Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26.12.2013 19:23:59, alexbash32rus сказал(-а):

Уж и не знаю... есть ли мод, как нибудь увеличивающий число ассасинов, которые иногда на дорогах попадаются с приказом о ликвидации? Что бы не один был, а хотя бы группа из 4-5 человек?

Если интересны лихие встречи на дорогах, то "OBIS - организованная преступность Скайрима" http://tesall.ru/files/file/5516-obis-organizovannaya-prestupnost-skajrima/

25498.jpg
Ch60K0Y.jpg.jpeg
y39Lsgy.jpg.jpeg
5BYnm36.png.png
wgbvrzf.gif
Опубликовано
27.12.2013 13:37:45, Kestrel1993 сказал(-а):

Есть ли мод с расширением возможностей свадьбы, который затрагивает нпс хаджиток и хаджитов?

Есть. "Каджитский лагерь у Вайтрана". (Ссылки на другие ресурсы запрещены, а на самом TesALL я этот мод не нашёл, так что ищите в Сети.) Три женибельные каджитки - амазонка-воительница, прохиндейка-торговка и "просто прелесть". На любой вкус.

• Нравится 1
25498.jpg
Ch60K0Y.jpg.jpeg
y39Lsgy.jpg.jpeg
5BYnm36.png.png
wgbvrzf.gif
Опубликовано

02.01.2014 08:59:56, Старый геймер сказал(-а):

Ссылки на другие ресурсы запрещены

А если прочитать первое сообщение очень внимательно, то можно увидеть другое.
12.11.2011 04:20:16, Siegrun сказал(-а):

Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены)

Я вижу такой смысл: на русские сайты, посвящённые свиткам, ссылки запрещены, а на английские разрешены.
Опубликовано

Ищу дом для довакина с требовыниями

Только без предметов я более менее чесно играю чтобы всё было пусто и  дом можно было получить с квестом с тяжолом или купить за бешаные деньги у меня около 1000 скопилось нежалко будет потратить

+Мобильность чтобы быстро перемещаться между этими комнатами или можно полтарами заставить склад, алхимическую лаболаторию, пенторрамму душ и кузницу

+ Скалад очень красиво сделан омнота с оружием топоры мечи луки в разных сундуках 2 я комната из склаа для мага тоже куча сондуков для камней душ и чтобы на  стеложах как  нибуть карасиво чтобы допостим над сондуком с камнями душ бы огромны камень душ как нибудь так и для ловкача

+Музей огромный с манекенами которые можно было одевать броню на них и оружие и кучей ветрин пустых

+Алхимическая лаболатория с небольшим садиком можно как в коллегии маго  небольшая комната

+Пентограмма душ отдельная небольшая комната тоже как нибуть

+Кузница всё для неё

+Рынок отдельный торговцов нанимать можн было типа предлажил есть некий списак каждого находиш и предлогаеш работу убеждением, угрозами, шантажом, где деньгами, небольшим квестом

В не мобильности

раскошная спальня

бассейн огромный

комната прислуги (прислугу также как и таргашей нанимаешь на работу)

бассейн с рыбами убийцами в камере пыток

+ что нибуть ещё хорошего

И ищу мод где крик останавливает время а кога кречиш заново востонавливает или замедляет помню был такой но не знаю где найти

Опубликовано
04.01.2014 08:13:25, Davelgo сказал(-а):

Только без предметов я более менее чесно играю чтобы всё было пусто и  дом можно было получить с квестом с тяжолом или купить за бешаные деньги у меня около 1000 скопилось нежалко будет потратить

+Мобильность чтобы быстро перемещаться между этими комнатами или можно полтарами заставить склад, алхимическую лаболаторию, пенторрамму душ и кузницу

+ Скалад очень красиво сделан омнота с оружием топоры мечи луки в разных сундуках 2 я комната из склаа для мага тоже куча сондуков для камней душ и чтобы на  стеложах как  нибуть карасиво чтобы допостим над сондуком с камнями душ бы огромны камень душ как нибудь так и для ловкача

+Музей огромный с манекенами которые можно было одевать броню на них и оружие и кучей ветрин пустых

+Алхимическая лаболатория с небольшим садиком можно как в коллегии маго  небольшая комната

+Кузница всё для неё

+Рынок отдельный торговцов нанимать можн было типа предлажил есть некий списак каждого находиш и предлогаеш работу убеждением, угрозами, шантажом, где деньгами, небольшим квестом

В не мобильности

раскошная спальня

бассейн огромный

И ищу мод где крик останавливает время а кога кречиш заново востонавливает или замедляет помню был такой но не знаю где найти

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/14152/?

И прекрати мультипостить

• Нравится 1
Опубликовано
04.01.2014 13:02:01, Davelgo сказал(-а):

у меня моды есть я описание забыл как они называються и где находяться предметы

Если чего то забыли написать,существует кнопка изменить

Опубликовано

Помогите подобрать моды: хочу что бы в игре представительницы женского пола, абсолютно все, что главгерой что обычные NPS, были похожие на чертовок сексуальных. в плане тела, лица, причесок, даже если и есть то мод на их движения. Сижу читаю моды перебираю а понять не могу толи это мод на создание героя толи на всех девушек. Будьте добы..

Опубликовано
04.01.2014 14:56:54, rizza1092 сказал(-а):

Помогите подобрать моды: хочу что бы в игре представительницы женского пола, абсолютно все, что главгерой что обычные NPS, были похожие на чертовок сексуальных. в плане тела, лица, причесок, даже если и есть то мод на их движения. Сижу читаю моды перебираю а понять не могу толи это мод на создание героя толи на всех девушек. Будьте добы..

:facepalm Ридми же надо читать,а не просто картинки да названия разглядывать. А так его можно самому через КК сделать.

Опубликовано (изменено)
04.01.2014 14:59:56, Добрый Дед Мороз сказал(-а):

:facepalm Ридми же надо читать,а не просто картинки да названия разглядывать. А так его можно самому через КК сделать.

Если бы я хоть на одном моде в описании увидел что заменяет все NPC, к примеру, ну или что то подобное, то наверное здесь бы моего сообщения попросту не было бы, кучу сайтов ведь облазил... да я и не разработчик что бы самому моды клепать

Изменено пользователем rizza1092
Опубликовано

А что, есть реплейсеры, которые меняют только тело ГГ? Не встречал таких... Есть UNP, CBBE и LB - вот и выбирай. Хочешь другую анимацию? Skyrim Nexus » Files » Categories » Animation.

• Нравится 1
Опубликовано
04.01.2014 08:13:25, Davelgo сказал(-а):

+Кузница всё для неё

В не мобильности

раскошная спальня

бассейн огромный

Elysium Estate

Опубликовано (изменено)

Добрый Дед Мороз Благодарю за дом на 90% совпало с ожиданием я бы тебе репутацию + поставил только не знаю как или тут нельзя

http://www.nexusmods...im/mods/14152/? любопытно а ссылку на этот сайт добавить можно тут писать, а то здесь есть эта переведённая версия

Blackout47 а ты что хотел тоже дом?

Любопытно есть такой мод чтобы спутников заставлял быть поддержкой: мага чтобы он лечил и накладывал какие нибудь полезные заклинания иллюзии на игрока ассасина чтобы тот незаметно ходил и вырубал противников а как заметят сразу в невидимость уходил и с ново цикл такой. А опыт желательно чтобы делился на всех как нибудь....

Ещё прекрасный где было можно нанять банду разбойников чтобы они на город на подали и где можно заказывать нпс у тёмного братства.

Изменено пользователем Davelgo
Опубликовано

Подскажите, есть ли мод на такой (обязательно легкий) щит, который нормально смотрелся бы с соловьиной броней.

А то кучу сборников щитов ради одного ставить не хочется.

Опубликовано

Интересуют любые моды, делающие ЛОРных относительно разумных монстров играбельными расами (рьеклинги, гоблины и прочая фриковая милота).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...