Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Есть вот такой мод
upd
GRC32RUS, этот мод и на Tesall есть
Не атмосферно как то когда медведи табунами по 5-ть штук ходят. А стаи волков пожирают всех подвернувшихся неписей. Изменено пользователем Kapral
Опубликовано
25.01.2014 17:34:06, GRC32RUS сказал(-а):

По поводу волков, поищи "realistic wolf behavior"

Нашёл я этот мод. В описании сказано: "Обычные волки будут убегать от вас, как только вас увидят. Ледяные волки не будут атаковать вас, пока вы сами их не атакуете." Я просто могу добавить гг в фракцию волков Player.AddToFaction 3E691 1, будет почти тот же эффект.

Попробую из SkyTEST-Realistic Animals & Predators повыковыривать добавленных существ и оставить пакеты поведения. Хотя не уверен что получится, слаб я в математике.

Всё равно спасибо за попытку помочь.

Опубликовано

Ребята помогите найти мод - вампиры не атакуют тебя если ты вампир и относятся к тебе лояльно,( блин снёс систему и все моды слетели, забыл как называется и не могу найти...) =(

Опубликовано
26.01.2014 21:10:16, FREEDUNHILL сказал(-а):

Ребята помогите найти мод - вампиры не атакуют тебя если ты вампир и относятся к тебе лояльно,( блин снёс систему и все моды слетели, забыл как называется и не могу найти...) =(

А ты добавь гг через консоль в фракцию вампиров Player.AddToFaction 00027242 1 и вампиры станут дружелюбными и мод ставить не нужно. Захочеш выйти из фракции поставь вместо 1 -1 и они станут враждебными.

Опубликовано
26.01.2014 21:45:55, Kapral сказал(-а):

А ты добавь гг через консоль в фракцию вампиров Player.AddToFaction 00027242 1 и вампиры станут дружелюбными и мод ставить не нужно. Захочеш выйти из фракции поставь вместо 1 -1 и они станут враждебными.

я играю вампиром, но у меня стоит мод живи другой жизнью и Miv's Вампирик оверхауль) и вампиры ко мне не равнодушны... =( раньше с модом всё было норм, а сейчас - так...

Опубликовано

Всем привет..... Ситуация такая:
Играю за Стражу Рассвета, но когда встал выбор как попасть в Каирн Душ, выбрал обращение в Вампира.... Теперь Стража рассвета со мной не разговаривает....

Есть ли модификация которая позволит восстановить или сохранить отношения со стражниками без излечения от вампиризма ?

Опубликовано

Привет всем.

Вроде должен быть мод на превращение в дракона.

На нексусе есть, но по английскому я ни бум-бум. Где-нибудь еще его можно найти?

Опубликовано
27.01.2014 10:57:15, FrostWirm сказал(-а):

На нексусе есть, но по английскому я ни бум-бум. Где-нибудь еще его можно найти?

Ты не туда обратился, тебе надо на сайт экстрасенсов. У мода на нексусе есть название?

• Нравится 2
Опубликовано
27.01.2014 10:57:15, FrostWirm сказал(-а):

Привет всем.

называется он "Flyable Dragon Races 3 - BURNING SKIES"

а найти попробуй в гугле

• Нравится 1
Опубликовано

Подскажите пожалуйста хороший скрипт для манекенов. 

Пользовался одним:

(Фикс оригинального скрипта манекенов v2.0
Автор фикса - SLuckyD
помощь в этом обновлении оказал Daemonjax)

Но с ним вылетало при заходе в форт рассвета и еще в некоторых локациях. Причина точно в нем. Заранее большое спасибо

Опубликовано (изменено)
27.01.2014 22:07:24, тысяча_чертей сказал(-а):

Люди добрые,скиньте пожалуйста ссылки на кулинарные моды (с русским переводом)

а тут на сайте посмотреть лень было?))) Вот например http://tesall.ru/files/file/4537-babette-feast-mod/

Изменено пользователем zaiatzz
Опубликовано
28.01.2014 06:41:59, zaiatzz сказал(-а):

Когда то видел на Нексусе мод добавляющий различные магические эффекты в рукопашном бою,  не могу впомнить название, может быть кто знает что- то подобное?

может быть вот это ?

Опубликовано (изменено)
28.01.2014 06:52:14, GRC32RUS сказал(-а):

может быть вот это ?

Неа, имелся ввиду мод именно для рукопашного боя, кулаками, этот то и на родном Тесалле есть)

Опубликовано (изменено)
28.01.2014 07:58:19, Добрый Дед Мороз сказал(-а):

Тоже не тот, все что Есть на Тесалле было проверено в первую очередь, там не менялось дерево перков, а просто добавлялись спэлы, позволяющие накладывать зачарования на удары кулаками, ладно буду рытся на Нексусе, рано или поздно найду

Опубликовано

Есть ли мод который позволяет складывать квестовые предметы с возможностью забрать их потом и пройти нужный квест?

Опубликовано
28.01.2014 12:56:50, shoorik сказал(-а):

Есть ли мод который позволяет складывать квестовые предметы с возможностью забрать их потом и пройти нужный квест?

Квестовые предметы имеют нулевой вес, разве они мешают?

На нексусе есть мод делающий все квестовые предметы неквестовыми, навсегда... как по мне, это чересчур!

• Нравится 1
Опубликовано
25.01.2014 15:53:25, Алькич сказал(-а):

Используйте консольку, с помощью нее можно любую одежду/броню (и модовскую тоже) надеть на любого непися, с тем условием, что нужный шмот есть в вашем инвентаре.

Открываете консоль, кликаете по нужному НПС, вводите openactorcontainer 1. Открывается багаж NPC, кидаете туда нужный шмот, закрываете инвентарь. Теперь вводите inv, высвечиваются ID всех предметов в багаже вашего НПС. Ищете там ID нужной вещи. Теперь вводите equipitem ID_предмета 1. PROFIT!

Спасибо за ответ, но если одевать таким способом, то НПС через какое-то время опять надевают свою одежку ((

tIfto46blc.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...