Mushroom Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Орхан, благодарю за подсказку, сам думал в этом направлении. Lacoste, а там многие навыки качаются слишком быстро. Колдовство, в частности, теперь прокачивается, когда призванное существо получает урон в бою (проверял, охаживая "питомца" кинжалом по морде). А это, сам понимаешь, случается сплошь да рядом, если твой противник не совсем уж слабый. 1 Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Орхан Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Mushroom, всегда к вашим услугам)))) Щит - мой хранитель, меч - мой воитель. (с) Полководец.
Unbeliever Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'Орхан' сказал(-а): Unbeliever, вы наверное удивитесь, но я все же скажу... Чем ваше навыки становятся выше уровнем тем медленнее они развиваются... посмотрите, как вы качаетесь по началу! У меня одноручка к примеру лвла так до 50 точно нормально шла, потом медленее намного... А если ваши навыки развиваются медленее, то следовательно и уровень соответственно... Я ответил на вопрос??? Вы безусловно совершенно правы. Мало того, я уже неоднократно писал в данной теме дословно то же самое. Но речь идет о другом. Некоторые участники форума предполагают, что если они принудительно сбросят уровень обратно в 1 командой "player.setlevel 1", то прокачка, по их мнению, сразу пойдет быстрее. Это мнение не соответствует действительности. Потому что, хотя уровень ПЕРСОНАЖА и станет снова 1, но уровни НАВЫКОВ по-прежнему останутся высокими и их прокачка будет идти всё так же медленно. Они считают, что поскольку в начале игры прокачка шла быстро, то сброс уровня в 1 восстановит высокую скорость прокачки. При этом они не учитывают, что в начале игры у них были низкие уровни навыков и быстрая прокачка обуславливалась именно этим, а не первым уровнем персонажа.
Lacoste Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну было дело в так. Играл бретонцем, 2 призванных меча, но прокачал колдовство до 50 а одноручка была на 30+
Орхан Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Короче ребята, закрыли тему по поводу быстроты прокачки))) Да и лучше заранее тщательно обдумывайте, что вам лучше качать, а то блин, что потом жалеть-то! Я лично не любитель консоли))) Щит - мой хранитель, меч - мой воитель. (с) Полководец.
Unbeliever Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'Орхан' сказал(-а): Mushroom, удлинение индикатора зависит от навыка, который вы повысили. Если он входит в "Основные", то полоска удлиниться больше, чем если он для вас "второстепенный". В Skyrim больше нет "основных" и "второстепенных" навыков.
Орхан Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Unbeliever, а вот и есть, друг мой!))) Основные это по вашему классу, а второстепенные это остальные))) Логично? Щит - мой хранитель, меч - мой воитель. (с) Полководец.
Lacoste Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'Unbeliever' сказал(-а): Вы безусловно совершенно правы. Мало того, я уже неоднократно писал в данной теме дословно то же самое. Но речь идет о другом. Некоторые участники форума предполагают, что если они принудительно сбросят уровень обратно в 1 командой "player.setlevel 1", то прокачка, по их мнению, сразу пойдет быстрее. Это мнение не соответствует действительности. Потому что, хотя уровень ПЕРСОНАЖА и станет снова 1, но уровни НАВЫКОВ по-прежнему останутся высокими и их прокачка будет идти всё так же медленно. Они считают, что поскольку в начале игры прокачка шла быстро, то сброс уровня в 1 восстановит высокую скорость прокачки. При этом они не учитывают, что в начале игры у них были низкие уровни навыков и быстрая прокачка обуславливалась именно этим, а не первым уровнем персонажа. По сути я говорил, про смену рассы а про сброс лвла уже после.
Орхан Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ладно вам уже спорить! А Unbelieverу все мало)))) Я свою позицию объяснил, надеюсь меня поняли)) Щит - мой хранитель, меч - мой воитель. (с) Полководец.
Unbeliever Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'Орхан' сказал(-а): Unbeliever, а вот и есть, друг мой!))) Основные это по вашему классу, а второстепенные это остальные))) Логично? По какому классу? В skyrim больше нет классов. Если Вы имели в виду "более нужные" при Вашем стиле игры, то каким образом, по-Вашему, программа сможет определить, что Вам больше нужно и "больше удлиннить" индикатор? (Хотя я могу допустить, что, скажем, повышение более прокачанного навыка дает бОльшую прибавку, чем повышение навыка с низким уровнем). 1
Орхан Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Unbeliever, вы глупее, чем я думал... А по вашему Воин, Маг, Вор - это не классы??? Так себе просто ради прикола Беседка сделала... Короче, идите изучайте игру внимательнее... 1 Щит - мой хранитель, меч - мой воитель. (с) Полководец.
Unbeliever Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'Орхан' сказал(-а): по вашему Воин, Маг, Вор - это не классы??? Так себе просто ради прикола Беседка сделала... Короче, идите изучайте игру внимательнее... И в какой же момент времени Вам предлагают класс выбрать? 'Орхан' сказал(-а): Unbeliever, вы глупее, чем я думал... http://www.3dnews.ru/software-news/nikakih-klassov-v-the-elder-scrolls-v-skyrim ЦитатаНедавно Bethesda сообщила, что полностью уберёт игровые классы из The Elder Scrolls V. ЦитатаТодд сказал, что в Skyrim специалисты полностью отказались от классов как в Oblivion. Очевидно, создатель серии тоже оказался глупее, чем Вы думали.
Lacoste Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 А дальше цитатку че не захватил?)) Если есть возможность сделать гибрид то, это не значит, что его не из чего делать. Перки разбиты по классово и соответственно в процессе ты определяешь в какой спек тебе развивать персонажа. Если ты взял секиру и тяж доспехи как мы тебя назовем? Никак... ты смерд и у тебя нету классов
lllkeeper Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Для повышения лвл на 50+ необходимо порядка 20 повышений навыкаов, некоторые дают больше полоски (опыта), некоторые меньше, хз почему. Очки перков на 50+ дают, но за несколько апов (толи 4, толи 5) только одно.
Unbeliever Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'lllkeeper' сказал(-а): Очки перков на 50+ дают, но за несколько апов (толи 4, толи 5) только одно. Не соответствует действительности. Прямо сейчас проверил, прокачав персонажа с 50-го до 63-го уровня. Получил 13 способностей. То есть по 1 за уровень.
lllkeeper Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'Unbeliever' сказал(-а): Не соответствует действительности. Прямо сейчас проверил, прокачав персонажа с 50-го до 63-го уровня. Получил 13 способностей. То есть по 1 за уровень. хз как ты "Прямо сейчас" качнул, если не юзать консоль, перки дают не за каждый лвл - факт
Unbeliever Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'lllkeeper' сказал(-а): перки дают не за каждый лвл - факт Откуда указанный Вами факт следует? Как видите, мне дали.
Unbeliever Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'lllkeeper' сказал(-а): из игры То есть Ваш персонаж сейчас выше 50-го уровня и ему при некоторых повышениях уровня не давали способностей?
lllkeeper Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'Unbeliever' сказал(-а): То есть Ваш персонаж сейчас выше 50-го уровня и ему при некоторых повышениях уровня не давали способностей? Да, персонаж 60 лвл.
Unbeliever Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'lllkeeper' сказал(-а): Да, персонаж 60 лвл. Тогда вопрос - пользовались ли Вы консольными командами для достижения этого уровня? Потому что моя прокачка с 50-го до 63-го производилась за счет "честно" заработанных повышений навыка (без использования консольных команд). Команда "advlevel", к примеру, увеличивает уровень на 1, но способность за полученный таким образом уровень не дается.
lllkeeper Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'Unbeliever' сказал(-а): Тогда вопрос - пользовались ли Вы консольными командами для достижения этого уровня? Потому что моя прокачка с 50-го до 63-го производилась за счет "честно" заработанных повышений навыка (без использования консольных команд). Команда "advlevel", к примеру, увеличивает уровень на 1, но способность за полученный таким образом уровень не дается. нет, не пользовалсяДля решения вопроса нужна третья сторона, ждем коментариев)
Lacoste Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Я перестал уже давно расскидывать перки, у меня их еще 17 штук валяется по этому не могу сказать наверняка =(
Unbeliever Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'lllkeeper' сказал(-а): нет, не пользовался Тогда запишем пока в загадки. Пока можно строить только догадки. А вот когда выйдет TES Construction Set можно будет непосредственно посмотреть математику.
Karponter Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Принцип с основными и второстепенными навыками, народ, как-то кучи не держится. Ибо я качаю мага + одноручное оружие. Знак мага взял на прокачку скилов магических... Два "удачных" захода в стелс за всю игру доводили меня почти до левел-апа, причем при пустом то индикаторе. Чисто ради прикола помог кузнецу - левелап на пустом месте. На тех-же магических скилах поднимаю 6-8 раз для лвл-апа. Следует вопрос: где логика? Из этого следует что я могу прокачать мага уровня так до 20-го... Потом пойти "поприседать" возле троля какого-нить да поклепать доспехи и на заработанные скиллпоинты дальше качать таланты мага? Повторю вопрос: в чем логика то? О_о ЗЫ: Construction Kit вроди ж... =/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти