Two-Faced Janus Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Эллис. - Фууууух, не ну ты спряталсо... я пока твои катакомбы жрустальные нашла... Слушай тут чертей всяких.. Слушай ты Гудвин? - Здравствуй девачко! зачем пожаловала? - Ну я во первых не девачка, мне уже 21, а во вторых я к тебе за желанием! - Пропало желание? Оо - Ты че тупой? У меня вот собако умней тебя, мне нужно что бы ты исполнил... - Я уже стар и не исполняю... а раньше вот бывало исполнял... даже в показательных выступлениях участвовал... - Фууу, какая мерзость, старый извращенец! Я хочу служить в 1-м разведбате! ну красный такой беретик и все такое... - Ну так это не ко мне, это тебе к полковнику Ши он посвящает в ряды НКР... - Нееее, к нему не пойду, у него берет серый и сам он занудный... лучше ты! - Послушай как там тебя... Эллис вроде? Может тебе мозгов? - нахрена??? Кому они тут на пустошах нужны ваще??? Мне беретик красный... - Но 1-й разведбат это суровые бойцы.. они убивают людей... - ну и че? - Элегантно... может тебе сердце дать? - Кому нужно твое сердце??? Донор хренов, иди вон к канибалам и распрадавайся... - Ээээ, ну тогда храбрости... если хочешь? - Ты че тупой??? Я в штабе писарем хочу... но что бы красный беретик обязательно... - Послушай, а может тебя такую домой отправить? Вместе с твоим псом полетите домой к маме... - Я бездомная, моя мама наркоманка, дом разграбили рэйдеры.. да и сабака вон головой машет.. ее когда еще наш дом не спалили чуть на шаурму не пустили... - ты меня уже утомляешь Эллис... - А ты бле витаминки пей!!!! ты будешь меня или нет??? Делать уже, в красном беретике - Это большая ответственность.. - Я те ща в ногу выстрелю колдун... - Ты безмозглая, тупая, бессердечная, трусливая сука! Бродяжка и наркоманка! ты понимаешь что я не могу вот так вот взять и угробить пустоши??? БАБАХ! - Ай блееееааааааать.... хрррррррррр....бэ - Колдуну похоже плохо Тотошка... отравление тяжелыми металаме... свинцом... хе-хе-хе-хе, слушай а нафег мне быть этим как их... можно ж было просто у колдуна попросить красный беретик и все... сцуко... лоханулось я... че замолчал сабака? Отпускает меня уже да? Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Two-Faced Janus Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Хауос. - Здрасти, я Лени я тебя как звать малышь? хе-хе-хе-хе - Я позвал тебя сюда курьер... - нарко... наркокурьер если быть точнее... хе-хе-хе-хе.. - Фишка... - ну чо могу брейкданс сбацать.. это за фишку сойдет? - Платиновая фишка мудила! Где она? - аааа, так я ее Бенни отдала... - Как отдала??? Оо - ну не отдашь тут... он мне в голову выстрелил... - и как ты выжила? - ну док сказал, повезло... хотя... таблетки вроде еще пила вроде... - И что ты предприняла? - Вмазалася винтом по случаю чудесного спасения.. - А фишку искать? - Слушай телевизор... мне в башку с метра лупанули, и после этого я должна найти фишку, что бы меня еще раз продырявили??? - Я хорошо тебе заплачу, я тут главный.. - Ты телевизор меня разводишь... я встречала гуля-рауля.. он сказал все телешоу говно... и чистой воды развод... - Я сделаю тебя могущественной и богатой... - И красный беретик дашь? - нет могу секьюритона подарить.. - Я чо его на голову адену??? - ну а атамстить Бенни не хочешь? -неа... - Бле.. ты весь сюжет уже переговняла.. ты должна идти к Бенни и выкрасть фишку... - Слушай, мне легче тебя из розетки выключить, мудак в телике, красного беретика нет, фишкой весь..ээээ голову засрал... так еще и поди туда не знаю куда принеси то не знаю что... в жопу пошел.. - Тупая сука... безмозглая тупая бессердечная сука... БАБАХ! БАБАХ! БАБАХ! БАБАХ! - ну чо спящий красавец, дрыхнешь? - не открывай саркофаг, там микробы.. - да на себя глянь! Весь пеницилином зарос... микробы... сам весь в грибках в плесени... - не открывай прошу тебя... - А нахрена ты на меня охрану натравил???? - Но ведь ты их убила... ты читерка... - А ты гребаный телевизор... ну че подышишь свежим воздухом? Хочешь я тебя поцелую. спящая красавиццо? хе-хе-хе-хе-хе - Я помогу раздобыть красный беретик... - дааа??? татошка поверим этому мудиле? нет? Сабако говорит, что ты сука гребаная врешь... - твоя сабака не умеет говорить... - татошка.. ты это слышал? Лежит, вот вот его микробы загрызут, а он на тебя пургу гонит... - Ленни! Пощади.. я двести лет тут в гробике хрустальном... мне тут хорошо... - Кто такая Ленни? татош он че, бредит? Ладно давай открывайся шкатулка... - АААААААААААААААААА, нахера??? нахера такое делать??? - Та иди ты... слушай татошка, я тут вот что вспомнила... мне до того как в башку стрельнули.. я че то важное куда то ташила... нужно вспомнить.. я ж этот как иво... курьер... а вдруг заказчег уже заждался? будет еще не доволен... нужно срочно идти... вспомнить че я несла, кому и кто сука в меня пальнул.... Ну че опять замолк? А понятно ща... шырь... от теперь порядок. Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Two-Faced Janus Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Когти смерти. - Ну давай раулько беги шмаляй зверушег в карьере! - шеф я один не пойду... они же меня сожрут... - тебя??? Оо Тебе зеркало дать "аппетитный пудинг"??? - Не, я сам я боюсь... - татош ты слышал? Че опять молчишт то? Отпускает шоле... - Шеф может ты бы завязывала с химией то? - дак вот завязываю ... голяк... надо к Мотогонщику опять переццо... - Я слышал Мотогоншега замочили... - Да ну? Оо - да-да... говорят там перед убежищем 3, чертей навалено... все в фарш.. ступить негде.. и это Мотогонщику ногу кто-то отстрелил нахер... - Во ьле... непруха... жаль... кто ж его так? - ну говорят деваха какая та... размазала всех.. ну и мотогонщика ... все стены кровью исписаны - "Хочу беретик такова цвета"... - Во... не, ну не сука ли? Слышай мне мотогонщика жаль очень, я тут поплачу на отходняках а ты давай в карьер... - Но шеф!!!??? - Давай-давай... сходи глянь сколько их там.. тебя не тронут... не ну надо же... такого человека... Мотогонщик... он же как волшебник был.. все радужные желания исполнял... Слушай рауль я вот сейчас только подумала... а мне бы пошел красный беретик? Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Two-Faced Janus Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 За НКР! - Здрасе а тут беретики выдают? Фууу.. это шлем какой то пробковый... вон гулю отдайте, хе-хе-хе-хе, рауль а че те идет.. да еще это шарфик ему шоб морду заматать и очки... во! теперь как это... парень, нормальный. - Я офицер форта, сейчас отправляем бойцов в рейд. Пойдете? - Епсель, еще спрашиваешь... канечно! каво мачить будем? - ну этих как их.... хе-хе-хе-хе рэй.. ой бле... тьху... легионеров цезаря хе-хе-хе-хе - А ты мне нравишса афицер хе-хе-хе-хе... прикольный, даш беретик потаскать? - не не могу... давай после рейда хе-хе-хе-хе, а то не уставняк. - не ну чо... я то понятливая... а вдруг тя убьют? - та ну тя сплюнь, сглазешь еще... - не ну я так спрасила... татошка, ведь правда иногда тут убивают... - Так ладно пойдемте, вот тут обойдите... - А че мины? - не насрал кто-то... - афицер ты морду лица сделай попроще, а то меня озноб берет... - Тихо.. хе-хе-хе... тут легионеры могут быть - Эхе-хе... быть или не быть, да Татошка? Оп-па.. вон вижу двоих с обозом! - Вперед! Мочите их! - Стой афицер бле... там эти как их... БАБАХ! - Сука пропал мой беретик... рауль хера ты стоишь, мумия пляцкая... заматался в тряпки и стоишь... пойди глянь может беретик целый.. - Но шеф там же минное поле??!!?? - а ты акуратна... - Но я могу взорвацца... погибнуть... - Сколька тебе лет Хеопс? - 203 или 230, не помню... - Жить вечно собираешся??? Я уже 3 дня берет себе ищу красный... а то у той дуры что Мотогонщека вальнула есть берет а у меня нет... - Ладно я схожу... а можно я Тотошку возьму с собой? - да он че дурак по минным полям лазать? сам иди... - сука бессердечная... - Эй я все там слышу... нехрен бубнить под нос фигню всякую... - нет тут берета.. в говно все разнесло... значок нужен? - В жопу себе его засунь... фелателист хренов... Пойдем, скажем что патруль на мины нарвался... Татоша я же те говорила, мины не пойдут.. вон видишь как их всех... нужно что-то менее убойное.. и заманивать... заманивать... заманивать. Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Siegrun Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Та еще красная шапочка))))))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
BORMALEI Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Вот где Андрей Петрович пишет :) И вам не жалко мою печень, Уважаемый? ...так смеяться - то
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти