Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Может кто нибудь подсказать мод на татуировки для ЖГГ. Но что бы он работал не через RaceMenu а сам по себе, или хотя бы от Enhanced Character Edit?

Большое спасибо!

Опубликовано
07.01.2015 05:48:12, Black Angel сказал(-а):

Two Handed animations redone

New Animation - Two Handed Sword

2 Handed sprint animation replacer (спринт с двуручником)

new female 2-hand sword and bow animations (файлы лежат отдельно, только для женщин)

RUN and SPRINT 1H with 2H Axes-Swords-Hammers (отделить только двуручную анимацию, легко)

Pretty Combat Animations (тоже, все файлы лежат отдельно)

FSM 2H sword Animations

P.S. Файлов такого типа, целая куча и подёргать из них анимацию, только для двуручника, не должно составить труда.  :) 

Отлично.Спасибо

Опубликовано

Товарищи, такой вопрос..
Есть ли мод на Скайрим который позволяет создавать вампиров/гулей из не квестовых персонажей и делать их своими компаньонами ? (При этом не меняя системы вампиризма, то есть чтобы можно было с MiV реплейсом пользовать.)

Опубликовано

Хм-м,поискал здесь по модам и не нашёл.Либо пропустил.

Есть ли мод на изменение своего персонажа,дабы выглядел как Исграмор?

Броня есть,но сколько не пытал редактор персонажей...Не выходит он таким как тут http://tesall.ru/files/file/6134-vozvraschenie-legendy-isgramor/

Вот и интересно,с помощью каких инструментариев,я смогу добиться подобной схожести?

Опубликовано
05.01.2015 09:31:10, cien сказал(-а):

Ищу мод на текстуры соловьиной брони в HD, только не те моды которые делают из брони нанонкостюм как в Кризисе, просто очень хорошие стандартные текстуры

Так же хотел узнать, если ли мод на плащи, что бы не было видно как ножны меча торчат через плащ?

ап

Опубликовано (изменено)

Использую реплейсер ванильной брони Remodeled Armor for CBBE Bodyslide HDT.

Но стало немного раздражать что даже старухи ходят в миниюбках. Не проблема, ввроде бы в нем был выбор только для крафта. Переустановлю, сделаю только себе (не пробовал еще).

Но как же быть с остальными персонажами и HDT? Есть ли реплейсер ванильной брони, любой кроме того что я использую с HDT? Желательно поближе к ванильной, чтоб без миниюбок.

Изменено пользователем deskoul
Опубликовано
08.01.2015 21:55:02, myxa сказал(-а):

Помогите найти мод Mannequin Serana

Кроме как в steam, больше не нашла нигде, даже упоминаний об этой работе нет.
На nexusmods, автор её ещё не выкладывал. Ждите. 

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано
06.01.2015 08:53:23, Nafan4ic сказал(-а):

Ребят, кто может скинуть ссылку на ВАНИЛЬНЫЕ железные стрелы для скурима?;3 (Нужны меши и текстуры)

Ап

Опубликовано
08.01.2015 14:20:20, cien сказал(-а):

ап

09.01.2015 06:31:36, Nafan4ic сказал(-а):

Ап

Что-то АПов развелось тут много.
Если не ответили, значит не могут помочь. Стараюсь всё читать!

У меня, лично, не установлен сейчас Скайрим, с удовольствием бы скинула ванильные стрелы, но нет их у меня.
Да и со временем сейчас
, труба полная.

-----------------------------------------------------------

А в принципе, вы и сами сможете их извлечь из bsa. файлов игры.

Опубликовано (изменено)

Преамбула: сегодня во время обеда пришёл к выводу, что женские персонажи со щитами смотрятся не очень.

Для спутниц-тростиночек, добавленных мододелами нужно что-то изящное.

Поэтому, ищу мод на возможность носить во второй руке что-то типа ножен/второго клинка и, соответственно, блокировать удары ими.

Уточню, речь идёт не о моде, позволяющем игроку блокать удары двумя клинками, а о чём-то вроде блока вторым клинком/посохом по примеру Обливиона.

В Обливионе второй клинок по сути был просто ретекстуром щита и прекрасно работал у компаньонов.

На данный момент я нашел только Клинок Ямато, но эквипнуть армию спутников одним клинком на всех - это плохое решение.

Прошу помощи, может кто-то знает как решить вопрос?

Изменено пользователем AnryL
Опубликовано (изменено)
09.01.2015 15:27:03, AnryL сказал(-а):

Преамбула: сегодня во время обеда пришёл к выводу, что женские персонажи со щитами смотрятся не очень.

Для спутниц-тростиночек, добавленных мододелами нужно что-то изящное.

Поэтому, ищу мод на возможность носить во второй руке что-то типа ножен/второго клинка и, соответственно, блокировать удары ими.

Уточню, речь идёт не о моде, позволяющем игроку блокать удары двумя клинками, а о чём-то вроде блока вторым клинком/посохом по примеру Обливиона.

В Обливионе второй клинок по сути был просто ретекстуром щита и прекрасно работал у компаньонов.

На данный момент я нашел только Клинок Ямато, но эквипнуть армию спутников одним клинком на всех - это плохое решение.

Прошу помощи, может кто-то знает как решить вопрос?

Знаю только этот:

"Посохи Скайрима"

http://tesall.ru/files/file/4230-skyrim-staves/

И может вам подойдет мод на магические щиты:

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/41297/?

Изменено пользователем Февраль
Опубликовано

Да, о Посохах Скайрима я и забыл, а ведь видел этот мод когда-то.

А Элементальные щиты и вовсе пропустил.

Проверю. Спасибо.

Опубликовано
09.01.2015 05:58:55, Black Angel сказал(-а):

Кроме как в steam, больше не нашла нигде, даже упоминаний об этой работе нет.
На nexusmods, автор её ещё не выкладывал. Ждите. 

У меня он стоял , просто полетел диск - вот и собираю игру поосколкам

Опубликовано

Помогите, пожалуйста. Существует ли какой-нибудь мод/плагин, кроме Разговор лицом к лицу, который бы менял интерфейс разговора? Сам вид собеседника меня устраивает, меня не устраивает то, что как бы я не выбирала нужный вариант ответа, клавиатурой или мышью, очень часто перескакивает и выбирается ненужный мне вариант, как следствие, приходится перезагружаться и начинать говорить заново...

Опубликовано
10.01.2015 14:44:14, tik20 сказал(-а):

Меня не устраивает то, что как бы я не выбирала нужный вариант ответа, клавиатурой или мышью, очень часто перескакивает и выбирается ненужный мне вариант, как следствие, приходится перезагружаться и начинать говорить заново...

Чувствительность мыши, убавить не пробовали?

Либо, в ini файле игры:

bMouseAcceleration=1 - Если эту переменную настроить на 0 в SkyrimPrefs.ini, она отключит акселерацию мыши. Это обеспечит  последовательность и  чувствительность через более предсказуемые движения мышки, так мышь не будет  слишком быстрой при больших движениях и медленной при небольших.  Может так же снизить зависание мыши при включенном по умолчанию VSync.

Опубликовано
10.01.2015 15:09:47, Black Angel сказал(-а):

Либо, в ini файле игры:

хм... спасибо за подсказку. так-то я снижала чувствительность через другой параметр, сейчас по вашему совету попробую

Опубликовано
10.01.2015 15:09:47, Black Angel сказал(-а):

Либо, в ini файле игры:

к сожалению, оно так же скачет :( поэтому я и ищу что-то, что может поменять интерфейс бесед в скайриме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...