blΔck Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) 03.08.2015 20:39:19, Assassini сказал(-а): Были очень хорошие ретекстуры, но их больше нет, написано, что находятся под просмотром модеров, но больше двух месяцев это уже означает, что их и не будет, наверное. А машины были хороши, в качестве 4K. Автор: Frozunswaidon, он забанен на nexusmods. Причина - вот она. Можно больше не ждать. Оба видео, это один плагин. Плагин нашла, скинула в личку ссылку. Больше суток держать не буду. Риск большой для меня. Время пошло. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Last Words 1
GreyFox447 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 03.08.2015 22:38:35, Last Words сказал(-а): Автор: Frozunswaidon, он забанен на nexusmods. Причина - вот она. Можно больше не ждать. Оба видео, это один плагин. Плагин нашла, скинула в личку ссылку. Больше суток держать не буду. Риск большой для меня. Время пошло. Можно и мне?)
blΔck Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 03.08.2015 23:52:14, GreyFox447 сказал(-а): Можно и мне?) Подведёте вы меня под монастырь. ;) Массовое распространение запрещённых работ, это уже не шутки.
werr Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 03.08.2015 22:38:35, Last Words сказал(-а):Автор: Frozunswaidon, он забанен на nexusmods. Причина - вот она. Какая жесть... Человек возможно даже просто забыл указать того или иного автора в кредитах, а его банят. А там, где он просто альфаканал текстуре добавил... Вообще без слов. Ну напишите вы, что так и так, ты использовал текстурку и не упомянул автора. Впиши. Таких авторов могла быть не одна сотня, ему что всех помнить надо? Нет, они сразу банить. Вот этот детальный разбор картинки в фотошопе, с целью установления подлинности... Так вообще криминалистикой отдает. П.с. То есть, вот если я скачал из раздела "моддерский рксурс" модельку и переиначил путь к текстурам, равно как и переработал сами текстуры, потому что в том виде что это дело поставлялось, это все было немного неработоспособно... Вот в этом случае мне тоже нужно давать кредит оригиналу? А если не дать, то мод в случае публикации завернут, а аккаунт забанят? Вот уж людям делать нечего. Жесть... 1 A Random Dude's Story
blΔck Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) werr92, а вы читайте полностью причину. Там не только взятие чужого инкриминируют. Прощу прощение, но мы нарушаем правила . Общение в данной теме, недопустимо. Да и обсуждать это, как-то не совсем корректно. У вас ничего не брали без спроса? Если было, то наверняка сами знаете, как это всё. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Last Words
Gorv Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 04.08.2015 00:33:08, werr92 сказал(-а): Вот в этом случае мне тоже нужно давать кредит оригиналу?В общем, да. Ведь часть работы таки была сделана. Помнится, так я и делал с Oddbasket'овским ретекстуром во времена своей модмейкерской молодости. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Assassini Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 03.08.2015 22:38:35, Last Words сказал(-а): Автор: Frozunswaidon, он забанен на nexusmods. Причина - вот она. Можно больше не ждать. Оба видео, это один плагин. Плагин нашла, скинула в личку ссылку. Больше суток держать не буду. Риск большой для меня. Время пошло. Спасибо :) А то работа поразила. Качество на высоте. Вряд ли кто-то еще такие делал ретекстуры. 1
GreyFox447 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 04.08.2015 00:02:36, Last Words сказал(-а): Подведёте вы меня под монастырь. ;) Массовое распространение запрещённых работ, это уже не шутки. Спасибо тебе, мил человек, личка у вас закрыта, дай думаю хоть тут отблагодарю. Действительно качественные текстурки. 1
Assassini Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 03.08.2015 22:38:35, Last Words сказал(-а): Автор: Frozunswaidon, он забанен на nexusmods. Причина - вот она. Можно больше не ждать. Оба видео, это один плагин. Плагин нашла, скинула в личку ссылку. Больше суток держать не буду. Риск большой для меня. Время пошло. Хм, а в архиве, тем не менее, были текстуры только руин :ermm: Самих механизмов не наблюдалось...
blΔck Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Assassini, всё что от автора осталось, есть у меня. Почти четыре гига, в запакованном виде.Сейчас вскрыла ещё один архив и обнаружила текстуры двемерского центуриона и ещё пары машин. Только они 2K.[ссылку перенаправила в личку] Изменено 4 августа, 2015 пользователем Last Words 1
LeraAngel Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Подскажите хорошую сборку граф. модов. Кроме графики мне больше ничего не нужно. У меня проц i5 3.2Hz, ОЗУ 8 Гб и видюха GTX 750Ti. Не обязательно чтоб у меня было 60 фпс. Главное чтоб не лагало
GoD Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 На обливион был такой шикарный модhttp://tesall.ru/files/file/4575-oblivion-roleplaying-dialogue/ Есть ли что либо подобное для скайрима? _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
Assassini Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) 04.08.2015 12:07:34, LeraAngel сказал(-а): Подскажите хорошую сборку граф. модов. Кроме графики мне больше ничего не нужно. У меня проц i5 3.2Hz, ОЗУ 8 Гб и видюха GTX 750Ti. Не обязательно чтоб у меня было 60 фпс. Главное чтоб не лагало Посмотри канал Hodilton на YouTube. Вот его плейлисты, выбираешь ретекстуры и смотришь, что тебе надо (там этих видео аж 221 штука): https://www.youtube.com/user/hodilton/playlists Только не скачивай сильно большие текстуры. 2048 будет достаточно, потому что тут все еще в видеокарту упирается. P.S. И да, не вижу смысла ставить 4K Текстуры на всяких существ и расы, если у тебя конечно не GTX 970 с 4Гб видеопамяти и процессор линии i7. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Assassini
blΔck Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) 04.08.2015 12:08:53, GoD сказал(-а): На обливион был такой шикарный модhttp://tesall.ru/files/file/4575-oblivion-roleplaying-dialogue/ Есть ли что либо подобное для скайрима? А комментарии под тем плагином, на который скинули ссылку, почитать не судьба? Хоть самый первый. не вижу смысла ставить 4K Текстуры на всяких существ и расы. Ну, честно, даже не знаю, что сказать по этому поводу. Иногда текстуры такие классные и прочее, что проще их оптимизировать специальными утилитами, либо сменить формат текстур самому, вручную. Да и вообще, оптимизатор текстур спасал всегда меня раньше, от подобных проблем с производительностью. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Last Words
Drotikvablishko Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Хочу найти мод,чтобы можно было стрелять в воздухе, бить мечом и секирой в воздухе и под водой(как в обливионе) чтобы анимации ударов не зависели от движения, а от прицела. Чтобы их было много. Админы-лорды и господа тесаловцы помогите пожалуйста. Изменено 5 августа, 2015 пользователем Drotikvablishko
GoD Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 А комментарии под тем плагином, на который скинули ссылку, почитать не судьба? Хоть самый первый. Я естественно это видел, я лишь спросил есть ли другие альтернативы _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
Warrior27 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/37400/?Можно отсюда скачать все файлы и сохранить на Яндекс диск и кинуть ссылку .заранее спасибо. все файлы собрать в арфив
blΔck Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 06.08.2015 14:33:56, Warrior27 сказал(-а): --- Держи. ;)
triple_ego Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 кто знает, где найти замену на анимацию аплодисментов? раньше (кажется) видел что-то подобное, но сейчас не могу найти...
DrDrew Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Есть ли мод на ограничение сохранений чтоли... Ну чтоб 1 сохранение за 5 мин только... А то хочу хардкора, установил реквием, но сейваюсь частр и собсно сложностей и нервотрёпки почти нет... Смерть есть смерть не предлагать, ибо слишком хардно
Verina Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 08.08.2015 20:02:26, DrDrew сказал(-а): Есть ли мод на ограничение сохранений чтоли... Ну чтоб 1 сохранение за 5 мин только... А то хочу хардкора, установил реквием, но сейваюсь частр и собсно сложностей и нервотрёпки почти нет... Смерть есть смерть не предлагать, ибо слишком хардно А что вам мешает после каждого сеанса игры чистить сэйвы? Я просто захожу в папку и удаляю почти все, оставляя максимум десяток (сделанных в разных местах). [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
lisil767 Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 пождскажите ести ли мод чтоб можно было раздать неписям броню и оружие из разных модов.как то неинтересно уже становится играть дракона с двух ударов выношу а мобы даже броню пробить немогут
DrDrew Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 09.08.2015 05:46:54, Verina сказал(-а): А что вам мешает после каждого сеанса игры чистить сэйвы? Я просто захожу в папку и удаляю почти все, оставляя максимум десяток (сделанных в разных местах). Нет,нет,нет,вы меня не правильно поняли... Всмысле игра становится легче с возможностью сохраниться перед каждым врагом каждую секунду.... Есть ли мод который позволяет сохраниться только на кровати?
lisil767 Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 люди такая ситуация :сделал себе мод добавил монстров из третей готики песчаников и траперов работает все хорошо НО теперь немогу убить скелетов которых стало в разы больше. кто знает как решить эту проблему???
Verina Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 09.08.2015 10:12:42, DrDrew сказал(-а): Нет,нет,нет,вы меня не правильно поняли... Всмысле игра становится легче с возможностью сохраниться перед каждым врагом каждую секунду.... Есть ли мод который позволяет сохраниться только на кровати? А что вам мешает сохраняться только перед/после сна? Если речь об автосейве - то его параметры выставляются в настройках игры. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти