khrenj Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 09.12.2014 20:47:21, Дален_Ондарос сказал(-а): А на меня олени нападать начали. Нет, серьезно. Большие такие, с рогами. Спригганы достаточно высокого уровня могут призывать себе в помощь зверьё в каком-то радиусе вокруг (метров 50-100 где-то, по-моему). А вот если олени везде и всегда нападают, значит, ты умудрился разгневать саму Кин :-) Надеюсь, зайцы не бросаются? А то тогда вообще труба.
Дален_Ондарос Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Нет. Я вспомнил, что у меня стоит мод изменяющий модель поведения животных. Как-то он очень меняет, что на меня олени-самцы кидаются. "Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?""If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire." СпойлерКто заботами подавлен, Тем скажи: "Не вечно горе! Как кончается веселье, Так проходят и заботы".
Kapral Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 09.12.2014 23:52:09, Дален_Ондарос сказал(-а): Нет. Я вспомнил, что у меня стоит мод изменяющий модель поведения животных. Как-то он очень меняет, что на меня олени-самцы кидаются. У меня тоже "реалистичные животные и хищники", олени не то чтобы кидаются, они пытаются угрожать что ли. Обычно делаю ФУС, без РО ДА и им сразу легчает.
Ikazuchi Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) А Я на оленей охочусь. Чаще всего с луком, но бывало что и с "огнемётом". Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Ikazuchi
Arkadros Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Легендарные драконы на легендарном уровне сложности те ещё...+ многие мочат в честном бою до 30-го уровня (где-то около того, не помню))) Если нет модов на монстров, то медведи - не опасные, но их море, для меня они не интересны, сильно надоедают, ведь я привык бегать по Скайриму без быстрых перемещений. электронная подпись
MrJS Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Хозяин кузни вроде... Который самый сильный центурион на легендарке <p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Romazeo Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Сейчас одел на трэлла орка из Серебряной Руки волчью накидку для стиля и дал эбонитовые перчатки к бонусу двуручки (он с двуручкой). Пошел проверять его, сложность легендарная. Набрел на то самое логово, где начинают вампиры из Альтернативных Начал. Легко завалили двух и начали месить третьего, Дикий вампир Ночной странник (редгард в их фирменном кочевном сете). Моя имперка вампир решила быстро его не убивать, а немного поиграть с ним, так вот - игры кончились тем, что когда у него оставался уже 1 хп, он превратился в Лорда Вампира и тупо прокусил мне шею :/ Вот так-с, даже когда победа в руках, мне нельзя расслабляться! 3 Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
Arkadros Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Это будет для тебя уроком))) электронная подпись
Potatoider Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Помню однажды жестко огребал от матери-дымки. Раз 7 с ней пытался воевать. Ибо был я маг. А она кастовала сильные ледяные копья. Вот он - мой страшный враг.
Neznakomec Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 14.11.2011 14:12:56, Greentigra сказал(-а): Лично меня очень злят великаны... Один удар и я улетаю очень высоко((( До момента, произошедшего 30 минут назад, думал так же. Но встретил мародера (да-да, обычного мародера), который с имперского лука эльфийской стрелой убивал наповал с 5-метровым полетом мертвого ГГ. Суровая женщина... 17.03.2015 19:28:42, Romazeo сказал(-а):аже когда победа в руках, мне нельзя расслабляться! 18.03.2015 14:34:10, Arkadros сказал(-а):Это будет для тебя уроком))) Расслабившиеся ягодицы, не всегда сохраняют ПОБЕДНУЮ чистоту... Думала что расслабилась, и в итоге не без сюрприза осталась.
Просто Мария Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 самые опасные, это великаны конечно, они даже от лучника умудряются за камни прятаться и оттуда ему угрожать, своей громадной дубиной... :Connie_threaten: :) кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Герцог Альба Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Самый жуткий противник - двемерский центурион. Особенно когда на низких уровнях лезешь в двемерские руины. Железное и стальное оружие как слону дробина, огненные касты наносят мало урона, электрические заклинания сжирают очень много магии, стрелы против центуриона безполезны. Помню, полез в Мзинчалефт за мечом Мьол и раз 5 подыхал нанеся всего несколько царапин центуриону, пытался использовать скрытность, но эта зараза реагирует всегда. Теперь понятно почему Мьол едва не погибла там. Слава тебе, о город Бромьунар! Да будут стоять эти стены вовеки, Да ослепнет враг от твоего величия! Да содрогнется любой, увидев тебя!
Arkadros Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 05.06.2016 17:05:16, Вингальмо сказал(-а): Самый жуткий противник - двемерский центурион. Особенно когда на низких уровнях лезешь в двемерские руины. Железное и стальное оружие как слону дробина, огненные касты наносят мало урона, электрические заклинания сжирают очень много магии, стрелы против центуриона безполезны. Помню, полез в Мзинчалефт за мечом Мьол и раз 5 подыхал нанеся всего несколько царапин центуриону, пытался использовать скрытность, но эта зараза реагирует всегда. Теперь понятно почему Мьол едва не погибла там. Даже Гербейну пришлось почти ойкнуть, сражаясь с центурионом. Также, опасные враги почти любого мага - высшие электроманты (или как там их называют). Помню, на начальных уровнях, снежный саблезуб представлял немалую опасность. Резкий зверь, и двойной удар за секунду делает. электронная подпись
Герцог Альба Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 05.06.2016 17:29:42, Мастер леса сказал(-а): Даже Гербейну пришлось почти ойкнуть, сражаясь с центурионом. Также, опасные враги почти любого мага - высшие электроманты (или как там их называют). Помню, на начальных уровнях, снежный саблезуб представлял немалую опасность. Резкий зверь, и двойной удар за секунду делает. С электромагами справиться можно если имеется хороший оберег, щит зачарованный на сопротивление магии или конкретно электричеству, либо обстрелять его раньше. С саблезубами, великанами, медведями и волками расправляюсь с помощью магических рун. Слава тебе, о город Бромьунар! Да будут стоять эти стены вовеки, Да ослепнет враг от твоего величия! Да содрогнется любой, увидев тебя!
Arkadros Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 05.06.2016 18:17:06, Вингальмо сказал(-а): С электромагами справиться можно если имеется хороший оберег, щит зачарованный на сопротивление магии или конкретно электричеству, либо обстрелять его раньше. С саблезубами, великанами, медведями и волками расправляюсь с помощью магических рун. Это да. Но в одной своей игре, играя на легендарке, я не имел ни рун (разрушение почти не качал), ни нужных защитных зачарований. А вот центуриона можно обстрелять, если убежать от него. Он не пролезает в коридоры с низкими потолками. Правда стрелы кончаются, ибо урон наносится сравнительно слабенький)). электронная подпись
SpitFire Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Вампиры... Раньше были проблемы с Изгоями-дуалами, которые одним ударом почти выносили рыцаря в тяжелой броне, но с ними я научился бороться, а вот вампиры - та еще беда... Высасывают жизнь, поднимают павших, заражают вампиризмом, лупят холодом... Одного-двух завалить не проблема, а вот когда их много и они поднимают трупы...
Маннимарко. Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Я учился на Dark Souls. После неё в Скайриме меня никто ни разу не убил. (Даже с учётом того, что всё оружие у всех (и у меня, и у врагов) убивает с одного удара). А, нет... Когда я в первый раз играл, меня убил некромант в ходе квеста Меридии. (Ур. 400-500(консолью ставил)(в реале: 28 ур.), сложность: Легендарный, шмот: отборный мусор, класс: маг-неудачник, хп: 40ед., броня: -120, урон от магии (у всех) + 500-1000%%) (И я тогда всё равно его убил, пусть и со второй попытки...). Изменено 8 июня, 2016 пользователем Маннимарко.
Герцог Альба Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 08.06.2016 08:56:59, SpitFire сказал(-а): Вампиры... Раньше были проблемы с Изгоями-дуалами, которые одним ударом почти выносили рыцаря в тяжелой броне, но с ними я научился бороться, а вот вампиры - та еще беда... Высасывают жизнь, поднимают павших, заражают вампиризмом, лупят холодом... Одного-двух завалить не проблема, а вот когда их много и они поднимают трупы... Вампиры та еще заноза. С 20 уровня высасывание жизни бесполезная штука в арсенале вампиров. Сангвинаре вампирис не страшен, если ты - оборотень или носишь амулет сопротивления болезням (находил всего 3 раза в случайной локации) а так же маска Хевнорак. Воевать с ними проще имея заклинания "Бич вампиров" и "Аура Стендарра" (заклинание используемое Израном) их можно купить у Флоренция Вения в Страже Рассвета и меч "Сияние Рассвета". 1 Слава тебе, о город Бромьунар! Да будут стоять эти стены вовеки, Да ослепнет враг от твоего величия! Да содрогнется любой, увидев тебя!
Просто Мария Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 великаны дубасят... драконы жгут... мамонты бодаются... драуги-военачальники кричат... крестьяне крестятся... довакин угорает... :D: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Arkadros Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 10.06.2016 20:11:32, Alex_Simonoff сказал(-а): великаны дубасят... драконы жгут... мамонты бодаются... драуги-военачальники кричат... крестьяне крестятся... довакин угорает... :D: Великаны опасны лишь на начальных уровнях [фиксированные характеристики]. Мамонты весьма слабо бодаются. электронная подпись
Просто Мария Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 великаны меня иногда до вайтрана преследуют, а мамонты им помогают, но далеко от лагеря не отходят... медведей видать злых боятся... ведь если с ними связаться... можно без хобота даже остаться... :D: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
DEADCODE Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Самый опасный враг пока что это рассерженный бессмертный напарник.
Просто Мария Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 его парализовать можно... главное, чтобы кинжал ядом смазанный из свежевыжатой лягушки был наготове... :D: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Герцог Альба Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 11.06.2016 07:54:47, Alex_Simonoff сказал(-а): великаны меня иногда до вайтрана преследуют, а мамонты им помогают, но далеко от лагеря не отходят... медведей видать злых боятся... ведь если с ними связаться... можно без хобота даже остаться... :D: Зачем ты их трогаешь? За всю игру я раза 3 сталкиваюсь с ними. Слава тебе, о город Бромьунар! Да будут стоять эти стены вовеки, Да ослепнет враг от твоего величия! Да содрогнется любой, увидев тебя!
Просто Мария Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) как зачем? скайрим для нордов! :dwarf: p.s. ещё у них денежек много... ) Изменено 12 июня, 2016 пользователем Alex_Simonoff кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти