Старый геймер Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 26.12.2013 19:23:59, alexbash32rus сказал(-а): Уж и не знаю... есть ли мод, как нибудь увеличивающий число ассасинов, которые иногда на дорогах попадаются с приказом о ликвидации? Что бы не один был, а хотя бы группа из 4-5 человек? Если интересны лихие встречи на дорогах, то "OBIS - организованная преступность Скайрима" http://tesall.ru/files/file/5516-obis-organizovannaya-prestupnost-skajrima/
Старый геймер Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 27.12.2013 13:37:45, Kestrel1993 сказал(-а): Есть ли мод с расширением возможностей свадьбы, который затрагивает нпс хаджиток и хаджитов? Есть. "Каджитский лагерь у Вайтрана". (Ссылки на другие ресурсы запрещены, а на самом TesALL я этот мод не нашёл, так что ищите в Сети.) Три женибельные каджитки - амазонка-воительница, прохиндейка-торговка и "просто прелесть". На любой вкус. 1
kot23976 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Нужен мододел!Плата за труд от 500 до 1000 рублей.Обращаться вот сюда вот: http://vk.com/jentelmen12 . Заранее спасибо)
Poletaevski Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 подскажите где скачать Skyrim Unleashed и Skyrim Scaling Stopper
Moonworks Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) 03.01.2014 10:04:10, Poletaevski сказал(-а): подскажите где скачать Skyrim Unleashed и Skyrim Scaling Stopper http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/25869/? http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/9857/? Изменено 3 января, 2014 пользователем Добрый Дед Мороз
Poletaevski Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 и подскажите где можно почитать по древа перков алхимии и кузнечного дела реквиема. заранее спасибо
CrazyHackGUT Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 02.01.2014 08:59:56, Старый геймер сказал(-а):Ссылки на другие ресурсы запрещены А если прочитать первое сообщение очень внимательно, то можно увидеть другое.12.11.2011 04:20:16, Siegrun сказал(-а):Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены) Я вижу такой смысл: на русские сайты, посвящённые свиткам, ссылки запрещены, а на английские разрешены.
Davelgo Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Ищу дом для довакина с требовыниями Только без предметов я более менее чесно играю чтобы всё было пусто и дом можно было получить с квестом с тяжолом или купить за бешаные деньги у меня около 1000 скопилось нежалко будет потратить +Мобильность чтобы быстро перемещаться между этими комнатами или можно полтарами заставить склад, алхимическую лаболаторию, пенторрамму душ и кузницу + Скалад очень красиво сделан омнота с оружием топоры мечи луки в разных сундуках 2 я комната из склаа для мага тоже куча сондуков для камней душ и чтобы на стеложах как нибуть карасиво чтобы допостим над сондуком с камнями душ бы огромны камень душ как нибудь так и для ловкача +Музей огромный с манекенами которые можно было одевать броню на них и оружие и кучей ветрин пустых +Алхимическая лаболатория с небольшим садиком можно как в коллегии маго небольшая комната +Пентограмма душ отдельная небольшая комната тоже как нибуть +Кузница всё для неё +Рынок отдельный торговцов нанимать можн было типа предлажил есть некий списак каждого находиш и предлогаеш работу убеждением, угрозами, шантажом, где деньгами, небольшим квестом В не мобильности раскошная спальня бассейн огромный комната прислуги (прислугу также как и таргашей нанимаешь на работу) бассейн с рыбами убийцами в камере пыток + что нибуть ещё хорошего И ищу мод где крик останавливает время а кога кречиш заново востонавливает или замедляет помню был такой но не знаю где найти
Davelgo Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Мод Вид от первого лица чтобы можно было ноги видеть
Moonworks Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 04.01.2014 09:10:06, Davelgo сказал(-а): Мод Вид от первого лица чтобы можно было ноги видеть Держи http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/49036/?
Davelgo Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 БлагадарюА он не чего английского не добавит в игру?
Davelgo Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 ещё мод который улучшает квестовые предметы с уровнем
Moonworks Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 04.01.2014 08:13:25, Davelgo сказал(-а): Ищу дом для довакина с требовыниями Только без предметов я более менее чесно играю чтобы всё было пусто и дом можно было получить с квестом с тяжолом или купить за бешаные деньги у меня около 1000 скопилось нежалко будет потратить +Мобильность чтобы быстро перемещаться между этими комнатами или можно полтарами заставить склад, алхимическую лаболаторию, пенторрамму душ и кузницу + Скалад очень красиво сделан омнота с оружием топоры мечи луки в разных сундуках 2 я комната из склаа для мага тоже куча сондуков для камней душ и чтобы на стеложах как нибуть карасиво чтобы допостим над сондуком с камнями душ бы огромны камень душ как нибудь так и для ловкача +Музей огромный с манекенами которые можно было одевать броню на них и оружие и кучей ветрин пустых +Алхимическая лаболатория с небольшим садиком можно как в коллегии маго небольшая комната +Пентограмма душ отдельная небольшая комната тоже как нибуть +Кузница всё для неё +Рынок отдельный торговцов нанимать можн было типа предлажил есть некий списак каждого находиш и предлогаеш работу убеждением, угрозами, шантажом, где деньгами, небольшим квестом В не мобильности раскошная спальня бассейн огромный комната прислуги (прислугу также как и таргашей нанимаешь на работу) бассейн с рыбами убийцами в камере пыток + что нибуть ещё хорошего И ищу мод где крик останавливает время а кога кречиш заново востонавливает или замедляет помню был такой но не знаю где найти http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/14152/? И прекрати мультипостить 1
Davelgo Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 у меня моды есть я описание забыл как они называються и где находяться предметы
Moonworks Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 04.01.2014 13:02:01, Davelgo сказал(-а): у меня моды есть я описание забыл как они называються и где находяться предметы Если чего то забыли написать,существует кнопка изменить
rizza1092 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Помогите подобрать моды: хочу что бы в игре представительницы женского пола, абсолютно все, что главгерой что обычные NPS, были похожие на чертовок сексуальных. в плане тела, лица, причесок, даже если и есть то мод на их движения. Сижу читаю моды перебираю а понять не могу толи это мод на создание героя толи на всех девушек. Будьте добы..
Moonworks Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 04.01.2014 14:56:54, rizza1092 сказал(-а): Помогите подобрать моды: хочу что бы в игре представительницы женского пола, абсолютно все, что главгерой что обычные NPS, были похожие на чертовок сексуальных. в плане тела, лица, причесок, даже если и есть то мод на их движения. Сижу читаю моды перебираю а понять не могу толи это мод на создание героя толи на всех девушек. Будьте добы.. :facepalm Ридми же надо читать,а не просто картинки да названия разглядывать. А так его можно самому через КК сделать.
rizza1092 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) 04.01.2014 14:59:56, Добрый Дед Мороз сказал(-а): :facepalm Ридми же надо читать,а не просто картинки да названия разглядывать. А так его можно самому через КК сделать. Если бы я хоть на одном моде в описании увидел что заменяет все NPC, к примеру, ну или что то подобное, то наверное здесь бы моего сообщения попросту не было бы, кучу сайтов ведь облазил... да я и не разработчик что бы самому моды клепать Изменено 4 января, 2014 пользователем rizza1092
Козак Вус Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 А что, есть реплейсеры, которые меняют только тело ГГ? Не встречал таких... Есть UNP, CBBE и LB - вот и выбирай. Хочешь другую анимацию? Skyrim Nexus » Files » Categories » Animation. 1
Blackout47 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 04.01.2014 08:13:25, Davelgo сказал(-а): Ищу дом для довакина с требовыниями Только без предметов я более менее чесно играю чтобы всё было пусто и дом можно было получить с квестом с тяжолом или купить за бешаные деньги у меня около 1000 скопилось нежалко будет потратить +Мобильность чтобы быстро перемещаться между этими комнатами или можно полтарами заставить склад, алхимическую лаболаторию, пенторрамму душ и кузницу + Скалад очень красиво сделан омнота с оружием топоры мечи луки в разных сундуках 2 я комната из склаа для мага тоже куча сондуков для камней душ и чтобы на стеложах как нибуть карасиво чтобы допостим над сондуком с камнями душ бы огромны камень душ как нибудь так и для ловкача +Музей огромный с манекенами которые можно было одевать броню на них и оружие и кучей ветрин пустых +Алхимическая лаболатория с небольшим садиком можно как в коллегии маго небольшая комната +Пентограмма душ отдельная небольшая комната тоже как нибуть +Кузница всё для неё +Рынок отдельный торговцов нанимать можн было типа предлажил есть некий списак каждого находиш и предлогаеш работу убеждением, угрозами, шантажом, где деньгами, небольшим квестом В не мобильности раскошная спальня бассейн огромный комната прислуги (прислугу также как и таргашей нанимаешь на работу) бассейн с рыбами убийцами в камере пыток + что нибуть ещё хорошего И ищу мод где крик останавливает время а кога кречиш заново востонавливает или замедляет помню был такой но не знаю где найти Elysium Estate
Davelgo Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Добрый Дед Мороз Благодарю за дом на 90% совпало с ожиданием я бы тебе репутацию + поставил только не знаю как или тут нельзя http://www.nexusmods...im/mods/14152/? любопытно а ссылку на этот сайт добавить можно тут писать, а то здесь есть эта переведённая версия Blackout47 а ты что хотел тоже дом? Любопытно есть такой мод чтобы спутников заставлял быть поддержкой: мага чтобы он лечил и накладывал какие нибудь полезные заклинания иллюзии на игрока ассасина чтобы тот незаметно ходил и вырубал противников а как заметят сразу в невидимость уходил и с ново цикл такой. А опыт желательно чтобы делился на всех как нибудь.... Ещё прекрасный где было можно нанять банду разбойников чтобы они на город на подали и где можно заказывать нпс у тёмного братства. Изменено 5 января, 2014 пользователем Davelgo
Kestrel1993 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Подскажите, есть ли мод на такой (обязательно легкий) щит, который нормально смотрелся бы с соловьиной броней. А то кучу сборников щитов ради одного ставить не хочется.
Kuromori Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Интересуют любые моды, делающие ЛОРных относительно разумных монстров играбельными расами (рьеклинги, гоблины и прочая фриковая милота).
Хладавзоръ Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Ищу что-то в стиле ACE - Combat Skills, и чтобы тоже был разбит по модулям, но более продуманный, "эйсовские" 5% штрафа к тяж броне не солидны.
werr Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Подскажите какую-нибудь зловещую (пугающую) брону, пожалуйста. ну или что-то в стиле одеяний психопата\маньяка. A Random Dude's Story
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти