Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
09.02.2014 09:05:08, Aidana сказал(-а):

Есть ли мод, затыкающий бардов в тавернах? Достало их караоке.

А я думал, я один такой! :)
Silence The Bards
А это бонус:

- No Vendor Yells - если достали тупые реплики торговцев.
- No NPC Greetings - неписи тоже заткнутся.

Изменено пользователем Windhelm
  • Нравится 2
Опубликовано

Подскажите, где-то краем глаза видел мод добавляющий крытные атаки магией. Будет ли он нормально работать со skyre и не порушит ли это баланс к чертям?

Опубликовано

Подскажите есть ли мод снижающий в разы кол-во лута в контейнерах и кол-во брони/оружия на трупах НПС ? для экперимента вышел без всего ( только искра ) - через полчаса игры экипирован полностью и неплохо !!!

Опубликовано
01.02.2014 16:14:55, Assassini сказал(-а):

Есть ли мод... эм.. ретекстур мужских лиц? Или файлов из третьего пака текстур будет достаточно? 

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/38301/?

Имхо, лучший мод на мужские лица. Никакого лишнего блеска, "омоложения" и прочего.

• Нравится 2
Опубликовано

Есть моды на какое-то разнообразие в области эмоций лица, которые действовали и на ГГ? А то НПЦ ещё норм, но Довакину, как будто, глаза не нужны - у него глаза не двигаются и не моргает. Да и ещё лицо во время битвы мне не нравится.

Опубликовано

Хм... Тут вдруг напала волна Кастомизационного желания... В общем, кто нибудь знает мод, расширяющий зачарование в Скайриме? И создание заклинаний, если вдруг найдется.

"Walking the path of Heaven, the man who'll rule everything..."

(Tendou Souji)

Опубликовано

Доброго всем дня. Помогите плиз!! Ищу мод Strong Vampire lord v1.4 Он куда-то делся с просторов интернета и не могу найти. Плиззззз не оставьте без внимания мою просьбу, очень нужен данный мод.

Опубликовано
12.02.2014 17:02:19, The next Decade сказал(-а):

Хм... Тут вдруг напала волна Кастомизационного желания... В общем, кто нибудь знает мод, расширяющий зачарование в Скайриме? И создание заклинаний, если вдруг найдется.

Энчантинг:

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/42796/?

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/8065/?

Магия

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/33598/?

35090b128ecce809ea64339d8438ebf6.gif Внезапен и хитер.
Опубликовано

Поигрывая как- то давным давно в онлайновую игрушку Aion, я увидел там вот ЭТО.
Огромный кит летает по небу. Да.
Есть плагинцы на Скайрим, добавляющие что нибудь подобное? Какое нибудь огромное глобальное событие или действо, происходящее в небе?

Опубликовано
Привет, народ!
Подскажите, как добавить объемные лучи солнцу? Ну, чтобы они все объекты огибали, сквозь листву просвечивались.
Дело в том, что я использую fxaa post process injector и совсем не хочу его менять на другие enb. Можно как-нибудь это провернуть?

80fcb4f35007.gif

Грибной круг - маленький мод
История Болотной впадины - небольшой мод
Скумэл Соху - большой мод

2bdfd19d94f0.png.png       5e15da5b88cd.png.png     

Новости о версии 2.0 Скумэл Соху.

Опубликовано
Есть ли мод позволяющий выбрасывать золото в монетах или в мешках на крайняк,а то моему алчному каджиту захотелось набить пещерку золотыми горами.
Опубликовано
Подскажите пожалуйста добрые други, где найти мод, который исправит русский текст в записках на мою голову и тому подобных, а то страшно смотреть, как меня зовут :) спасибо.
Опубликовано

Ищу мод на лук игнорирующий 50% брони - не люблю арбалеты. Желательно переведённый. Заранее благодарен.

Опубликовано

Мод на Альтернативное завершение квеста Вкус смерти. Отыгрываю роль добречка, а канибализм (искл животный инстинкт оборотня) как-то не ок.

Опубликовано
17.02.2014 08:26:19, Tabutask сказал(-а):

Подскажите пожалуйста добрые други, где найти мод, который исправит русский текст в записках на мою голову и тому подобных, а то страшно смотреть, как меня зовут :) спасибо.

Попробуй этот фикс.

• Нравится 3
tIfto46blc.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...