Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Идея мода: **Дозор Стендарра возрождение**
Предыстория: **После разгрома зала дозора, дозорные со всех уголков скайрима собрались вместе в сигнальной башне и укрепили её как смогли. Но для начала им нужно было продолжить борьбу против даэдра, и им нужны люди для добычи артефактов, а также шпион в рядах стражи рассвета, дабы узнать больше о вампирах.
Квесты:
1)Сбор артефактов - собрать все даэдрические артефакты(в случаи с Клавикусом 1 из 2-х).
2)Убеждение в сохранении. У стражи рассвета вы узнаёте, что против вампиров да и любой нежити помогает даэдрическое оружие Меридии, вам придётся убедить главу сигнальной башни.
3)Охрана или уничтожение. ГГ может повлиять на то, будут ли даэдрические вещи уничтожены, или они будут запечатаны в особом сундуке молитвой Стендарра.
4)Охрана. - на башню будут совершать набеги поклонники даэдра и нужно будет им не дать добраться до сундука.
Уничтожение. - Даэдра недовольны уничтожением артефактов и шлют дремор на штурм башни.
5)Заглушить голоса. Нам нужно молитвами Стендарра очистить алтари Даэдра, но возможно там будут поклонники!(этот квест прекратит месть за уничтожение или набеги поклонников в зависимости от сделанного выбора)
6)Неожиданность(выбор квеста охрана) - Пока вы очищали алтари даэдра, в башне случилась диверсия. Глава сигнальной башни попал под контроль даэдра, убил всех и забрал все артефакты, его нужно поймать и вернуть артефакты на место. Выжившие дозорные готовы охранять артефакты, сделав выводы из того, что произошло, они усилили молитву защиты на сундук, а также положит туда **Сияние рассвета**
Или
Скайрим очищен от скверны(выбор квеста уничтожение) - Артефакты уничтожены, поклонники перебиты, алтари очищены и вроде всё хорошо, но остался последний артефакт **Сияние рассвета**, дозорные предлагают вам уничтожить и его, ведь даэдра, есть даэдра.
7)Победа или поражение - Исход решит ваша вера в Стендарра, или ваша слабость к перед даэдра.
Выбор: Охрана.
Убить всех оставшихся дозорных и забрать артефакты.
Или
Положить в сундук **Сияние рассвета**.
Выбор: Уничтожение.
Согласиться уничтожить молитвой Стендарра **Сияние рассвета**.
Или
Убить всех дозорных, сохранить **Сияние рассвета**, служить Меридии.

Итоги:
Охрана:
Вы и ваши братья с сёстрами охраняете артефакты, голос даэдра больше никто не услышит, а все кто знал об артефактах из еретиков убиты, Скайрим на время защищён от даэдра.
Или
Вы покорились даэдра, сила их артефактов опьянила вас, теперь вы самый могущественный человек в скайрим, несущий смерть и разрушение.

Уничтожение:
Вы победили даэдра в Скайрим. Он был полностью очищен от их влияния, теперь остаётся добить остатки вампиров, пусть и безвозвратно утеряно **Сияние рассвета**, но вы полны знаний и сил, чтобы уничтожить их.
Или
Вы слушая голос разума не смогли отказаться от преимущества над нежитью, пусть последней жертвой будет ваша душа, но нежить и вампиры будут уничтожены в Скайрим. Вы паладин, крестоносец - слуга Меридии.

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А можно ли собрать команду мододелов и програмеров?

Есть идея о переработке геймплея. Добавить каждому оружию свои характеристики, изменить ветви навыков (в особенности кузнечество и магические), переработать магию чтобы от неё было больше пользы, а именно прокачка спелов с уровнем и возможность улучшать заклинания. Собрать разные моды на графику, ретекстуры, физику, озвучку и сделать чтобы не конфликтовали. Если можно добавить кооператив и переработать для него мисии. Чтобы не говорили что кооперативу не место в скайриме хочу заметить что если подровнять баланс, добавить взаимодействие между игроками и чуть-чуть подровнять сюжет и сделать историю про несколько довакинов то получится неплохо. Плюс можно сделать более разнообразными противников и более умными. Если кого нибудь заинтересовало моё виденье скайрима напишите, у меня очень много идей и касательно геймплея и касательно кооператива. Я сомневаюсь что в одиночку ето можно реализовать поэтому было бы неплохо собрать команду из мододелов, которая сделала глобальный и проработаный мод. Пишите что вас именно интересует в нём, а то у меня здесь целый набор идей которые просто лень перечислять=^-^=

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! Хорошо бы если мододелы по-развлекались с геймплеем, на большее разнообразие  классов, ролей для ГГ... Я бы с большой радостью отыграл бы роль Торговца Оружия, и вот что бы я добавил:

1. Система подпольной торговли с постепенным получением звания Оружейного Барона

а)Рейтинговая система от мелкого торговца продающего оружие бандитам, до Барона который "толкает" Имперцам или Братьям Бури .... или обеим сразу (за что ГГ может быть наказан за двойную торговлю):)))

б) Подпольная кузня, которая с каждым  полученным званием может улучшиться до крупного оружейного цеха, соотвествено с привлечением НПС (типа подмастерий, кожевников, рудокопов и т.д.)

2. Оружие можно упаковывать в паки по 5, 10, 20, и т.д. штук (например: 10 стальных мечей + 1 ящик для оружия = "Пак клинков")

3. На последней стадии добавил карту как в моде Магнат Скайрима и руководил поставками из офиса.

Ну пока вот такие мысли:))

• Нравится 1
Опубликовано

Хоче что бы сделали такой мод, который внутри скайрима позволит делать зарисовки объектов и записи в свою книгу.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток)
Как мне кажется, было бы круто увидеть модификацию, добавляющую визуальные элементы изношенности брони, возможность добавлять заплаты на кожаные и меховые типы брони, чинить и вправлять вмятины на стальной броне и т.д. и т.п.)
Эдакого реализма это добавило бы :D
А как вы считаете, товарищи?)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Предлагаю писать в этой теме моды которые вы хотели бы видеть. А модмейкеры могут посмотреть в этой теме какие моды люди хотят видеть и описание к ним. У меня плохо получается объяснить, приведу пример.

Допустим я хочу видеть мод на библиотеку в которой были бы все книги серии свитков не считая Скайрима.
Я пишу такое описание:
Модмейкеры, создайте пожалуйста мод который добавлял бы большую библиотеку в которой были бы ВСЕ книги с прошлых частей древних свитков (не считая Скайрима).Можно было бы сделать маленький квест, допустим добавить книгу с легендой о древней библиотеке которая исчезла (что-то подобное давно видел в аватаре аанге, там вроде они нашли библиотеку которая под песок провалилась), и в книге примерное расположение, или загадка, как прочитаешь книгу добавляется квест "пропавшая библиотека", потом можно было бы ее найти, например добавить подземелье идя по которому можно было бы наткутся на расщелину в земле, прыгнув в нее попадаешь в библиотеку в которой все книги которые были во всех частях серии свитков, не считая Скайрима. Библиотеку сделать пыльной, с паутиной, желательно побольше и в древнем стиле. Можно разложить книги на полках, например на одном шкафу с полками находились бы книги в которых легенды, на другом шкафу поэзия и т.д.
Надеюсь кому-то понравиться моя идея и он создаст такой мод).
Модмейкеры зайдут в эту тему, посмотрят что хотят люди, в данном случае я и сделают этот мод. Если кто-то хочет чтобы его мод в обязательном порядке сделали он может предложить заплатить определенную сумму, модмейкер который этим заинтересуется свяжется с автором поста.
P.S. Описание модов желательно делать подробнее чем в данном примере, желательно подробнее описать способности которые вы хотели бы видеть (если вы пишете про мод на магию-мобов-новую расу и т.д), или описание квеста и т.д.

Изменено пользователем Nomer111
Опубликовано

Бесплатно чужие заказы никто делать не будет по доброте душевной. Спорить с этим бесполезно. Я когда-то таким страдал, мне было в кайф делать крутые пушки с нестандартными анимациями для контры. Но после 5-6 заказов резко надоело и я продолжил делать, но только под себя.

К чему я веду - я не умею делать моды для ская, а учиться у меня нет времени. Мне нужно пара модов, точнее - доработка существующих, за которые я, внимание, готов заплатить. Символическую сумму, по 500-1000р. за одну работу кину на мобильник такого помощника. Если кратко - мне нужно создать мужской вариант брони от нескольких модов, а также внести правки в один дом - перенести на другое место, настроить сетку ходов, чтобы туда ходили НПС, сделать поддержку мода Multiple Adoptions и ряд косметики - стену поставить вокруг и охрану выставить с приличным уровнем и параметром essential, чтобы их не могли убить.

За последнюю модификацию готов заплатить чуть больше. Если кого заинтересует - пишите личным сообщением, ибо искать этот топик среди моря форума еще раз - я не буду. Удачи.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Есть пара идей но при попытке реализовать их возникали непонятные (скрипт правильный но не работает) проблемы.

1) Сделать так чтоб при выпивании зелий и алкоголя добавлялись бутылки (добавить их в рецепты изготовления вин из модов можно и самостоятельно, а вот скрипты на добавление и изъятие предметов у меня не сработали), а при изготовлении тратились, аналогично для супов добавить в рецепт деревянную миску и тот же скрипт добавления тарелки при съедании супа.

2) Изменить заклинания призыва чтобы имелся шанс появления враждебного игроку существа с вероятностью обратно пропорциональной уровню навыка колдовство, либо для плавного развития вероятность=100 - уровень колдовства  (т. е. 1% при навыке 99 и 99% при навыке 1)

3) Мод на охоту аналогичный Hunterborn но определение вида не нужно (скрипт опционально активирует пункты в меню в зависимости от того есть ли в инвентаре убитого животного шкуры, мясо, ингредиенты, кости (сами кости и разную требуху как ингредиенты добавить в левел листы, причем их появление привязать к либо приписаным к древу Campfire перкам, либо скрытым перкам изучаемым за деньги у охотников. Пример: изучить извлечение когтей/зубов появление нужного ингредиента в инвентарях животных). Можно ввести навык разделки и свежевания, т. е. при выборе пункта снять шкуру будет она не просто перемещаться в инвентарь игрока а с вероятностью в 100-навык свежевания заменяться на испорченую шкуру, аналогично и с ингредиентами.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

За некоторые квесты в качестве награды прокачиваются на один пункт какие-нибудь навыки (например в Коллегии бардов), однако это не всегда удобно, приходится подгадывать выполнение квеста или даже не качать какой-то навык, чтобы не пропал лишний скилап).

Было бы здорово, если бы вместо прокачки выдавались специальные учебные книги (не ванильные, а индивидуальные что-то типа "навык-название_квеста".

Вполне возможно что нечто подобное уже существует, но я честно говоря не знаю как сформулировать поисковый запрос.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Являясь любителем темного фентези и средневековья я не мог не обратить свое внимание на мод "Credo" ( http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/49133/?tab=1&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Fskyrim%2Fajax%2Fmoddescription%2F%3Fid%3D49133%26preview%3D&pUp=1). К сожалению, автор уже давно не проявляет никакой активности и мод по-прежнему остается не до конца готовым. Это весьма удручает в виду того, что есть ряд моментов которые раздражают лично меня: 1) нету моделей для инвентаря (отображаются ванильные модели) 2) хотелось-бы убрать все сеты кроме имперских солдат (без брони для Тулия). Спустя энное количество безуспешных попыток решить проблемы самостоятельно я решился обратиться к вам. Возможно ли реализовать мою просьбу? Готов внести уплату за проделанную работу (в разумных пределах).

• 3 года спустя...
Опубликовано

Сделайте мод на скайрим как в two worlds 1 при находе вещей в пещерах их можно копировать с помощью скрипта и их улучшать прямо как из two worlds 1 комбинировать таким образом улучшать доспехи и так же с ингредиентами которые при алхимическом столе улучшают навыки персонажа как воина\мага\вора на на мизерное количество чтобы не так читерно было с комбинированием ссылку на геймплей two worlds https://twoworlds.fandom.com/ru/wiki/Снаряжение так же как и с алхимией только там процесс в алхимии.

Сделайте мод на скайрим как в two worlds 1 при находе вещей в пещерах их можно копировать с помощью скрипта и их улучшать прямо как из two worlds 1 комбинировать таким образом улучшать доспехи и так же с ингредиентами которые при алхимическом столе улучшают навыки персонажа как воина\мага\вора на на мизерное количество чтобы не так читерно было с комбинированием ссылку на геймплей two worlds https://twoworlds.fa...wiki/Снаряжение так же как и с алхимией только там процесс в алхимии готов заплатить в разумных пределах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...