Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
скорее всего, посмотрите в талантах еще

Все же кажется. что повторно заразиться невозможно:
Despite the 100% resistance to disease effect, you will still receive messages telling you that you have contracted one.

Не понятно о чем это и куда это.... но подразумеваю что это ответ на ваш вопрос.

23.jpg.jpeg

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
'Stretchslow' сказал(-а):

Нет нигде сопротивления вампиризму

зато есть сопротивление Sanguinare Vampiris, что по сути одно и тоже.
Опубликовано
'Шмидт' сказал(-а):

Это обряд посвещения в петухи)

Там вообще-то девочка вампир...но через обряд посвящения в КЛАН проходят все без исключения.
Все суета и томление духа.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
'Noir' сказал(-а):

В форме оборотня мышкой не выходит, он крутится за ней. А про F я не знал, надо попробовать.

просто нажми R - типа убрать оружие и верти себе камерой как хочешь
http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3

дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
А у вампиров еще одна вещь есть (чем и нравятся): если их резать, то так забавно пищат... :muahaha:
Вырезал всех, кого нашел... Мир стал чище и краше:)

У дорог не бывает конца, но бывает начало.

Через тысячи лет кто-то вскроет мою пирамиду...

Опубликовано
эх, этим хирургам всё бы резать, да резать; я вам таблеточки выпишу - само всё отвалится
сказал терапевт :girl_hospital:
http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3

дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Опубликовано
'AlleS' сказал(-а):

эх, этим хирургам всё бы резать, да резать; я вам таблеточки выпишу - само всё отвалится
сказал терапевт :girl_hospital:

:paladin: Резать, батенька, только резать:) Потому, что жесть вроде прибивания колом тут не предусмотрена:)

У дорог не бывает конца, но бывает начало.

Через тысячи лет кто-то вскроет мою пирамиду...

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Встречал "мирных" вампиров, которые не нападали. Интересно что это за вампиры, чем они питаются или просто не голодные были в тот момент?
Опубликовано
Играть за вампа в ДаунГарде понравилось, но мододелам многое придется дорабатать за беседкой, так как последние - гребанные халтурщики. Но и за хултуру им спасибо, еще бы только цены были адекватные
Опубликовано
Возник вопрос, а кто-то лечил Серану от вампиризма? Есть ли вообще смысл в ее лечении? Я заметил кроме зрачков у нее ничего не меняется, глаза по прежнем светятся желтым, способности в бою остаются вроде те же, только вот ГГ уже не сможет превращать в вампира и свою кровь для стрел давать. Вообще есть какие-то плюсы в ее излечение?
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
'Bladron' сказал(-а):

Потянуть можно,выпивая всю кровь из жертвы.

Ну а если по близости нет людей? Например, когда дерешься с драконом на Двуглавом пике.

Цивилизация достигнет рассвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Эх Люблю вампиров :wub:  :wub: .bcc24e1c40af.jpg.jpeg

Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
12.11.2011 17:03:05, Noir сказал(-а):

Да за вампиров можно не переживать - допилят со временем, самое главное что они есть. Мне другое интересно - если я буду оборотнем смогу ли заразиться вампиризмом?)

ДА но только когда будет 1 ритуал или 2 в дополнение стража расвета

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Вопрос - как разговаривать, когда ты в облике вампира? Как брать вещи и как оборачиваться человеком? На какую кнопку жать?)

Опубликовано (изменено)
11.11.2014 19:38:23, ~Стас сказал(-а):

Вопрос - как разговаривать, когда ты в облике вампира? Как брать вещи и как оборачиваться человеком? На какую кнопку жать?)

Недостатки:
 - Главного героя в форме лорда-вампира другие персонажи будут атаковать, как только заметят.
 - Невозможно использовать оружие. В ближнем бою доступны только когти.
 - Как и в случае с оборотнями, невозможно вести диалог, открывать инвентарь, карту мира, подбирать предметы и совершать быстрые путешествия.
 - Из-за крыльев невозможно проходить через некоторые узкие проходы.

- Невозможно погружаться в воду.

подробнее -  тут.

Чтобы вернутся в человеческий облик, нужно нажать кнопку Q  и выбрать соответствующую команду.

Изменено пользователем AleX-SeM
  • Нравится 1

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...