Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поиграл вампиром. К сожалению ничего полезного вампиризм не даёт. Есть дрейн скилл, но он абсолютно бесполезен при хорошем питании. Есть небольшая прибавка к стелсу, но она же есть и у шмота, причем гораздо лучше. Так что лучше подождать плагинов, прежде чем заражаться..
Опубликовано
'sasha9t7' сказал(-а):

А за Вампиров: Заходите в любую таверну и спрашиваете слухи, пока трактирщик не скажет о Морфале - исследователе вампиров, там то и начнется квест.

Не могу ни с кем поговорить((((
Опубликовано
Возможно это уже говорили, но если взять вампиризм еще до того, как проходить кв с посвящением в круг то, будет и то и то.
Опубликовано
Я не проходил никакого посвящения

'Lacoste' сказал(-а):

Возможно это уже говорили, но если взять вампиризм еще до того, как проходить кв с посвящением в круг то, будет и то и то.

Что мне со всем этим делать??!!!!
Опубликовано
Не советую становиться и вампиром и оборотнем сразу.
Я просто в обле был и тем и другим( фишка в том что по ночам ты собака а по утрам вампир. Круто да?:) только пару часов на всё-провсё есть.
Опубликовано
Может кто то толково объяснить как быть вампиру,которого все атакуют.Никуда зайти без лишнего внимания не могу,покушать тоже не выходит,оборотней не нашел в естественной среде обитания,только драконы достают своим присуствием((((
Опубликовано
Собственно говоря, вампиризмом не заражался да и вообще ни одну болезнь еще не подхватил, т.к не вступаю в ближний бой.

23.jpg.jpeg

Опубликовано
'rejesor' сказал(-а):

Может кто то толково объяснить как быть вампиру,которого все атакуют.Никуда зайти без лишнего внимания не могу,покушать тоже не выходит,оборотней не нашел в естественной среде обитания,только драконы достают своим присуствием((((

ночью заходи в какую-нидь деревушку, в которой охраны нет, забирайся в дом и кусай спящего, потом гуляй и никто тебя не тронет.
Опубликовано
'atstek' сказал(-а):

Не советую становиться и вампиром и оборотнем сразу.
Я просто в обле был и тем и другим( фишка в том что по ночам ты собака а по утрам вампир. Круто да?:) только пару часов на всё-провсё есть.

Тут превращаться можно в оборотня по собственному желанию, но 1 раз в день. Я как им стал, так талант и лежит на полке, убивать им не выгодно =))
Опубликовано
'Lacoste' сказал(-а):

Хм... геями становятся по той же самой системе... я понял! Вампиры - тамриельские гомики, теперь понятно откуда у них такая зависимость от отсоса D:

:muahaha: :muahaha: Чуть со смеха не упал))

'Lacoste' сказал(-а):

Тут превращаться можно в оборотня по собственному желанию, но 1 раз в день. Я как им стал, так талант и лежит на полке, убивать им не выгодно =))

Зато наверно большие расстояния покрывать хорошо.
Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Опубликовано
'pgn' сказал(-а):

:muahaha: :muahaha: Чуть со смеха не упал))

Зато наверно большие расстояния покрывать хорошо.

Большие расстояния я покрываю "быстрым перемещением")) Ибо в собаке эти расстояния становятся не такими большими и приходится ждать, пока я сного стану угрюмым нордом в засраных трусах D:
Опубликовано
'Lacoste' сказал(-а):

Большие расстояния я покрываю "быстрым перемещением")) Ибо в собаке эти расстояния становятся не такими большими и приходится ждать, пока я сного стану угрюмым нордом в засраных трусах D:

:muahaha: Ну быстрое перемещение я использую пока, чтобы пройти гл. линию, коих 2 или больше, как я выяснил в разделе "статистика". А потом буду использовать простое перемещение. Жду мода с запретом на фэст.
Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Опубликовано
Привет всем. Помогите если кто знает ответ. Прошёл немного, процентов 10 наверно. Заразился где-то вампиризмом. Пробовал зелье от всех болезней, лечился в храме - не помогает! Играть дальше не могу, на меня охрана и люди во всех городах нападают, последняя запись уже вампир, а игру сначала начинать обидно. ПОМОГИТЕ !!!
Опубликовано
'КонстантинАнашкин' сказал(-а):

Привет всем. Помогите если кто знает ответ. Прошёл немного, процентов 10 наверно. Заразился где-то вампиризмом. Пробовал зелье от всех болезней, лечился в храме - не помогает! Играть дальше не могу, на меня охрана и люди во всех городах нападают, последняя запись уже вампир, а игру сначала начинать обидно. ПОМОГИТЕ !!!

чтобы излечиться от вампиризма нужно посетить любую таверну и спросить у ее владельца о Слухах. Он скажет что есть волшебник который обитает в Morthal и зовут его Фалион

23.jpg.jpeg

Опубликовано
Интересно, жаль детей не попугать страшилками про вампиров =(
-Ложить спать, иначе злой дядька вампир придет и съест тебя.
-Кому ты тут нафиг лепишь, беседка запретила жрать детей, иди умойся :D

Не матерись.
~модер.

Я слово заменил символами =(
~не модер.
Опубликовано
Заразился вампиризмом, теперь жду, пока стану вампиром, а потом попробую пройти стать оборотнем с помощью соратников, попив кровь Эйлы.
Поглядим, авось получится :)

Меня никто не любит и не уважает.

Forever Alone.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Цитата
Прочитал всю тему,того что искал не нашел
Можно ли стать вампиром повторно?
(желательно с подтверждением)

А зачем излечиваться от вампиризм, чтобы потом снова заразитсья им?

23.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...