Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'madxtolik' сказал(-а):

Оппаньки! А вот талисман Олавы я кажись загнал барыге по запарке! А разве это не квестовый предмет? То есть без него мне будущее не откроется? Очень жаль...

Не квестовый. Точно помню, что пихала его в сундук )
Опубликовано
'Mikezar' сказал(-а):

квестовые предметы нельзя выкинуть или продать.

О том и говорим, что он не квестовый - потому как его можно и продать, и выкинуть.
Опубликовано
'Arakune' сказал(-а):

Ага, а потом араб из ги тонко намекает на то, что тебе нужно потратить все на обустройство нового убежища. Можно конечно и не тратить, но в Скайриме деньги делаются быстро :)

Да я это помню, но на тот момент у меня денег было прилично. И я не пожалел их потратить.

faJ1C.png.png

Опубликовано
Зато некоторые квестовые предметы (оружие, например) можно повесить в доме на стену! Я повесил клинок Квозеина... Так он из инвентаря не выкидывается.
i-84.jpg.jpeg
Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):

Кстати ) Кто соглашался/не соглашался на просьбу императора, и почему? )))

Согласился, т.к. до этого уже спланировал его убить после убийства императора. Ненавижу предателей.

З.Ы. Тоже загнал этот камешек :o
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):

Кстати ) Кто соглашался/не соглашался на просьбу императора, и почему? )))

Я согласился, последняя воля приговоренного))а вообще при повторном прохождении скорее всего убью Астрид и ТБ)Хотя по отзывам читал что квест тупо вырезать ТБ и ни каких продолжений... Кстати мне больше Мораг Тонг в Морровинде нравились чем ТБ, этакие убийцы на службе правосудия)))
Опубликовано
А я не выполнял просьбу императора. Это не профессионально)))

Кстати, денег за
'Спойлер'
убийство императора
дают очеееень мало! 20 тыщ... Я бы только за родственницу из солитьюда столько взял бы)))

'Ingvar' сказал(-а):

Народ, а если замочит Астрид и взять квест "Уничтожить Темное братство" там что-то интересное будет или это просто зачистка их логова?

Че за квест?
Опубликовано
'Синдбад-Мореход' сказал(-а):

А я не выполнял просьбу императора. Это не профессионально)))

Кстати, денег за
'Спойлер'
убийство императора
дают очеееень мало! 20 тыщ... Я бы только за родственницу из солитьюда столько взял бы)))

Че за квест?

Очистка логова ТБ.

faJ1C.png.png

Опубликовано
прошёл я тот квест "предварительный" (запоздалые похороны), сдав Цицерона страже. В братство всё равно приняли)))
- при прохождении "за Цицерона" (убеждаем Лорея помочь шуту) - Цицерон платит 1000 септимов и благодарит. Как будет он вести себя после приезда в убежище, не знаю.
- при прохождении "за Лорея" (сдаём Цицерона страже) - Лорей платит 600 монет. Цицерон обещает расправу. По приезду в убежище, завидя ГГ, Цицерон припоминает, что видел нас на дороге рядом с фермой Лорея. Намекает, что хорошо, если мы ни при чём, Лорей, мол, "поплатился". Больше никаких диалогов у шута на эту тему нет. Посетив ферму Лорея, можно убедиться, что Цицерон расправился с Лореем и его женой.

PS: до сих пор, как открою ту "загадочную записку", которую принёс гонец ("We know"), не могу понять, на каком языке игра? неужели трудно было перевести два слова (!!!) Интересно, у японцев/французов/других не англоязычных эта записка тоже такая?
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
Цитата
PS: до сих пор, как открою ту "загадочную записку", которую принёс гонец ("We know"), не могу понять, на каком языке игра? неужели трудно было перевести два слова (!!!) Интересно, у японцев/французов/других не англоязычных эта записка тоже такая?

возможно просто упустили?

23.jpg.jpeg

Опубликовано
Цитата
возможно просто упустили?

да не только это упустили))) Та нищенка из Винтерхолда ("нивидимая" какая-то) - она учитель карманных краж. Так вот, обычно она нормально (по русски) разговаривает. А вот когда изъявишь желание поучиться - начинает говорить на чистейшем английском))) Субтитры, правда, на русском))) Забавно, да.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
'Arakune' сказал(-а):

Ага, а потом араб из ги тонко намекает на то, что тебе нужно потратить все на обустройство нового убежища. Можно конечно и не тратить, но в Скайриме деньги делаются быстро :)

Когда обустраиваешь, появляется алхим. лаборатория и т.д. Так же как и в Гильдии Воров.

faJ1C.png.png

Опубликовано
'PecheNegin' сказал(-а):

З.Ы. Тоже загнал этот камешек :o

очень зря
рассказав нам про будущее (по сути ничего и не рассказав-то), Олава отправляет нас в локацию одну искать тело древнего ассасина, с которого мы снимаем древний шмот тёмного братства (капюшон +35 к лукам, перчи - удвоенный урон из стелса, сапоги - бесшумное передвижение, броня - 100% сопротивление ядам), по броне как-то не сравнивал этот костюмчик с обычным костюмом братства, но наверняка поболее будет

локация Ведьмино Гнездо
там в одной из первых комнат за троном каменным на стене слева рукоятка, поворачиваем - открывается проём в стене, где и лежит тело усопшего

может до взятия квеста его там и не будет, но попробуйте поискать кто камень продал
потому что у меня это гнездо было зачищено ДО взятия квеста и ассасина я там не находил, хотя очень высока вероятность что просто первый раз не заметил этой потайной нычки
http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3

дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Моё мнение таково - ТБ самая харизматичная и затягивающая фракция. Ни в обле, ни в скайриме меня ни одна фракция не радовала больше, чем Тёмное Братство. 

Во имя Высшего Блага я не вздрогну , не пошатнусь , не побоюсь неадекватов на форумах!
Где супостаты прячутся? Мы несём свет во тьму сетей! Даёшь бой ворам аккаунтов!
Лучше умереть за плагин, чем жить ради себя!
Опубликовано
01.09.2013 01:14:57, xarxyc сказал(-а):

Моё мнение таково - ТБ самая харизматичная и затягивающая фракция. Ни в обле, ни в скайриме меня ни одна фракция не радовала больше, чем Тёмное Братство. 

Ну в Обле еще квесты гильдии воров были неплохими). А вот в Скайриме, ТБ, наверное самая затягивающая))

З.Ы. Да и где еще мы получим возможность убить самого Императора))

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
15.11.2011 21:05:02, mIRC сказал(-а):

Гильда классная.цепочка квестом разнообразная -это радует,а то в обливионе баян все было confused.gif
костюм там крутой,эта тематика красно-кровавый с черным)ммм lyba.gif

Мадам, Обливион не обижате, плиз.... Скайриму до него, как до луны пешком. :)  :whistling:  :air_kiss: 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
14.11.2011 06:23:08, chaoslegenda сказал(-а):

Когда записка прийдёт блин? и в каком городе её нужно получать

В любом городе может подбежать гонец и всучить записку

Любимая Гильдия что в скайриме что в обливионе

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...