Mikezar Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 скорее всего, посмотрите в талантах ещеВсе же кажется. что повторно заразиться невозможно: Despite the 100% resistance to disease effect, you will still receive messages telling you that you have contracted one. Не понятно о чем это и куда это.... но подразумеваю что это ответ на ваш вопрос.
Stretchslow Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Нет нигде сопротивления вампиризму
Miv Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 'Stretchslow' сказал(-а): Нет нигде сопротивления вампиризму зато есть сопротивление Sanguinare Vampiris, что по сути одно и тоже.
5nosmoking Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 'Шмидт' сказал(-а): Это обряд посвещения в петухи) Там вообще-то девочка вампир...но через обряд посвящения в КЛАН проходят все без исключения. Все суета и томление духа.
Ethan Orville Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Обожаю вампиров. Мой лучник - вампир; всем доволен. Не нужно цитировать всё сообщение.
AlleS Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 'Noir' сказал(-а): В форме оборотня мышкой не выходит, он крутится за ней. А про F я не знал, надо попробовать. просто нажми R - типа убрать оружие и верти себе камерой как хочешь http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
djerkas Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 А у вампиров еще одна вещь есть (чем и нравятся): если их резать, то так забавно пищат... Вырезал всех, кого нашел... Мир стал чище и краше:) У дорог не бывает конца, но бывает начало. Через тысячи лет кто-то вскроет мою пирамиду...
AlleS Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 эх, этим хирургам всё бы резать, да резать; я вам таблеточки выпишу - само всё отвалится сказал терапевт http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
djerkas Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 'AlleS' сказал(-а): эх, этим хирургам всё бы резать, да резать; я вам таблеточки выпишу - само всё отвалится сказал терапевт Резать, батенька, только резать:) Потому, что жесть вроде прибивания колом тут не предусмотрена:) У дорог не бывает конца, но бывает начало. Через тысячи лет кто-то вскроет мою пирамиду...
Karagorn Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Встречал "мирных" вампиров, которые не нападали. Интересно что это за вампиры, чем они питаются или просто не голодные были в тот момент?
Синдбад-Мореход Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Играть за вампа в ДаунГарде понравилось, но мододелам многое придется дорабатать за беседкой, так как последние - гребанные халтурщики. Но и за хултуру им спасибо, еще бы только цены были адекватные
Karagorn Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Возник вопрос, а кто-то лечил Серану от вампиризма? Есть ли вообще смысл в ее лечении? Я заметил кроме зрачков у нее ничего не меняется, глаза по прежнем светятся желтым, способности в бою остаются вроде те же, только вот ГГ уже не сможет превращать в вампира и свою кровь для стрел давать. Вообще есть какие-то плюсы в ее излечение?
Ethan Orville Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Как я понял, вампира в Dawnguard лучше брать магам, имхо для длительных сражений воину не протянуть в облике вампира.
WhySoSeriousBroo? Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Потянуть можно,выпивая всю кровь из жертвы. Власть без злоупотребления не имеет очарования. Поль Валери… мы все до комизма предобрые люди …
Dean Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 'Bladron' сказал(-а): Потянуть можно,выпивая всю кровь из жертвы. Ну а если по близости нет людей? Например, когда дерешься с драконом на Двуглавом пике. Цивилизация достигнет рассвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца.
Omnia Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Эх Люблю вампиров :wub: :wub: . Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
Ladora777 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 12.11.2011 17:03:05, Noir сказал(-а): Да за вампиров можно не переживать - допилят со временем, самое главное что они есть. Мне другое интересно - если я буду оборотнем смогу ли заразиться вампиризмом?) ДА но только когда будет 1 ритуал или 2 в дополнение стража расвета
~Стас Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Вопрос - как разговаривать, когда ты в облике вампира? Как брать вещи и как оборачиваться человеком? На какую кнопку жать?)
Black Angel Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) 11.11.2014 19:38:23, ~Стас сказал(-а): Вопрос - как разговаривать, когда ты в облике вампира? Как брать вещи и как оборачиваться человеком? На какую кнопку жать?) Недостатки: - Главного героя в форме лорда-вампира другие персонажи будут атаковать, как только заметят. - Невозможно использовать оружие. В ближнем бою доступны только когти. - Как и в случае с оборотнями, невозможно вести диалог, открывать инвентарь, карту мира, подбирать предметы и совершать быстрые путешествия. - Из-за крыльев невозможно проходить через некоторые узкие проходы. - Невозможно погружаться в воду. подробнее - тут. Чтобы вернутся в человеческий облик, нужно нажать кнопку Q и выбрать соответствующую команду. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем AleX-SeM 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти