Enemoriana Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 'madxtolik' сказал(-а): Оппаньки! А вот талисман Олавы я кажись загнал барыге по запарке! А разве это не квестовый предмет? То есть без него мне будущее не откроется? Очень жаль... Не квестовый. Точно помню, что пихала его в сундук )
Mikezar Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): Не квестовый. Точно помню, что пихала его в сундук ) квестовые предметы нельзя выкинуть или продать.
Enemoriana Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 'Mikezar' сказал(-а): квестовые предметы нельзя выкинуть или продать. О том и говорим, что он не квестовый - потому как его можно и продать, и выкинуть.
Ethan Orville Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 'Arakune' сказал(-а): Ага, а потом араб из ги тонко намекает на то, что тебе нужно потратить все на обустройство нового убежища. Можно конечно и не тратить, но в Скайриме деньги делаются быстро :) Да я это помню, но на тот момент у меня денег было прилично. И я не пожалел их потратить.
Enemoriana Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Кстати ) Кто соглашался/не соглашался на просьбу императора, и почему? )))
madxtolik Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Зато некоторые квестовые предметы (оружие, например) можно повесить в доме на стену! Я повесил клинок Квозеина... Так он из инвентаря не выкидывается.
PecheNegin Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): Кстати ) Кто соглашался/не соглашался на просьбу императора, и почему? ))) Согласился, т.к. до этого уже спланировал его убить после убийства императора. Ненавижу предателей. З.Ы. Тоже загнал этот камешек
Solo721 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): Кстати ) Кто соглашался/не соглашался на просьбу императора, и почему? ))) Я согласился, последняя воля приговоренного))а вообще при повторном прохождении скорее всего убью Астрид и ТБ)Хотя по отзывам читал что квест тупо вырезать ТБ и ни каких продолжений... Кстати мне больше Мораг Тонг в Морровинде нравились чем ТБ, этакие убийцы на службе правосудия)))
Синдбад-Мореход Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 А я не выполнял просьбу императора. Это не профессионально)))Кстати, денег за 'Спойлер'убийство императора дают очеееень мало! 20 тыщ... Я бы только за родственницу из солитьюда столько взял бы)))'Ingvar' сказал(-а): Народ, а если замочит Астрид и взять квест "Уничтожить Темное братство" там что-то интересное будет или это просто зачистка их логова? Че за квест?
Ethan Orville Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): А я не выполнял просьбу императора. Это не профессионально))) Кстати, денег за 'Спойлер'убийство императора дают очеееень мало! 20 тыщ... Я бы только за родственницу из солитьюда столько взял бы))) Че за квест? Очистка логова ТБ.
Синдбад-Мореход Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 А как его взять и кто дает?
Lamedel Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 прошёл я тот квест "предварительный" (запоздалые похороны), сдав Цицерона страже. В братство всё равно приняли))) - при прохождении "за Цицерона" (убеждаем Лорея помочь шуту) - Цицерон платит 1000 септимов и благодарит. Как будет он вести себя после приезда в убежище, не знаю. - при прохождении "за Лорея" (сдаём Цицерона страже) - Лорей платит 600 монет. Цицерон обещает расправу. По приезду в убежище, завидя ГГ, Цицерон припоминает, что видел нас на дороге рядом с фермой Лорея. Намекает, что хорошо, если мы ни при чём, Лорей, мол, "поплатился". Больше никаких диалогов у шута на эту тему нет. Посетив ферму Лорея, можно убедиться, что Цицерон расправился с Лореем и его женой. PS: до сих пор, как открою ту "загадочную записку", которую принёс гонец ("We know"), не могу понять, на каком языке игра? неужели трудно было перевести два слова (!!!) Интересно, у японцев/французов/других не англоязычных эта записка тоже такая? Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Синдбад-Мореход Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 А где этого Лорея можно найти?
Mikezar Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 ЦитатаPS: до сих пор, как открою ту "загадочную записку", которую принёс гонец ("We know"), не могу понять, на каком языке игра? неужели трудно было перевести два слова (!!!) Интересно, у японцев/французов/других не англоязычных эта записка тоже такая? возможно просто упустили?
Lamedel Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Цитатавозможно просто упустили? да не только это упустили))) Та нищенка из Винтерхолда ("нивидимая" какая-то) - она учитель карманных краж. Так вот, обычно она нормально (по русски) разговаривает. А вот когда изъявишь желание поучиться - начинает говорить на чистейшем английском))) Субтитры, правда, на русском))) Забавно, да. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Ethan Orville Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Arakune' сказал(-а): Ага, а потом араб из ги тонко намекает на то, что тебе нужно потратить все на обустройство нового убежища. Можно конечно и не тратить, но в Скайриме деньги делаются быстро :) Когда обустраиваешь, появляется алхим. лаборатория и т.д. Так же как и в Гильдии Воров.
Lamedel Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 ЦитатаА где этого Лорея можно найти? иди на север от Вайтрана [IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1112/de/ec3b61ba7f89t.jpg[/img] 1 Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
AlleS Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 'PecheNegin' сказал(-а): З.Ы. Тоже загнал этот камешек очень зря рассказав нам про будущее (по сути ничего и не рассказав-то), Олава отправляет нас в локацию одну искать тело древнего ассасина, с которого мы снимаем древний шмот тёмного братства (капюшон +35 к лукам, перчи - удвоенный урон из стелса, сапоги - бесшумное передвижение, броня - 100% сопротивление ядам), по броне как-то не сравнивал этот костюмчик с обычным костюмом братства, но наверняка поболее будет локация Ведьмино Гнездо там в одной из первых комнат за троном каменным на стене слева рукоятка, поворачиваем - открывается проём в стене, где и лежит тело усопшего может до взятия квеста его там и не будет, но попробуйте поискать кто камень продал потому что у меня это гнездо было зачищено ДО взятия квеста и ассасина я там не находил, хотя очень высока вероятность что просто первый раз не заметил этой потайной нычки http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
xarxyc Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Моё мнение таково - ТБ самая харизматичная и затягивающая фракция. Ни в обле, ни в скайриме меня ни одна фракция не радовала больше, чем Тёмное Братство. Во имя Высшего Блага я не вздрогну , не пошатнусь , не побоюсь неадекватов на форумах! Где супостаты прячутся? Мы несём свет во тьму сетей! Даёшь бой ворам аккаунтов! Лучше умереть за плагин, чем жить ради себя!
Stark Monro Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 01.09.2013 01:14:57, xarxyc сказал(-а): Моё мнение таково - ТБ самая харизматичная и затягивающая фракция. Ни в обле, ни в скайриме меня ни одна фракция не радовала больше, чем Тёмное Братство. Ну в Обле еще квесты гильдии воров были неплохими). А вот в Скайриме, ТБ, наверное самая затягивающая)) З.Ы. Да и где еще мы получим возможность убить самого Императора)) Спойлер
vladomir Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 15.11.2011 21:05:02, mIRC сказал(-а): Гильда классная.цепочка квестом разнообразная -это радует,а то в обливионе баян все было костюм там крутой,эта тематика красно-кровавый с черным)ммм Мадам, Обливион не обижате, плиз.... Скайриму до него, как до луны пешком. :) :whistling: :air_kiss:
леон26 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 14.11.2011 06:23:08, chaoslegenda сказал(-а): Когда записка прийдёт блин? и в каком городе её нужно получать В любом городе может подбежать гонец и всучить запискуЛюбимая Гильдия что в скайриме что в обливионе
5nosmoking Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Интересно реализовано убийство......на корабле. Интересная ги, но ГВ прикльнее. 2 Все суета и томление духа.
SMFDgamer95 Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) да эту гильдию уничтожить надо, а не вступать Изменено 23 апреля, 2014 пользователем SMFDgamer95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти