Slymeph Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Относительно неплохо. Но с мотивчиком и переходом в другой тон,немного подкачали. "Я слежу за тобой, ничтожество!"
pgn Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'White сказал(-а): Это большая команда, и опытная. Наверняка они уже затеяли плаг по скайриму. Да у меня тоже есть кое-какие наметки, но мне нужны: 1.CS 2. Команда 3. Корабль и бутылка рома, уха-ха-ха Я как-то выкладывал образец своей работы по Обливиону здесь, но ответа не нашел. Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Slymeph Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'pgn' сказал(-а): Да у меня тоже есть кое-какие наметки, но мне нужны: 1.CS 2. Команда 3. Корабль и бутылка рома, уха-ха-ха Я как-то выкладывал образец своей работы по Обливиону здесь, но ответа не нашел. Еще тебе нужна борода. Пират не может быть пиратом, если у него нет бороды. "Я слежу за тобой, ничтожество!"
pgn Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'Slymeph' сказал(-а): Еще тебе нужна борода. Пират не может быть пиратом, если у него нет бороды. Она уже есть, точнее наброски)) Отращиваю....и усы коварного злодея, вухахаха Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Lacoste Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 'pgn' сказал(-а): Она уже есть, точнее наброски)) Отращиваю....и усы коварного злодея, вухахаха Я тебе могу свою отдолжить. После выхода скайрима я стал примерно таким
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти