Black Angel Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 16.03.2015 20:18:08, dr0i сказал(-а): Попробуй Skyrim Community Uncrapper, который выше кидал Yuser. Думаю, поможет. Нет, он снимает ограничения, а расовый способности он не даст сменить. Способности аргониан (Сопротивление болезням 50%; водное дыхание), при помощи этого плагина, не назначить Бретонцам, к примеру. Тут только консоль, наверное. Коды и ID уже скинула в личку.
dr0i Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 16.03.2015 20:24:57, AleX-SeM сказал(-а): Нет, он снимает ограничения, а расовый способности он не даст сменить. Скорость прокачки навыков он разве не меняет?
Black Angel Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 16.03.2015 20:27:52, dr0i сказал(-а): Скорость прокачки навыков он разве не меняет? Я дописала, что ей было нужно. А если уж навыки хочется прокачать быстрее и прочее, то тут только Башня Азуры поможет. 1
yuser Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 EiedEnuard, ещё про рейтинг брони, на дня мод вышел: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/63820/? Сам его не пробовал.
Rederik Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Я заядлый любитель прописать kill в консоли когда на меня сильные враги нападают, либо начитерить себе денег, если пару монеток на что то не хватает. Одним словом... Ищу мод отключающий консоль, либо чит-коды. Ранее мне уже кидали пару ссылок, но мод отключающий консоль, отключал настройки игры и делал всё по умолчанию. P.S. Да, я безвольный дурак :cray: Изменено 17 марта, 2015 пользователем Rederik
Black Angel Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 17.03.2015 07:24:30, Rederik сказал(-а): Ищу мод отключающий консоль, либо чит-коды. Как УБРАТЬ консоль?
Mr.Sher-Khan Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 17.03.2015 07:24:30, Rederik сказал(-а): Я заядлый любитель прописать kill в консоли когда на меня сильные враги нападают, либо начитерить себе денег, если пару монеток на что то не хватает. Одним словом... Ищу мод отключающий консоль, либо чит-коды. Ранее мне уже кидали пару ссылок, но мод отключающий консоль, отключал настройки игры и делал всё по умолчанию. P.S. Да, я безвольный дурак :cray: Возьми отвёртку, выковыри клавишу "~ (Тильда)" из клавиатуры и выброси её! 2 Khan always pays his debts
Rederik Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) 17.03.2015 07:28:36, AleX-SeM сказал(-а): Как УБРАТЬ консоль? Там и смотрел. Об этом моде и говорил, что сбрасывает настройки и не даёт поменять. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Rederik
Black Angel Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 17.03.2015 07:31:15, Rederik сказал(-а):Там и смотрел. Об этом моде и говорил, что сбрасывает настройки и не даёт поменять.Там и другие варианты есть. А про мод, там да, сравнивать нужно с оригиналом и вносить изменения поштучно и смотреть в самой игре. Не всё в нём правильно прописано, лишние изменения внесены. 17.03.2015 07:30:25, Mr.Sher-Khan сказал(-а):Возьми отвёртку, выковыри клавишу "~ (Тильда)" из клавиатуры и выброси её!Уже предлагала, Вот! :dirol: 1
Antrix Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Подскажите какой нибудь качественный ретекстур тел (мужских и женских). Реплейсеры типа CBBE или UNP не нужны, т.к. не хочу менять стандартные модели. Нужен именно ретекстур лица и тела, если таковые имеют место быть :)
Eridik Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) WICO - Windsong Immersive Character Overhaul Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Eridik
Black Angel Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 17.03.2015 09:42:29, Antrix сказал(-а): Подскажите какой нибудь качественный ретекстур тел (мужских и женских). Реплейсеры типа CBBE или UNP не нужны, т.к. не хочу менять стандартные модели. Нужен именно ретекстур лица и тела, если таковые имеют место быть :) Работ очень много, просмотрела около двадцати страниц и ссылок набралось больше 27 штук. Поэтому, не вижу смысла постить здесь такую кучу ссылок. Проще, ищите сами на nexusmods (категории Models and textures и Hair and face models) и выбирайте то, что приглянется именно вам. Нужны на стандартные модели, начните поиски с последней страницы, там их больше. P.S. Не забудьте разрешить просмотр категории "adult files". Удачи!
bfiare Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Очень надеюсь на помощь знающих игроков: В общем тема такая, проходила скайрим во все стороны по несколько раз и немного приелось, устанавливала доп квесты, но тоже все прошла. Посоветуйте пожалуйста квестовые моды с интересным сюжетом, чтобы там была какая нибудь мрачненькая, или жуткая история, ну или ещё что нибудь захватывающее и необычное. Буду очень признательна. ( желательно побольше вариантов и как можно менее кофликтные моды, а то у меня 30 с чем то гигов дополнений для скайрима стоит) А так же ищу где скачать заклинание ( 2в1). Одно позволяет управлять спутниками на расстоянии , а второе телепортировать к себе. Изменено 18 марта, 2015 пользователем bfiare
BCCAA Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста. Есть ли какие-то моды на тему вселенной Warhammer Fantasy Battles ? Видел,только пару мечей рыцарей сияющего солнца, но как хотелось бы больше вещей на эту тему. Это же такой кладец идей! Изменено 19 марта, 2015 пользователем BCCAA
Vikran Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 плииз,ищу мод,весь гугл облазил чтобы у драконов были разные скелеты,а то както не логично У меня больший опыт отсутствия опыта.А это самое главное.©Нянюшка Ягг
Klepala Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 ищу плагин Crafting 300 - Armoury of Tamriel - русскую версию, если кончено она существует, находил только старые, неполные версии. http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/2933/?tab=2&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Fskyrim%2Fajax%2Fmodfiles%2F%3Fid%3D2933&pUp=1
somebody5692 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 ребят, интересует мод на ретекстур ТОЛЬКО осенней части Скайрима в летнюю, а там где зима и снег хотелось бы видеть его на месте. есть ли такой? встречал моды на ретекстур всей флоры в летнюю, но без снега это не то, а желтую траву и кусты хотелось бы видеть в более радостных, летних цветах.
Antrix Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 17.03.2015 22:14:24, bfiare сказал(-а): Очень надеюсь на помощь знающих игроков: В общем тема такая, проходила скайрим во все стороны по несколько раз и немного приелось, устанавливала доп квесты, но тоже все прошла. Посоветуйте пожалуйста квестовые моды с интересным сюжетом, чтобы там была какая нибудь мрачненькая, или жуткая история, ну или ещё что нибудь захватывающее и необычное. Буду очень признательна. ( желательно побольше вариантов и как можно менее кофликтные моды, а то у меня 30 с чем то гигов дополнений для скайрима стоит) А так же ищу где скачать заклинание ( 2в1). Одно позволяет управлять спутниками на расстоянии , а второе телепортировать к себе. Вроде бы Undeath не плохой и по тематике подходит.
dzhovingo Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Есть ли модец на частоту плохой погоды ( дожди и снегопады) или где то прописать можно ?
dzhovingo Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) у меня щас время показывает 23:05 LOL Изменено 20 марта, 2015 пользователем dzhovingo
xsSplater Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 17.03.2015 07:30:25, Mr.Sher-Khan сказал(-а): Возьми отвёртку, выковыри клавишу "~ (Тильда)" из клавиатуры и выброси её! Но, раз он такой безвольный,он будет туда отверткой тыкать)
Duder Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Доброго всем времени суток. Не знал как понятнее и точнее выразить мою мысль в названии, но надеюсь не пройдете мимо. Вопрос такой: есть ли какой то мод, который отключил бы паузу при открытии инвентаря, меню заклинаний или избранного. Ведь реально глупо выглядит, когда в горячке боя можно остановить все, и отпить зелий, сменить оружие и полностью переодеться. Я думаю кто-нибудь до такого додумался, но я на такой мод не натыкался
LeraAngel Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Натыкался ли кто нибудь на мод который полностью меняет ландшафт Скайрима, но не трогает города? Ну то есть камни по чётче траву по пушистие (но не на много). Ооо и ещё. Не встречал ли кто перчатки для Демоники. Они на скринах брони [DEM] Mavari использовались. Изменено 22 марта, 2015 пользователем LeraAngel
gmxardas Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 19.03.2015 18:32:28, somebody5692 сказал(-а): ребят, интересует мод на ретекстур ТОЛЬКО осенней части Скайрима в летнюю, а там где зима и снег хотелось бы видеть его на месте. есть ли такой? встречал моды на ретекстур всей флоры в летнюю, но без снега это не то, а желтую траву и кусты хотелось бы видеть в более радостных, летних цветах. Проще установить ENB :) 22.03.2015 13:00:00, LeraAngel сказал(-а): Натыкался ли кто нибудь на мод который полностью меняет ландшафт Скайрима, но не трогает города? Ну то есть камни по чётче траву по пушистие (но не на много). Ооо и ещё. Не встречал ли кто перчатки для Демоники. Они на скринах брони Мавари использовались. Густоту травы, если не ошибаюсь, можно откорректировать в .ini файле.
somebody5692 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) 22.03.2015 14:36:50, gmxardas сказал(-а): Проще установить ENB :) Густоту травы, если не ошибаюсь, можно откорректировать в .ini файле. ENB стоит очень яркий и красочный, но осень остается осенью) хотелось бы чтобы тундра была зеленой, а не желто-оранжево-красной) в общем, хотелось бы чтобы вся осенняя часть была как в SCO Summer Edition, а зимняя осталась ею. за советы все равно спасибо) может быть кто-то другой встречал такие моды Изменено 22 марта, 2015 пользователем somebody5692
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти