Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
04.11.2013 12:24:18, Виленович сказал(-а):

А нет ли какой-либо возможности выбрать только моды, переведенные на русский язык? Спасибо.

Э... что? Как это выбрать? Все моды на этом сайте на русском языке, на нексусе преимущественно на английском.

• Нравится 2
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Существует ли мод, который заменяет анимацию ударов одноручного оружия на анимацию двуручника?
Хочется помахать оружием двумя руками и еще пострелять магией) В Creation Kit у двуручников ставил слот "Right Hand" вместо "Both hands", но при этом наблюдались баги анимации, с которыми не комфортно играть.
По поводу анимации - распаковывал из bsa-архива файлы типа "2hm_...attack.hkx" и с заменой названия на "1hm_.." и перемещал уже в соответствующую директорию, но тщетно).

На просторах инета нашел только замену анимации двура на анимацию одноручника...
P.S. Или подскажите с помощью каких программ можно осуществить задуманное).

Изменено пользователем ZombieZloi
Опубликовано

Доброго времени суток. Посоветуйте, пожалуйста, мод для уменьшения количества получаемого персонажем золота за квесты и в дропе. Уже стоят Морровиндская система лута и Trade&Barter, но все равно к 5 уровню 7к золотишка в кошельке.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста мод которой позволяет увечить свет от факела или других источников освещения. Использую CoT с седьмым уровнем темноты ночью, с факелом и прочими источниками света видно лишь на пару шагов.

Опубликовано

Ребят, подскажите мод, который бы отображал кол-во жизней моей цели и мод, чтобы был виден наносимый урон как мой по врагу, так и по мне.

Опубликовано
04.11.2013 12:46:33, Кербер сказал(-а):

Э... что? Как это выбрать? Все моды на этом сайте на русском языке, на нексусе преимущественно на английском.

Например квест о Тёмном Братстве?  Или ещё какой-нибудь!?

Опубликовано (изменено)
07.11.2013 22:23:48, Виленович сказал(-а):

Например квест о Тёмном Братстве?  Или ещё какой-нибудь!?

Качать с сайта,на котором написано, что данный файл переведён на русский.Не ошибётесь. ;)

Изменено пользователем Миокард
Опубликовано
08.11.2013 03:23:20, Миокард сказал(-а):

Качать с сайта,на котором написано, что данный файл переведён на русский.Не ошибётесь. ;)

А где об этом написано? Уважаемый Кербер писал: "Все моды на этом сайте на русском языке", оказалось это не так... Вернёмся к моему вопросу о русскоязычных мода - Как определить, что мод русскоязычный? Спасибо!

Опубликовано

Есть ли моды на броню из сталкера?

"Время и место каждого Подвига определяется Судьбой.Но если не придёт Герой- не будет и Подвига."

-Зурин Арктус

Опубликовано
08.11.2013 18:16:01, Виленович сказал(-а):

translator.PNG

Обратите внимание на информационную вставку справа вверху у каждого мода!

Если указан переводчик, значит этот пользователь перевел и любезно предоставил нам "нерусский" мод.

Бывает это поле пустое, но имя автора и имя загрузившего мод совпадают, тогда это мод от русскоязычного автора.

Бывает, что мод вообще не требует перевода (ретекстуры, реплейсеры).

Но, если вы скачали с сайта TesAll.ru мод и он не локализован, то такого не бывает... или это просто ошибка (не тот файл упаковали), просто сообщите автору публикации.

08.11.2013 15:27:03, Виленович сказал(-а):

Как определить, что мод русскоязычный?

По наличию русских текстов и названий в процессе игры. Если умеете пользоваться программами (Creation Kit или TES5edit или TESVsnip и т.д.) то просто открыв и убедиться на каком языке текстовые поля объектов.

• Нравится 1
Опубликовано

был такой мод раньше (не здесь) - Kill Them Generals( делает смертными легатов в лагерях империи) - может появился тут ? если кто-то в курсе , плиз ссылочку ! ( имперцев надо искоренить полностью !!! ) спс заранее

Опубликовано

Ищу мод который добавит оборотням некий аналог скрытности/инвиза в виде перка или еще чего, давно видел видео но не могу вспомнить мод.

Опубликовано (изменено)
09.11.2013 00:51:00, 646R сказал(-а):

Ищу мод который добавит оборотням некий аналог скрытности/инвиза в виде перка или еще чего, давно видел видео но не могу вспомнить мод.

Из того, что нашёл на нексусе:

http://skyrim.nexusmods.com/mods/6921/

http://skyrim.nexusmods.com/mods/24485/

http://skyrim.nexusmods.com/mods/25392/

http://skyrim.nexusmods.com/mods/34454/

Изменено пользователем Const24
Опубликовано (изменено)
09.11.2013 10:33:33, Миокард сказал(-а):

Для всех кто не знает,сюда запрещены ссылки на моды,кроме нексуса

А для чего делать тогда тему с поиском модов? На этом сайте я и сам могу поискать :) и его тут нет

Не откажусь от ссылки в ПМ

Изменено пользователем AJIKOT

QU5dtQp.gif
fZXcQE1.png.png
sAcay4Z.png.png
EE0FZKw.png.png
8JyG6Bw.png.png
LgZvRmT.png.png

Опубликовано
09.11.2013 10:33:33, Миокард сказал(-а):

Для всех кто не знает,сюда запрещены ссылки на моды,кроме нексуса

На самом деле немножко не так - предпочтение отдавать ссылкам с "родного" сайта, но если искомое находится "бог знает где", то можно дать ссылку и туда...

• Нравится 1
Опубликовано
08.11.2013 18:45:39, Umbakano Jr сказал(-а):

attachicon.giftranslator.PNG

Обратите внимание на информационную вставку справа вверху у каждого мода!

Если указан переводчик, значит этот пользователь перевел и любезно предоставил нам "нерусский" мод.

Бывает это поле пустое, но имя автора и имя загрузившего мод совпадают, тогда это мод от русскоязычного автора.

Бывает, что мод вообще не требует перевода (ретекстуры, реплейсеры).

Но, если вы скачали с сайта TesAll.ru мод и он не локализован, то такого не бывает... или это просто ошибка (не тот файл упаковали), просто сообщите автору публикации.

По наличию русских текстов и названий в процессе игры. Если умеете пользоваться программами (Creation Kit или TES5edit или TESVsnip и т.д.) то просто открыв и убедиться на каком языке текстовые поля объектов.

Я таки скачал со страницы Нексуса!!!!! Сейчас скачаю с этого сайта!!!!! Если всё получится, то прошу прощения у уважаемого Кербера!

Опубликовано

Не надо у меня прощения просить, всё в порядке. Никто не видел мод, который исправляет положение стрелы на луке (она сильно смещена в сторону персонажа)? Я его уже видел его, но не помню как этот мод называется.

pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано (изменено)
09.11.2013 15:15:56, Кербер сказал(-а):

Никто не видел мод, который исправляет положение стрелы на луке (она сильно смещена в сторону персонажа)?

Если я верно понял, то: http://skyrim.nexusmods.com/mods/5711/ или http://skyrim.nexusmods.com/mods/5164/

09.11.2013 15:55:09, Кербер сказал(-а):

Стрела не упирается в место перегиба тетивы, а висит где-то в воздухе. Есть что-нибудь что исправляет это?

Увы, такого не встречал.

Изменено пользователем Const24
Опубликовано

Есть ли мод изменяющий формы носов женских персонажей ? давно хочу заменить - то горбатые , то нигерские или вообще "картошкой" .... ( именно форму , не текстуры ! хотя текстуры наверно должны быть свои)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...