Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не смог найти самостоятельно, помогите! Есть ли мод как в Обле на уровненвыве предметы, т.е предмет полученный например на 15 уровне (допустим соловьиный клинок) при повышении уровня до 40 автоматически или посредсвом заклинания или мкм-меню приобретает лучшие свойста соотвесвтующие уровню персонажа.

1-18 0007A917 10[1] 11 354[2] Поглощает 5 единиц здоровья и запаса сил противника в секунду.

19-26 000F6524 11 12 681 Поглощает 10 единиц здоровья и запаса сил противника в секунду.

7-35 000F6525 12 13 1289 Поглощает 15 единиц здоровья и запаса сил противника в секунду.

ну я думаю вы поняли меня)

Опубликовано

Модмейкеры, создайте пожалуйста мод который добавлял бы большую библиотеку в которой были бы ВСЕ книги с прошлых частей древних свитков. Видел мод "все книги Тамриэля", думал скачать, так как не играл в прошлые части, а потом подумал, я ведь запутаюсь какая книга к какому времени-части серии относится.
Можно было бы сделать маленький квест, допустим добавить книгу с легендой о древней библиотеке которая исчезла (что-то подобное давно видел в аватаре аанге, там вроде они нашли библиотеку которая под песок провалилась), и в книге примерное расположение, или загадка, как прочитаешь книгу добавляется квест "пропавшая библиотека", потом можно было бы ее найти, например добавить подземелье идя по которому можно было бы наткутся на расщелину в земле, прыгнув в нее попадаешь в библиотеку в которой все книги которые были во всех частях серии свитков, не считая Скайрима. Библиотеку сделать пыльной, с паутиной, желательно побольше и в древнем стиле. Можно разложить книги на полках, например на одном шкафу с полками находились бы книги в которых легенды, на другом шкафу поэзия и т.д.
Надеюсь кому-то понравиться моя идея и он создаст такой мод)

Опубликовано
02.05.2016 07:22:26, fences сказал(-а):

Дело в том,что то же белье и броня занимают один и тот же слот одежды,т.е совместить их никак не получится .Но если белью назначить другой слот(украшений тех же) ,то ты сможешь носить броню с ним одновременно.

А ванильное бельё смысла конечно оставлять нет,т.к качественные текстуры кожи требуют вариант тела без текстур белья.

Ох, что-то я совсем забыл за эту маленькую но важную деталь. Слот то один.

Хотя думаю что модмейкеры могли бы обойти хитрыми способами эту оплошность. Допустим у каждого НПС и ГГ в инвентаре есть неодетое нижнее бельё. При снятии брони оно автоматически одевалось бы до первого снятия или убирания вообще из вещей. Хорошая идея. Жаль я не модмейкер.

Опубликовано (изменено)

Ох... Ну неужели нет на свете ни одного толкового реплейсера ВСЕХ нпс клана Волкихар? Скачал реплейcер от TM, но там нет мешей волос, очень все напутно с лицами...

В отчаянии прямо, не знаю, что делать.

Вопрос снят, разобрались. Я лох :с

Изменено пользователем Sirin...
Опубликовано

Доброго времени суток! Подскажите, знатоки, нет ли такого мода, чтоб одно заклинание вызывало и оружие и броню?

Опубликовано (изменено)
03.05.2016 05:01:47, Sirin... сказал(-а):

Ох... Ну неужели нет на свете ни одного толкового реплейсера ВСЕХ нпс клана Волкихар? Скачал реплейcер от TM, но там нет мешей волос, очень все напутно с лицами...

В отчаянии прямо, не знаю, что делать.

Вопрос снят, разобрались. Я лох :с

Такой подойдёт?http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/67824/?

04.05.2016 19:28:18, Sirin... сказал(-а):

Доброго времени.

Подскажите, а есть что-нибудь на подобии МО, только для ЕНБ?

Посмотри вот эти

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/67077/?

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/24402/?

Изменено пользователем fences
  • Нравится 1
Опубликовано
04.05.2016 20:22:35, fences сказал(-а):
Такой подойдёт?

Ой, не, это только барышни, не-не, Боже упаси.

Нет, я разобрался с модом от TM, там просто прически сразу в фейсгеом были засунуты хД

Все равно спасибо.

04.05.2016 20:22:35, fences сказал(-а):
Посмотри вот эти

Ога, мерси большое. Сейчас посмотрю.

Опубликовано

Доброго времени суток. Мне нужно найти хорошие текстурки тела итд, чтобы воссоздать своего персонажа, который был у меня до того, как я переустановила винду. ( персонаж, который был раньше http://prntscr.com/b11a7x)Какие моды посоветуете, уже не помню что использовала...Сейчас пытаюсь сделать, но то подводку на глазах не видно, то черты лица грубых + глаза вампирские окончательно зависли ( после того как динамических вампиров установила). Если мод удалять, то глаза становятся обычными, как у людей, только цвет стандартный и изменить нельзя ( в race menu  просто не передвигается на другой цвет глаз,т.е словно он один). А если этот мод не удалять, то поверх него другие глаза не ставятся.

И ещё что хотела спросить... Есть мод, чтобы персонажу не только вампирские, но и любые глаза можно было использовать? :crazy:

Опубликовано (изменено)

Здравия. Ищу мод, добавляющий катану из Shadow Warrior, ммм.. как её там? Постоянно забываю название.. Нобицура Кагэ! Полностью улучшенная, естественно. Вот, сделал парочку скринов

Скрин 2
SjMoHH3.jpg.jpeg

Скрин 1
kZTvK54.jpg.jpeg
Изменено пользователем salasar16
incviZ.gif
Опубликовано (изменено)

Наткнулся на мод с компаньоном: http://tesall.ru/files/file/7294-ingvar-vedmak-iz-vindhelma/ ,из данного мода зацепила одна деталь (скрин ниже) увидел 2 одноручных меча, которые висят на одной стороне пояса. Отсюда вопрос, есть ли отдельный мод, что бы так же сделать своему персонажу? и если есть, можно название или ссылку пожалуйста!!!

QmSROEV8qrA.jpg.jpeg

Изменено пользователем Gargoolich
Опубликовано (изменено)

может кто подскажет, где взять такие глаза для вампиров и по возможности похожую такую текстуру кожи, или похожую

Screenshot_1.png

Изменено пользователем befiare
Опубликовано (изменено)
07.05.2016 07:30:45, Gargoolich сказал(-а):

Наткнулся на мод с компаньоном: http://tesall.ru/files/file/7294-ingvar-vedmak-iz-vindhelma/ ,из данного мода зацепила одна деталь (скрин ниже) увидел 2 одноручных меча, которые висят на одной стороне пояса. Отсюда вопрос, есть ли отдельный мод, что бы так же сделать своему персонажу? и если есть, можно название или ссылку пожалуйста!!!

Такое делает сам скелет XPMSE

Изменено пользователем deskoul
Опубликовано

Ищу моды, дополняющие и дорабатывающие алкоголизм и наркоманию в игре, применительно к персонажу. Mood Mod и RND стоят

Опубликовано
11.05.2016 06:02:53, Narlis сказал(-а):

Ищу моды, дополняющие и дорабатывающие алкоголизм и наркоманию в игре, применительно к персонажу. Mood Mod и RND стоят

Алкоголь - это хорошо, а с дурью завязывай! :-D

То, что есть на Нексусе, тебе не подходит? Например:

Spirits of Skyrim (Alcohol Mod)

Expensive Alcohol

Alcohol Tweak

Skooma colorful effect and alcohol

Under the Influence of Skooma and Alcohol

• Нравится 3
Опубликовано
11.05.2016 06:32:14, Козак Вус сказал(-а):

Алкоголь - это хорошо, а с дурью завязывай! :-D

То, что есть на Нексусе, тебе не подходит? Например:

Spirits of Skyrim (Alcohol Mod)

Expensive Alcohol

Alcohol Tweak

Skooma colorful effect and alcohol

Under the Influence of Skooma and Alcohol

Интересно же!  :D: Пролистал моды по ссылкам, спасибо. В принципе, последний более-менее подходит, т.к. вызывает, как я понял, привыкание при употреблении скуумы.

В целом, хотелось бы увидеть систему именно геймплейного привыкания, что-то вроде "1 бутылка в неделю - нет привыкания, 1 бутылка в день - будет образовываться привыкание, постепенно усиливающееся, нужно будет употреблять алкоголя и скуумы больше и больше". В RND есть эффекты опьянения, а в Mood Mod - привыкание, но там оно определяется галочкой в настройках. А хотелось бы привыкания, возникающего именно от употребления. С соответствующими эффектами, плюсами и минусами

Опубликовано

Подскажите мод, чтобы разнообразить скайрим, т.е, чтобы появились новые НПС да побольше, моему вампиру кушать некого, голодная ходит.

И ещё вот такой вопрос, некоторые животные зависли и не двигаются, есть ли какой-то мод, чтобы это исправить? А то я не помню какой мод установила , что они повисли, а сносить игру не хочется 

Опубликовано

Добрый день. Мне нужна помошь в поиске мода, чтобы изменить все текстуры в 4к разрешении, если знаете таковой то скиньте мне, пожалуйста!

Опубликовано

Ищу мод который убирает бороду при одевании шлемов, и еще нет ли такого мода, чтобы играя за каджита через плащ хвост не торчал? Только не надо модов которые его УБИРАЮТ при одевании плащей, надо так чтобы была физика между хвостом и плащем. Типо чтобы плащ на хвост опирался... Ну как то так. Покончим с этим.  :D: 

Опубликовано
14.05.2016 08:02:27, Marmok сказал(-а):

Добрый день. Мне нужна помошь в поиске мода, чтобы изменить все текстуры в 4к разрешении, если знаете таковой то скиньте мне, пожалуйста!

Tamriel Reloaded HD (Nexus)

Tamriel Reloaded - Textures and Parallax

Quality Snow HD 4K

Tamriel Reloaded Trees

Tamriel Reloaded - Interiors

incviZ.gif
Опубликовано
15.05.2016 06:38:53, TheStelsFox сказал(-а):

Ищу мод который убирает бороду при одевании шлемов, и еще нет ли такого мода, чтобы играя за каджита через плащ хвост не торчал? Только не надо модов которые его УБИРАЮТ при одевании плащей, надо так чтобы была физика между хвостом и плащем. Типо чтобы плащ на хвост опирался... Ну как то так. Покончим с этим.  :D:

Не уверен решит ли это проблемы с плащами, но физику на хвосты запилить можно Khajiit Tail Physics http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/55848/?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...