Karandra Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Неплохая анимация прыжка есть в Female Animation Pack. 1 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Rollo Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 26.11.2013 16:20:35, Хирсин сказал(-а): Ищу мод на крутую злодейскую броню,а то решил отыграть злого перса а брони нету (( Желательно, чтобы на броне были шипы. По моему в сете брони Тера можно найти и с шипами и с черепами и как угодно.Интересует мод, позволяющий поставить новые манекены.
Belezerion Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Здравствуйте, посоветуйте мод или моды, чтоб в сумме получилось примерно вот что: битвы интереснее, аи врагов "умнее", уровни врагов более логичны и разноообразны, урон оружия выше но не так чтоб умирать с пинка от врага примерно моего уровня, и самое главное что игру эти моды не "ломали", чтоб по мере прохождения не вылезли критические нестыковки и несоответствия, когда например по квесту зачищаю пещеру с многочисленными и сложными врагами, а босс оказывается в разы легче простого война из этой пещеры или чтоб тот же бандит не был 40-50 уровня и при этом ходил в меховой броне с железным мечем.
Jar196 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Помогите найти данный сет, пожалуйста.
usernamelox Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Нужен мод что-бы указывать компаньонам новое место жительства, помню в обле был такой мод, там можно было указать новый дом в диалоге и компаньоны прекрасно себя там чуствовали, ели, спали и тд.
TSCH Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 05.12.2013 00:36:21, usernamelox сказал(-а): Нужен мод что-бы указывать компаньонам новое место жительства, помню в обле был такой мод, там можно было указать новый дом в диалоге и компаньоны прекрасно себя там чуствовали, ели, спали и тд. Такая функция вроде бы есть в UFO .
Belezerion Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ставил когда то мод на заклинание ,показывающее уровень врагов и их здоровье, так же заметил что урон оружия допустим 50 но враг наносит мне только 15-20 хотя я на 1 уровне, сложность адепт(как я понял урон наносимый и получаемый по 100% должен быть) есть ли мод на честный бой?
Трогвар Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Камрады,подскажите есть ли моды на Скайрим относящиеся к школе Иллюзии?
Mr_Mirazhe Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Подскажите пожалуйста мод который изменит стандартную анимацию стойки и бега у орков(женщин) плагин на сайте ее не меняет.
Enemoriana Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 По-моему, здесь же когда-то качала мод, но теперь не могу найти. Кроме чего-то еще, там добавлялся домик в Квартале Серых в Виндхельме. Только домик и помню, и, собственно, именно он меня и интересует. Никто не знает, что за мод мог быть?
Акаши Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Задалась таким вопросом есть ли моду изменяющий анимацию каджитского хвоста в Скайриме? Облазила все известные мне сайты (в том числе и западные) но так и не нашла ничего. В Обливионе там был подвижный хвост у каджитов, в Скайриме он так сказать как деревяшка иной раз. :nea: Спойлер Спойлер
эльдина Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Dual Sheath Redux может дать кто ссылку или может есть у кого и может залить на файл обменник, просто не могу наити , в гугле всё на нексус ссылает , а у меня ошибку ппри скачивании на нексусе выбивает (((((( помогите если может кто плиз Изменено 6 декабря, 2013 пользователем эльдина Держись светлой стороны - или мы перетащим тебя на неё волоком!!!
Трогвар Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 06.12.2013 16:05:10, Enemoriana сказал(-а): По-моему, здесь же когда-то качала мод, но теперь не могу найти. Кроме чего-то еще, там добавлялся домик в Квартале Серых в Виндхельме. Только домик и помню, и, собственно, именно он меня и интересует. Никто не знает, что за мод мог быть? Мод называется Воровское дело или Nernies Thief Pack
Vladimir Shapov Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Подскажите как найти мод где можно брать много компоньенов , как из мода римская броня из раздела брони ? надо что бы они одевали ту броню которую я им даю
Moonworks Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 06.12.2013 21:39:29, Vladimir Shapov сказал(-а): Подскажите как найти мод где можно брать много компоньенов , как из мода римская броня из раздела брони ? надо что бы они одевали ту броню которую я им даю UFO 06.12.2013 20:03:39, эльдина сказал(-а): Dual Sheath Redux может дать кто ссылку или может есть у кого и может залить на файл обменник, просто не могу наити , в гугле всё на нексус ссылает , а у меня ошибку ппри скачивании на нексусе выбивает (((((( помогите если может кто плиз Ниже опустите страницу гугла,там другие ссылки п.с. Аккаунт на Nexus имеется?
эльдина Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 07.12.2013 06:48:10, Миокард сказал(-а): UFO Ниже опустите страницу гугла,там другие ссылки п.с. Аккаунт на Nexus имеется? Аккаунт имеется только постоянно ошибку выдаёт при скачке Держись светлой стороны - или мы перетащим тебя на неё волоком!!!
Vokson Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Всем привет! Можете помощь.в каком моде добавляется в ветреный пик страж крови снежных эльфов и рядом с ним сундук с кровью снежных эльфов ( в конце тоже снежный эльф но с другим названием). Кто может сказать в каком моде они добовляются!! И для чего нужна их кровь Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Vokson
эльдина Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 08.12.2013 04:10:33, Миокард сказал(-а): Тема называется поиск модов,а не поиск модмейкеров! Я сейчас скачал(у меня он опять полетел,да),у меня все скачалось.М.б. это проблема с вашей сетью. Всё скачало, на будущае , укого при скачке с нексуса модов не будет логинится прога её нужно просто занаво скочать на офф серве и переустановить и всё будет ок)))) Держись светлой стороны - или мы перетащим тебя на неё волоком!!!
fisenk-dima Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Господа и дамы, требуется ваша помощь. Недавно где-то, возможно даже здесь, видел мод, который: Делает все Маски Драконьих жрецов одеждой (т.е. у них исчезает класс брони). Никак не могу его найти( Подсобите, если кто видел.
tifey Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Народ! Хелп! Нид CURSED ARMOR ev 0.85 , 0.86 , 0.87. Три версии! (Проклятые доспехи-> Доспехи проклятых). Облазил весь свет! На ловлабе 0.87 битая ссыль! :"( Остальные источники- азиатские.. SOS! Изменено 9 декабря, 2013 пользователем tifey
Азриэль Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Всем здорово. Ищу мод позволяющий вести дневник в игре. Спасибо.
Vinny GRed Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 09.12.2013 09:14:59, Азриэль сказал(-а): Всем здорово. Ищу мод позволяющий вести дневник в игре. Спасибо. Есть такой http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/48375/? но он вроде как не дружит с русским языком
Moonworks Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 2tifey Пиши в топик по Обле, со своим обливионом!
harlok44 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Доброго времени суток! у меня возник вопрос на тему блокирования ударов вместо щита, ножнами от меча. Видел мод, в котором сделали специальный кинжал исполняющий роль щита при блокировании. Так вот, а можно ли сделать так, что бы ГГ носил меч в руке, как щит, а при его извлечении из ножен, сами ножны оставались в той же руке и ими можно было бы блокировать удары как щитом? Да, знаю, в реальности ни кто ножнами не блокирует удары, но это же игра, хоть ее за частую и стараются подогнать под реальность! Но все же, хотелось бы услышать ответ. Заранее спасибо!
Vadim Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Ничего подобного не видал, но видел, по моему здесь же на сайте, плагин дающий возможность блокировать оружием в левой руке. Кто пользуется таким модом, дайте пожалуйста сссылку. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Vadim
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти