Arakune Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поиграл вампиром. К сожалению ничего полезного вампиризм не даёт. Есть дрейн скилл, но он абсолютно бесполезен при хорошем питании. Есть небольшая прибавка к стелсу, но она же есть и у шмота, причем гораздо лучше. Так что лучше подождать плагинов, прежде чем заражаться..
Stretchslow Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 'sasha9t7' сказал(-а): А за Вампиров: Заходите в любую таверну и спрашиваете слухи, пока трактирщик не скажет о Морфале - исследователе вампиров, там то и начнется квест. Не могу ни с кем поговорить((((
Lacoste Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Возможно это уже говорили, но если взять вампиризм еще до того, как проходить кв с посвящением в круг то, будет и то и то.
Stretchslow Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Я не проходил никакого посвящения'Lacoste' сказал(-а): Возможно это уже говорили, но если взять вампиризм еще до того, как проходить кв с посвящением в круг то, будет и то и то. Что мне со всем этим делать??!!!!
rejesor Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 'Stretchslow' сказал(-а): Все,уже понял напиши в личку что сделал,ато никак не дойдет
atstek Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Не советую становиться и вампиром и оборотнем сразу. Я просто в обле был и тем и другим( фишка в том что по ночам ты собака а по утрам вампир. Круто да?:) только пару часов на всё-провсё есть.
rejesor Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Может кто то толково объяснить как быть вампиру,которого все атакуют.Никуда зайти без лишнего внимания не могу,покушать тоже не выходит,оборотней не нашел в естественной среде обитания,только драконы достают своим присуствием((((
Mikezar Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Собственно говоря, вампиризмом не заражался да и вообще ни одну болезнь еще не подхватил, т.к не вступаю в ближний бой.
Miv Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'rejesor' сказал(-а): Может кто то толково объяснить как быть вампиру,которого все атакуют.Никуда зайти без лишнего внимания не могу,покушать тоже не выходит,оборотней не нашел в естественной среде обитания,только драконы достают своим присуствием(((( ночью заходи в какую-нидь деревушку, в которой охраны нет, забирайся в дом и кусай спящего, потом гуляй и никто тебя не тронет.
Lacoste Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'atstek' сказал(-а): Не советую становиться и вампиром и оборотнем сразу. Я просто в обле был и тем и другим( фишка в том что по ночам ты собака а по утрам вампир. Круто да?:) только пару часов на всё-провсё есть. Тут превращаться можно в оборотня по собственному желанию, но 1 раз в день. Я как им стал, так талант и лежит на полке, убивать им не выгодно =))
pgn Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'Lacoste' сказал(-а): Хм... геями становятся по той же самой системе... я понял! Вампиры - тамриельские гомики, теперь понятно откуда у них такая зависимость от отсоса D: Чуть со смеха не упал))'Lacoste' сказал(-а): Тут превращаться можно в оборотня по собственному желанию, но 1 раз в день. Я как им стал, так талант и лежит на полке, убивать им не выгодно =)) Зато наверно большие расстояния покрывать хорошо. Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Lacoste Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'pgn' сказал(-а): Чуть со смеха не упал)) Зато наверно большие расстояния покрывать хорошо. Большие расстояния я покрываю "быстрым перемещением")) Ибо в собаке эти расстояния становятся не такими большими и приходится ждать, пока я сного стану угрюмым нордом в засраных трусах D:
pgn Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'Lacoste' сказал(-а): Большие расстояния я покрываю "быстрым перемещением")) Ибо в собаке эти расстояния становятся не такими большими и приходится ждать, пока я сного стану угрюмым нордом в засраных трусах D: Ну быстрое перемещение я использую пока, чтобы пройти гл. линию, коих 2 или больше, как я выяснил в разделе "статистика". А потом буду использовать простое перемещение. Жду мода с запретом на фэст. Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Шмидт Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 '5nosmoking' сказал(-а): 'Обряд посвящения в ВАМПИРЫ' Нравы Скайрима суровы. Это обряд посвещения в петухи) 14/88
КонстантинАнашкин Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Привет всем. Помогите если кто знает ответ. Прошёл немного, процентов 10 наверно. Заразился где-то вампиризмом. Пробовал зелье от всех болезней, лечился в храме - не помогает! Играть дальше не могу, на меня охрана и люди во всех городах нападают, последняя запись уже вампир, а игру сначала начинать обидно. ПОМОГИТЕ !!!
Mikezar Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 'КонстантинАнашкин' сказал(-а): Привет всем. Помогите если кто знает ответ. Прошёл немного, процентов 10 наверно. Заразился где-то вампиризмом. Пробовал зелье от всех болезней, лечился в храме - не помогает! Играть дальше не могу, на меня охрана и люди во всех городах нападают, последняя запись уже вампир, а игру сначала начинать обидно. ПОМОГИТЕ !!! чтобы излечиться от вампиризма нужно посетить любую таверну и спросить у ее владельца о Слухах. Он скажет что есть волшебник который обитает в Morthal и зовут его Фалион ______________________________________ Есть еще один способ излечения -это стать оборотнем
Lacoste Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Интересно, жаль детей не попугать страшилками про вампиров =( -Ложить спать, иначе злой дядька вампир придет и съест тебя. -Кому ты тут нафиг лепишь, беседка запретила жрать детей, иди умойся Не матерись. ~модер. Я слово заменил символами =( ~не модер.
GreatTyr Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Заразился вампиризмом, теперь жду, пока стану вампиром, а потом попробую пройти стать оборотнем с помощью соратников, попив кровь Эйлы. Поглядим, авось получится :) Меня никто не любит и не уважает. Forever Alone.
Морнохолдская крыса Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Не сможешь кровь пить( А вампы в скае- не очень. Моё мнение. Whatta hell is going...&!& peee...
Stretchslow Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Прочитал всю тему,того что искал не нашел Можно ли стать вампиром повторно? (желательно с подтверждением)
Mikezar Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 ЦитатаПрочитал всю тему,того что искал не нашел Можно ли стать вампиром повторно? (желательно с подтверждением) А зачем излечиваться от вампиризм, чтобы потом снова заразитсья им?
Stretchslow Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Я заразился вампиризмом на 10ом уровне-я был не готов пойти по вампирам
Mikezar Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Если после излечения герой наш не приобрел иммунитет к инфекции, которую разносят вампиры, почему бы и нет...
Stretchslow Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Данный иммунитет будет отображаться в активных эффектах?(или где это посмотреть?) (лечился у Фалиона)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти