ;)

А где об этом написано? Уважаемый Кербер писал: "Все моды на этом сайте на русском языке", оказалось это не так... Вернёмся к моему вопросу о русскоязычных мода - Как определить, что мод русскоязычный? Спасибо!

Опубликовано

Есть ли моды на броню из сталкера?

"Время и место каждого Подвига определяется Судьбой.Но если не придёт Герой- не будет и Подвига."

-Зурин Арктус

Опубликовано
08.11.2013 18:16:01, Виленович сказал(-а):

translator.PNG

Обратите внимание на информационную вставку справа вверху у каждого мода!

Если указан переводчик, значит этот пользователь перевел и любезно предоставил нам "нерусский" мод.

Бывает это поле пустое, но имя автора и имя загрузившего мод совпадают, тогда это мод от русскоязычного автора.

Бывает, что мод вообще не требует перевода (ретекстуры, реплейсеры).

Но, если вы скачали с сайта TesAll.ru мод и он не локализован, то такого не бывает... или это просто ошибка (не тот файл упаковали), просто сообщите автору публикации.

08.11.2013 15:27:03, Виленович сказал(-а):

Как определить, что мод русскоязычный?

По наличию русских текстов и названий в процессе игры. Если умеете пользоваться программами (Creation Kit или TES5edit или TESVsnip и т.д.) то просто открыв и убедиться на каком языке текстовые поля объектов.

• Нравится 1
Опубликовано

был такой мод раньше (не здесь) - Kill Them Generals( делает смертными легатов в лагерях империи) - может появился тут ? если кто-то в курсе , плиз ссылочку ! ( имперцев надо искоренить полностью !!! ) спс заранее

Опубликовано

Ищу мод который добавит оборотням некий аналог скрытности/инвиза в виде перка или еще чего, давно видел видео но не могу вспомнить мод.

Опубликовано (изменено)
09.11.2013 00:51:00, 646R сказал(-а):

Ищу мод который добавит оборотням некий аналог скрытности/инвиза в виде перка или еще чего, давно видел видео но не могу вспомнить мод.

Из того, что нашёл на нексусе:

http://skyrim.nexusmods.com/mods/6921/

http://skyrim.nexusmods.com/mods/24485/

http://skyrim.nexusmods.com/mods/25392/

http://skyrim.nexusmods.com/mods/34454/

Изменено пользователем Const24
Опубликовано (изменено)
09.11.2013 10:33:33, Миокард сказал(-а):

Для всех кто не знает,сюда запрещены ссылки на моды,кроме нексуса

А для чего делать тогда тему с поиском модов? На этом сайте я и сам могу поискать :) и его тут нет

Не откажусь от ссылки в ПМ

Изменено пользователем AJIKOT

QU5dtQp.gif
fZXcQE1.png.png
sAcay4Z.png.png
EE0FZKw.png.png
8JyG6Bw.png.png
LgZvRmT.png.png

Опубликовано
09.11.2013 10:33:33, Миокард сказал(-а):

Для всех кто не знает,сюда запрещены ссылки на моды,кроме нексуса

На самом деле немножко не так - предпочтение отдавать ссылкам с "родного" сайта, но если искомое находится "бог знает где", то можно дать ссылку и туда...

• Нравится 1
Опубликовано
08.11.2013 18:45:39, Umbakano Jr сказал(-а):

attachicon.giftranslator.PNG

Обратите внимание на информационную вставку справа вверху у каждого мода!

Если указан переводчик, значит этот пользователь перевел и любезно предоставил нам "нерусский" мод.

Бывает это поле пустое, но имя автора и имя загрузившего мод совпадают, тогда это мод от русскоязычного автора.

Бывает, что мод вообще не требует перевода (ретекстуры, реплейсеры).

Но, если вы скачали с сайта TesAll.ru мод и он не локализован, то такого не бывает... или это просто ошибка (не тот файл упаковали), просто сообщите автору публикации.

По наличию русских текстов и названий в процессе игры. Если умеете пользоваться программами (Creation Kit или TES5edit или TESVsnip и т.д.) то просто открыв и убедиться на каком языке текстовые поля объектов.

Я таки скачал со страницы Нексуса!!!!! Сейчас скачаю с этого сайта!!!!! Если всё получится, то прошу прощения у уважаемого Кербера!

Опубликовано

Не надо у меня прощения просить, всё в порядке. Никто не видел мод, который исправляет положение стрелы на луке (она сильно смещена в сторону персонажа)? Я его уже видел его, но не помню как этот мод называется.

pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано (изменено)
09.11.2013 15:15:56, Кербер сказал(-а):

Никто не видел мод, который исправляет положение стрелы на луке (она сильно смещена в сторону персонажа)?

Если я верно понял, то: http://skyrim.nexusmods.com/mods/5711/ или http://skyrim.nexusmods.com/mods/5164/

09.11.2013 15:55:09, Кербер сказал(-а):

Стрела не упирается в место перегиба тетивы, а висит где-то в воздухе. Есть что-нибудь что исправляет это?

Увы, такого не встречал.

Изменено пользователем Const24
Опубликовано

Судя по скриншотам, они не правят то, что мне нужно. Вот:

fbc506be42374d3ef7247775f8078cc4.jpg

Стрела не упирается в место перегиба тетивы, а висит где-то в воздухе. Есть что-нибудь что исправляет это?

Опубликовано

Есть ли мод изменяющий формы носов женских персонажей ? давно хочу заменить - то горбатые , то нигерские или вообще "картошкой" .... ( именно форму , не текстуры ! хотя текстуры наверно должны быть свои)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...