Siegfried Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Нужны плагины, которые расширяют возможности при игре за вампира и вервольфа. Цитатато не за горами и секс спарринг А вот это, я думаю, лишнее. Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los Vahriin Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan Fod nust hon zindro zaan.
Karandra Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 'esayl2007' сказал(-а): А вообще Кербер хотел железом обвеситься а не получается ну я и про трусняк влепил. Что-то я не понял фразу. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
5nosmoking Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Я вас обоих не понимаю. Все суета и томление духа.
kenet Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Прокачал кузнеца по максимуму, теперь хочется работать в собственной кузнице) Где-нить в тихой деревеньке)
redpacher Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Можно улучшить систему перемещения по миру. Например убрать быстрое путешевствие, и добавить какие нибудь торговые гильдии занимающиеся торговлей меж городами. Чтобы путишевствие было в месте с караваном и защита там от всяких разбойников! Канешн тупо но придумал на скорую руку, можно обдумать и довести до ума) 1
redpacher Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 и парные ножны полюбому! не я один так думаю)
Katerfas Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Не нравится мне моддинг. Вот подождите немного, люди, а, вы ещё даже игру не исследовали полностью, а уже: "ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ...!". Sometimes they come back...
Siegfried Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 'Katerfas' сказал(-а): Не нравится мне моддинг. Вот подождите немного, люди, а, вы ещё даже игру не исследовали полностью, а уже: "ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ...!". С некоторыми модами исследовать мир гораздо интереснее. Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los Vahriin Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan Fod nust hon zindro zaan.
tenterro Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Я хочу свой музей, благо, появились красивые "доски" для оружия и щитов, но их очень-очень мало дается в своих домах. Хочу чтоб всю большую комнату в манекенах и витринах для оружия. :)
defmotion3 Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Я думаю не скоро мы увидим, что-то действительно интересное, потому как 1.о конструкторе ничего не слышно 2. Какая там система скриптов - не понятно, похоже много полезных функций, как в ОБСЕ -нет 3. Непонятно будут ли плагины для 3ДсМакса или Блендера и когда , и какие А самое главное желание исправлять или улучшать кучу недоработок ,например - ну очень посредственную анимацию, я когда увидел как актер встает с кровати, сначала не поверил , что это сделали профессионалы. В общем лет через 10 можно будет только порадоваться за игру.
Karandra Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 На ХОЧУ отвечаю. Вот мои адекватные предложения на будущее. 1. Как я уже говорил, анимацию при доставании мечей. 2. Чтобы NPC (дружественные) когда на них идёшь отодвигались, а то встанут посреди коридора и не пройти. Хоть убивай их. 3. Конечно, хочется интерфейс. Хотя и к этому привыкнуть можно. 4. К чёрту всё секс-барахло! Хотя первым делом мне нужен новый компьютер. Жаль только что, они не через esp файлы передаются. Пока всё. Игру ещё не прошёл, так что не знаю что ещё бы хотелось. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Hell7et Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 * Нужно сделать плагин, позволяющий брать с собой бесконечное количество компаньёнов. * В качестве существ и монстров можно добавить больших динозавров, больших муравьёв с крыльями, ГУАРОВ ПОКРЫТЫХ ШЕРСТЬЮ=) * Сделать чтобы квесты в журнал не добавлялись автоматически, просто очень бесит! * Плагин позволяющий убивать особых NPC! Всё что нужно для для ощущения полной свободы действий!
grbr Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 День добрый всем. Хотелось бы увидеть реализацию следов а то ходишь по снегу как по воздуху. Парное оружие на спине а так же щит на спине. Как уже говорилось отсутствие быстрого перемещения и если реально адекватного возничего (что бы он реально вез а не экран загрузки). Возможность компаньену садиться на лошадь.
AlifeSoft Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Что лично мне сейчас крайне не хватает. 1. Домика с сортировщиком барахла, нечто типа Schoolhouse Base FNV 2. Богатых торговцев с хотя бы 5000 монет у каждого. 3. Возможности казуальной тренировки навыков, не по 5 на уровень, а пока денег хватит. iTrainingSkills с обливиона не работает
InFlames22 Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Думаю все были бы рады такой модификации 1.Сделать классификацию книг по закладкам "запики", "Дневники", "заклинания" и т.д. А еще, ъотя наверно сложновато, "квестовая литература", т.е. все что дает квест или необходим для текущих заданий к примеру.
Karandra Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Так вроде можно головы отрубать врагам. Глюкнул браузер? Два сообщения подряд. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Siegfried Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Еще нужно сделать хотя бы одного более-менее проработанного компаньона. Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los Vahriin Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan Fod nust hon zindro zaan.
Гость DarkAspect Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Улучшение вампиров и оборотней.
AlexLiandri Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 сделать возможность прыгать при ускоренном беге, а то немного неудобно...
Lamedel Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 ЦитатаХотелось бы плагин на реплейсер великанов. Чтобы заменить их в игре на что ни будь меньшего размера и силы. Скажем на троллей или медведей каких ни будь... Если появится такой, обязательно поставлю. А то эти полеты от удара дубиной к облакам выглядят как то не айс. модификация великанофф не нужна. Они дохнут от пары стрел, или от пары ударов мечей. Модернизации, скорее всего, необходимо подвергнуть их орудия - у них урон 108 пунктов. Хотя, зачем? Великаны и фалмеры (если толпой) - единственно сложные противники. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Konformist Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Цитатамодификация великанофф не нужна. Они дохнут от пары стрел, или от пары ударов мечей. Модернизации, скорее всего, необходимо подвергнуть их орудия - у них урон 108 пунктов. Хотя, зачем? Великаны и фалмеры (если толпой) - единственно сложные противники. Ну меня еще дракон с тычка выносит-) и маги именные, один помню вообще с какой то ледяной стрелы меня за 1 удар убивал х(
Utarnu Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Изменить анимацию бега от 3-го лица. Согласен с автором первого поста: стойка и манера держать некоторое оружие, мягко говоря, странные.
krutex Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 'Mortuus' сказал(-а): Русцкий изык ни твой канёк =)А в общем идея на 3- Не отрицаю, в следующий раз описание плагина будит на английском) А вообще омайнкрафтивание игры вообще идея не очень, но для фана (хотя какой фан убивать нотча) или для обредовавения скайрима (а вот это на мой взглад нужно немного сделать) сойдёт.
Leturus Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 'krutex' сказал(-а): я придумал мего бредовую идею: некоторые из вас знают (ну уж точно ктото и играл) игру майнкрафт. В скайрме есть посхалка на него (http://minecrafting.ru/misc/%D0%B7%D1%83%D0%B1%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BA%D0%B0/) и когда я прочитал эту тему (с пасхалкой) я подумал: можно сделать в одной из шахт нпс нотч, с ним можно будит поговорить и у вас будит 2 варианта. 1 вариант вы можете его убить и забрать голову майнера и алмазную кирку ( правда здесь железная кирка). 2 вариант поговорить с ним и он вам их отдаст. Если вы попытаетесь убить его, то к нему придёт на помощ крипер, а дальше разбирайтесь с ним как хотите. Также можно сделать пару блоков из которых можно будит построить себе домик) Ааа... прикол Ну, про нотча не очень идея, а вот про домик хорошая Нужно сделать вохможность строить дома. Например: объекты - мебель, брёвна, камни, которые становятся статичными после применения на них нужного заклинания, о от другого заклинания - опять движимыми. Можно ещё ввести возможность не только колоть дрова, а и рубить деревья, потом их обрабатывать как на лесопилке и использовать в строительстве. А ещё можно сделать озможность открыть свой магазин (такой мод для обливиона был).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти