Siegrun Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны. 15 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Старый геймер Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 26.12.2013 19:23:59, alexbash32rus сказал(-а): Уж и не знаю... есть ли мод, как нибудь увеличивающий число ассасинов, которые иногда на дорогах попадаются с приказом о ликвидации? Что бы не один был, а хотя бы группа из 4-5 человек? Если интересны лихие встречи на дорогах, то "OBIS - организованная преступность Скайрима" http://tesall.ru/files/file/5516-obis-organizovannaya-prestupnost-skajrima/
Старый геймер Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 27.12.2013 13:37:45, Kestrel1993 сказал(-а): Есть ли мод с расширением возможностей свадьбы, который затрагивает нпс хаджиток и хаджитов? Есть. "Каджитский лагерь у Вайтрана". (Ссылки на другие ресурсы запрещены, а на самом TesALL я этот мод не нашёл, так что ищите в Сети.) Три женибельные каджитки - амазонка-воительница, прохиндейка-торговка и "просто прелесть". На любой вкус. 1
kot23976 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Нужен мододел!Плата за труд от 500 до 1000 рублей.Обращаться вот сюда вот: http://vk.com/jentelmen12 . Заранее спасибо)
Poletaevski Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 подскажите где скачать Skyrim Unleashed и Skyrim Scaling Stopper
Moonworks Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) 03.01.2014 10:04:10, Poletaevski сказал(-а): подскажите где скачать Skyrim Unleashed и Skyrim Scaling Stopper http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/25869/? http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/9857/? Изменено 3 января, 2014 пользователем Добрый Дед Мороз
Poletaevski Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 и подскажите где можно почитать по древа перков алхимии и кузнечного дела реквиема. заранее спасибо
CrazyHackGUT Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 02.01.2014 08:59:56, Старый геймер сказал(-а):Ссылки на другие ресурсы запрещены А если прочитать первое сообщение очень внимательно, то можно увидеть другое.12.11.2011 04:20:16, Siegrun сказал(-а):Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены) Я вижу такой смысл: на русские сайты, посвящённые свиткам, ссылки запрещены, а на английские разрешены.
Davelgo Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Ищу дом для довакина с требовыниями Только без предметов я более менее чесно играю чтобы всё было пусто и дом можно было получить с квестом с тяжолом или купить за бешаные деньги у меня около 1000 скопилось нежалко будет потратить +Мобильность чтобы быстро перемещаться между этими комнатами или можно полтарами заставить склад, алхимическую лаболаторию, пенторрамму душ и кузницу + Скалад очень красиво сделан омнота с оружием топоры мечи луки в разных сундуках 2 я комната из склаа для мага тоже куча сондуков для камней душ и чтобы на стеложах как нибуть карасиво чтобы допостим над сондуком с камнями душ бы огромны камень душ как нибудь так и для ловкача +Музей огромный с манекенами которые можно было одевать броню на них и оружие и кучей ветрин пустых +Алхимическая лаболатория с небольшим садиком можно как в коллегии маго небольшая комната +Пентограмма душ отдельная небольшая комната тоже как нибуть +Кузница всё для неё +Рынок отдельный торговцов нанимать можн было типа предлажил есть некий списак каждого находиш и предлогаеш работу убеждением, угрозами, шантажом, где деньгами, небольшим квестом В не мобильности раскошная спальня бассейн огромный комната прислуги (прислугу также как и таргашей нанимаешь на работу) бассейн с рыбами убийцами в камере пыток + что нибуть ещё хорошего И ищу мод где крик останавливает время а кога кречиш заново востонавливает или замедляет помню был такой но не знаю где найти
Davelgo Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Мод Вид от первого лица чтобы можно было ноги видеть
Moonworks Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 04.01.2014 09:10:06, Davelgo сказал(-а): Мод Вид от первого лица чтобы можно было ноги видеть Держи http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/49036/?
Davelgo Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 БлагадарюА он не чего английского не добавит в игру?
Davelgo Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 ещё мод который улучшает квестовые предметы с уровнем
Moonworks Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 04.01.2014 08:13:25, Davelgo сказал(-а): Ищу дом для довакина с требовыниями Только без предметов я более менее чесно играю чтобы всё было пусто и дом можно было получить с квестом с тяжолом или купить за бешаные деньги у меня около 1000 скопилось нежалко будет потратить +Мобильность чтобы быстро перемещаться между этими комнатами или можно полтарами заставить склад, алхимическую лаболаторию, пенторрамму душ и кузницу + Скалад очень красиво сделан омнота с оружием топоры мечи луки в разных сундуках 2 я комната из склаа для мага тоже куча сондуков для камней душ и чтобы на стеложах как нибуть карасиво чтобы допостим над сондуком с камнями душ бы огромны камень душ как нибудь так и для ловкача +Музей огромный с манекенами которые можно было одевать броню на них и оружие и кучей ветрин пустых +Алхимическая лаболатория с небольшим садиком можно как в коллегии маго небольшая комната +Пентограмма душ отдельная небольшая комната тоже как нибуть +Кузница всё для неё +Рынок отдельный торговцов нанимать можн было типа предлажил есть некий списак каждого находиш и предлогаеш работу убеждением, угрозами, шантажом, где деньгами, небольшим квестом В не мобильности раскошная спальня бассейн огромный комната прислуги (прислугу также как и таргашей нанимаешь на работу) бассейн с рыбами убийцами в камере пыток + что нибуть ещё хорошего И ищу мод где крик останавливает время а кога кречиш заново востонавливает или замедляет помню был такой но не знаю где найти http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/14152/? И прекрати мультипостить 1
Davelgo Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 у меня моды есть я описание забыл как они называються и где находяться предметы
Moonworks Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 04.01.2014 13:02:01, Davelgo сказал(-а): у меня моды есть я описание забыл как они называються и где находяться предметы Если чего то забыли написать,существует кнопка изменить
rizza1092 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Помогите подобрать моды: хочу что бы в игре представительницы женского пола, абсолютно все, что главгерой что обычные NPS, были похожие на чертовок сексуальных. в плане тела, лица, причесок, даже если и есть то мод на их движения. Сижу читаю моды перебираю а понять не могу толи это мод на создание героя толи на всех девушек. Будьте добы..
Moonworks Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 04.01.2014 14:56:54, rizza1092 сказал(-а): Помогите подобрать моды: хочу что бы в игре представительницы женского пола, абсолютно все, что главгерой что обычные NPS, были похожие на чертовок сексуальных. в плане тела, лица, причесок, даже если и есть то мод на их движения. Сижу читаю моды перебираю а понять не могу толи это мод на создание героя толи на всех девушек. Будьте добы.. :facepalm Ридми же надо читать,а не просто картинки да названия разглядывать. А так его можно самому через КК сделать.
rizza1092 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) 04.01.2014 14:59:56, Добрый Дед Мороз сказал(-а): :facepalm Ридми же надо читать,а не просто картинки да названия разглядывать. А так его можно самому через КК сделать. Если бы я хоть на одном моде в описании увидел что заменяет все NPC, к примеру, ну или что то подобное, то наверное здесь бы моего сообщения попросту не было бы, кучу сайтов ведь облазил... да я и не разработчик что бы самому моды клепать Изменено 4 января, 2014 пользователем rizza1092
Козак Вус Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 А что, есть реплейсеры, которые меняют только тело ГГ? Не встречал таких... Есть UNP, CBBE и LB - вот и выбирай. Хочешь другую анимацию? Skyrim Nexus » Files » Categories » Animation. 1
Blackout47 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 04.01.2014 08:13:25, Davelgo сказал(-а): Ищу дом для довакина с требовыниями Только без предметов я более менее чесно играю чтобы всё было пусто и дом можно было получить с квестом с тяжолом или купить за бешаные деньги у меня около 1000 скопилось нежалко будет потратить +Мобильность чтобы быстро перемещаться между этими комнатами или можно полтарами заставить склад, алхимическую лаболаторию, пенторрамму душ и кузницу + Скалад очень красиво сделан омнота с оружием топоры мечи луки в разных сундуках 2 я комната из склаа для мага тоже куча сондуков для камней душ и чтобы на стеложах как нибуть карасиво чтобы допостим над сондуком с камнями душ бы огромны камень душ как нибудь так и для ловкача +Музей огромный с манекенами которые можно было одевать броню на них и оружие и кучей ветрин пустых +Алхимическая лаболатория с небольшим садиком можно как в коллегии маго небольшая комната +Пентограмма душ отдельная небольшая комната тоже как нибуть +Кузница всё для неё +Рынок отдельный торговцов нанимать можн было типа предлажил есть некий списак каждого находиш и предлогаеш работу убеждением, угрозами, шантажом, где деньгами, небольшим квестом В не мобильности раскошная спальня бассейн огромный комната прислуги (прислугу также как и таргашей нанимаешь на работу) бассейн с рыбами убийцами в камере пыток + что нибуть ещё хорошего И ищу мод где крик останавливает время а кога кречиш заново востонавливает или замедляет помню был такой но не знаю где найти Elysium Estate
Davelgo Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Добрый Дед Мороз Благодарю за дом на 90% совпало с ожиданием я бы тебе репутацию + поставил только не знаю как или тут нельзя http://www.nexusmods...im/mods/14152/? любопытно а ссылку на этот сайт добавить можно тут писать, а то здесь есть эта переведённая версия Blackout47 а ты что хотел тоже дом? Любопытно есть такой мод чтобы спутников заставлял быть поддержкой: мага чтобы он лечил и накладывал какие нибудь полезные заклинания иллюзии на игрока ассасина чтобы тот незаметно ходил и вырубал противников а как заметят сразу в невидимость уходил и с ново цикл такой. А опыт желательно чтобы делился на всех как нибудь.... Ещё прекрасный где было можно нанять банду разбойников чтобы они на город на подали и где можно заказывать нпс у тёмного братства. Изменено 5 января, 2014 пользователем Davelgo
Kestrel1993 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Подскажите, есть ли мод на такой (обязательно легкий) щит, который нормально смотрелся бы с соловьиной броней. А то кучу сборников щитов ради одного ставить не хочется.
Kuromori Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Интересуют любые моды, делающие ЛОРных относительно разумных монстров играбельными расами (рьеклинги, гоблины и прочая фриковая милота).
Хладавзоръ Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Ищу что-то в стиле ACE - Combat Skills, и чтобы тоже был разбит по модулям, но более продуманный, "эйсовские" 5% штрафа к тяж броне не солидны.
werr Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Подскажите какую-нибудь зловещую (пугающую) брону, пожалуйста. ну или что-то в стиле одеяний психопата\маньяка. A Random Dude's Story
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти