Lamedel Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 ЦитатаКстати а где написано что стихийные Элементали имеют Даедрическое происхождение ? во внутриигровой литературе. Книжки про даедра. Вот эта, например http://rumor.ru/wiki/Oblivion_%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0:%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%B4%D1%8D%D0%B9%D0%B4%D1%80%D0%B0 Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Katraxis Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 'ZloyElf' сказал(-а): В Морровинде Даедрических святилищ было полно, а где святилища там и Дейдры, причем все эти дейдры порождение Мерунеса Дагона. В Скайриме есть только одно святилище где они могут обитать.... А так как врата были закрыты, то прислужники Мерунеса не могут проникнуть в этот мир как им вздумается и где им захочется. Кстати а где написано что стихийные Элементали имеют Даедрическое происхождение ? Крылатый сумрак - служитель Азуры, во всех планах "хорошей" богини, был дерзко выпилен в Обливионе...В Скайриме есть святилище Азуры, да это всего лишь статуя, но тем не менее...А Крылатых Сумраков я не наблюдаю...
Lamedel Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 ЦитатаКрылатый сумрак - служитель Азуры, во всех планах "хорошей" богини, был дерзко выпилен в Обливионе... нет! Сумраков не выпилили в Обливионе - они эволюционировали там в ... в импов!!! А в Скайриме - в бабочек!!! Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
ZloyElf Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Если думать логически то: Морровинд являлся свободным центром поклонения даедрических божеств. Соответственно где их почитают, там чувствуется их большое влияние, и поэтому мы по всему острову встречаем существ от каждого божества. В 4 части события происходят в Тамриэле где эти божества являются запрещенными. Но большинство существ все равно встречаем из-за кризиса Обливиона. В 5 части про этих богов можно сказать вабще забыли, соответственно, если нет поклонения, нет и влияния. Атронахи 'Спойлер'это элементальные магические создания, ближайшие родичи големов. Однако, некоторые исследователи считают их созданиями плана Обливион, родственниками стихийных дэйдр. Возможно, это вызвано тем, что атронахи, будучи элементальными магическими созданиями, вполне могут материализоваться как в Нирне, так и в Обливионе. Однако это может быть и ошибочное мнение, выработанное исследователями, изучавшими атронахов в восточных провинциях, где их часто можно обнаружить вблизи дэйдрических святилищ. Вот для меня личная правда в том что Шеогорат которого мы встречаем в Скайриме является ни кто иной как наш герой из четвертой части. И попробуй меня в этом переубедить.
Katraxis Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 'ZloyElf' сказал(-а): Вот для меня личная правда в том что Шеогорат которого мы встречаем в Скайриме является ни кто иной как наш герой из четвертой части. И попробуй меня в этом переубедить. А если обливион женским персонажем пройден был, в том числе и дрожащие острова...Тут бы идеально игре подхватить сейв прошлой части и опа-на...Наш герой из обливиона в образе Даэдрической принцессы
Solo721 Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 'Katraxis' сказал(-а): А если обливион женским персонажем пройден был, в том числе и дрожащие острова...Тут бы идеально игре подхватить сейв прошлой части и опа-на...Наш герой из обливиона в образе Даэдрической принцессы Заморачиваться с загрузкой сейвов из Обливиона ради честно говоря второстепенного квеста, пусть и любимого многими Шиогората, разработчики врят ли будут, а для себя лично можно объяснить этот образ, тем что за несколько тысячелетий существования Шиогората-Джагалага, уже установился определенный стереотип, как должен выглядеть Шиогорат,а для принцев даэдра свойственно иметь несколько образов в Нирне, так что даже если сейчас Шиогорат женщина,явиться он может в любом образе, и скорее в том в котором его узнает практически каждый
Katraxis Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 'Solo721' сказал(-а): Заморачиваться с загрузкой сейвов из Обливиона ради честно говоря второстепенного квеста, пусть и любимого многими Шиогората, разработчики врят ли будут, а для себя лично можно объяснить этот образ, тем что за несколько тысячелетий существования Шиогората-Джагалага, уже установился определенный стереотип, как должен выглядеть Шиогорат,а для принцев даэдра свойственно иметь несколько образов в Нирне, так что даже если сейчас Шиогорат женщина,явиться он может в любом образе, и скорее в том в котором его узнает практически каждый Что ж это логично...Принимается...
Solo721 Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Кстати, сейчас попалась книга "Мифы Шиогората" там как раз из 3 мифов в 2 он предстает в разных образах, "Джентельмен с тростью" (как раз судя по всему тот самый образ к которому мы привыкли) и "Поле цветов с руками вместо лепестков и лицами Шиогората в середке")
Хельга Skaldi Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Тупой вопрос, но... Как убивать рыб-убийц?? Эти гады не мелководье не плывут, попасть в них заклинанием или стрелой невероятно тяжело, водить оружием по воде долго и нудно... Проплыть-то мимо можно, но эта сволочь компаньон все равно не успокаивается, пока с пятидесятой попытки по ним не угодит))...
Lamedel Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 ЦитатаКак убивать рыб-убийц?? самый простой и дешёвый способ - одеть кольчугу Боэтии и смело зайти в воду. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Solo721 Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Я их как раз на мелководье мечем и убивал
AlleS Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 электроудочкой http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Галерион Мистик Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Кстати я где-то в игре видел спиннинг, без шуток.
Katraxis Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Кричим Шепот ауры, видим рыб и стреляем... Насчет кольчуги Боэты не знаю кого привести к святилищу...
Solo721 Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 'Галерион сказал(-а): Кстати я где-то в игре видел спиннинг, без шуток. Один точно видел в лагере охотника у камней Мага, Воина и Вора) [IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1112/d7/4edaa6d58eb3t.jpg[/img]
AlleS Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 'Галерион сказал(-а): Кстати я где-то в игре видел спиннинг, без шуток. их в игре полным полно'Katraxis' сказал(-а): Кричим Шепот ауры, видим рыб и стреляем... Насчет кольчуги Боэты не знаю кого привести к святилищу... я жрицу азуры отвёл, в компаньоны я её не беру, и вообще она там без дела после Азуровского квеста мёрзнет одна на горе)) соратников там всяких жалко, адепта ТБ пробовал - не умирает) с наёмниками говорят не канает я пробовал наёмника, но квест заглюкал думал в наёмниках дело - привёл жрицу - квест так же заглюкал, начал со зла крошить последователей Боэтии - квест разглюкался плюнул и не стал снова с наёмником пробовать, прошёлся квест и ладно http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Katraxis Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 'AlleS' сказал(-а): их в игре полным полно я жрицу азуры отвёл, в компаньоны я её не беру, и вообще она там без дела после Азуровского квеста мёрзнет одна на горе)) соратников там всяких жалко, адепта ТБ пробовал - не умирает) с наёмниками говорят не канает я пробовал наёмника, но квест заглюкал думал в наёмниках дело - привёл жрицу - квест так же заглюкал, начал со зла крошить последователей Боэтии - квест разглюкался плюнул и не стал снова с наёмником пробовать, прошёлся квест и ладно Жрицу Азуры для меня черезчур...Для меня то орчиху-наемницу было черезчур...
AlleS Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 'Katraxis' сказал(-а): Жрицу Азуры для меня черезчур...Для меня то орчиху-наемницу было черезчур... будь жёстче, иначе суровый мир Скайрима переварит тебя http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Katraxis Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Все равно не могу...Жрица Азуры это святое...Воспоминания о Пещере Воплощения еще очень яркие
Shwepps Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Мамонты и великаны. Драконы слабоваты, а остальных не видел.
Antony Damned Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Грязекраб!) пока стоял афк, он меня безпалевно убил If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
AlleS Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 хотел опробовать вторую ипостась эбонитового клинка (нужно убить несколько хорошо относящихся к тебе людей) вывел на улицу адептку ТБ и давай её крошить она, мол, типа: "за что", "что ты делаешь" и т.д. и т.п. плАчу и бью вот это жестоко правда умирать она отказалась и это разгрузило мою многострадальную совесть http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
brn521 Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 'Antony сказал(-а): Грязекраб!) пока стоял афк, он меня безпалевно убил Грязекрабов разрабы здорово усилили. У меня пара грязекрабов в начале игры полезли бандитский лагерь зачищать - успели троих завалить пока за тех маг да лучники не вступились. Да и по герою даже через броню даже на адепте дамажат ощутимо. Интересно как у них потив медведей и саблезубов. Вот еслибы еще станить могли своим фирменным ударом с двух клешней. Да и закл сделать - вызов пачки грязекрабов- как они против сидящего древнего дракона будут смотреться. 1
Antony Damned Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Цитатакак они против сидящего древнего дракона будут смотреться. Много раз замечал как драконы не замечая довакина убивали грязекрабов, видимо боятся нападения хД. If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
AlleS Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 'Antony сказал(-а): Много раз замечал как драконы не замечая довакина убивали грязекрабов, видимо боятся нападения хД. круговорот страха в природе, вон слоны тоже мышей боятся и при виде сразу топтать кидаются самый страшный враг Скайрима - Луи Петруш он многолик, непобедим и постоянно множится 1 http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти